Основным сюжетом игры являются события описанные в манхве "Noblesse". Эпизодическая система позволяет вести игру одновременно в нескольких сюжетных линиях, независимых друг от друга и являющихся:
- отражением событий манхвы;
- повествованием о недосказанном прошлом или предполагаемом будущем главных героев;
- описанием ситуаций отклоняющихся или совершенно противоречащих сюжету манхвы.
Всё зависит от Вашего желания, игрок может принимать участие сразу в нескольких эпизодах совершенно различных по жанру или рейтингу. Ваша творческая фантазия совершенно свободна, творите. )

Приём неканоничных персонажей открыт, однако при написании такой анкеты стоит учитывать рамки мира и сюжета.


Краткая справочка для непросвещённых, но интересующихся. Карикатура основного сюжета.

Есть дом, в котором темно... есть гроб, в котором спит святейшая и элегантнейшая особа - Кадис Этрама Д. Рейзел всея Ноблесс. Спит вот уже на протяжении 820-ти лет и внезапно просыпается.

По стечению загадочных обстоятельств, это знаменательное событие свершается не где-нибудь, а именно в Корее.
Рейзелу предстоит наверстать упущенные 820 лет и в этом ему помогают слуга и лучший друг Франкенштейн, свободолюбивый и мохнатый М-21, способный и неунывающий Тао, спокойный и уравновешенный Такео, элегантный и чопорный Регис, скромная и прекрасная Сейра, а также его новые знакомые среди людей современной Кореи - Шинву, Юна, Икхан и Суйи.

Однако, всё было бы слишком просто и распрекрасно, если бы не постоянное присутствие незримой угрозы со стороны Союза - организации способной бросить вызов тем, кто изначально был призван покровительствовать над человечеством, могущественной и бесконечно элегантной расе - Ноблесс. Которая, в свою очередь, пытается переосмыслить смысл своего существования и научиться у смертного рода человеческого жить по-настоящему.

Вот такие вот интриги, дамы и господа.