Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Основная информация » О проекте / FAQ / Объявления


О проекте / FAQ / Объявления

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/2/G/y/2GyBa.png
Дата открытия:
Дата создания 05.01.12.
Было несколько периодов приостановления и возобновления игровой активности.
Дата восстановления 02.09.18.
Администрация:
Noblesse - технический аккаунт
Muzakka - telegram: @kuroganesan / skype: superbia_vulpes / discord: Kuro#5907
Dr. Crombel
Маркус
Жанр:
Вампиры, оборотни, комедия, мистика, фэнтези, школа.
Рейтинг: NC-17.
Организация игровой зоны:
Эпизодическая.
Краткое описание:
Основным сюжетом игры являются события описанные в манхве "Noblesse". Эпизодическая система позволяет вести игру одновременно в нескольких сюжетных линиях, независимых друг от друга и являющихся:
- отражением событий манхвы;
- повествованием о недосказанном прошлом или предполагаемом будущем главных героев;
- описанием ситуаций отклоняющихся или совершенно противоречащих сюжету манхвы.
Всё зависит от Вашего желания, игрок может принимать участие сразу в нескольких эпизодах совершенно различных по жанру или рейтингу. Ваша творческая фантазия совершенно свободна, творите.
Приём неканоничных персонажей на данный момент закрыт.

Правила
1. Ник должен содержать только буквы латинского алфавита, символы - лишь при необходимости.
2. При создании персонажа следует руководствоваться информацией изложенной в одноимённой манхве "Noblesse". Заполняйте анкету по шаблону в зависимости от того, какого Вы хотите персонажа (канон или неканон).
3. Повествование ведётся преимущественно от третьего лица. Оформлять bb-тегами игровые сообщения (посты) не обязательно. Пример "тройка": речь - жирным, чужая речь - подчеркнутым, мысли - курсивом.
4. Нецензурная лексика разрешена, однако в больших объемах не желательна.

FAQ

Краткая справка для непросвещённых, но интересующихся
(карикатура на основной сюжет манхвы)

Есть дом, в котором темно... есть гроб, в котором спит святейшая и элегантнейшая особа - Кадис Этрама Д. Рейзел всея Ноблесс. Спит вот уже на протяжении 820-ти лет и внезапно просыпается.
По стечению загадочных обстоятельств, это знаменательное событие свершается не где-нибудь, а именно в Корее.
Рейзелу предстоит наверстать упущенные 820 лет и в этом ему помогают слуга и лучший друг Франкенштейн, свободолюбивый и мохнатый М-21, способный и неунывающий Тао, спокойный и уравновешенный Такео, элегантный и чопорный Регис, скромная и прекрасная Сейра, а также его новые знакомые среди людей современной Кореи - Шинву, Юна, Икхан и Суйи.
Однако, всё было бы слишком просто и распрекрасно, если бы не постоянное присутствие незримой угрозы со стороны Союза - организации способной бросить вызов тем, кто изначально был призван покровительствовать над человечеством, могущественной и бесконечно элегантной расе - Ноблесс. Которая, в свою очередь, пытается переосмыслить смысл своего существования и научиться у смертного рода человеческого жить по-настоящему.
Вот такие вот интриги, дамы и господа. (с)

Краткое описание рас

Ноблесс (благородные)
С самого зарождения человечества история его тесно переплетается с другой древней расой - Ноблес, созданиями, внешне похожими на людей, но куда более могущественными, на столько, что некоторые народы поклонялись им как божествам и делали своими правителями. Люди стремились селиться рядом с землями ноблесс, надеясь на их защиту и покровительство. Несмотря на такое почитание людьми, благородные на протяжении всей истории старались жить закрыто от других рас, не вмешиваясь в их уклад, исключения составляли случаи, когда баланс сил в мире нарушался. Большинство из ноблесс придерживается девиза "Noblesse Oblige" (прим. перевод - "происхождение обязывает"), как более сильные защищать и оберегать слабых. В настоящий момент большинство благородных живут на острове в центре бермудского треугольника - Лукедонии, защищенном от любопытных глаз и вторжения неприятеля защитными барьерами. Во главе благородных стоит Лорд, символ закона и мудрости и равный ему по влиянию Истинный Ноблесс - олицетворение силы, защитник. Весь род дворянства разделен на 12 кланов, во главе которых стоит старейший из их представителей. У каждого главы клана (Каджу) есть оружие духа, которое вмещает в себя души предыдущих глав семейства, получая оружие духа, глава клана "пробуждается", обретая еще большую силу.
Все ноблесс без исключения обладают способностью к телепатии (возможность телепатически общаться друг с другом, чувствовать других себе подобных, а так же контролировать разум других существ, стирать память), огромной физической силой, превосходящей человеческие возможности в разы, и продолжительностью жизни в сотни тысячелетий. Благородные могут пить кровь, но стараются избегать этого, большинство ноблесс не пьют кровь людей и других разумных существ, но всегда находятся отступники, кому на все это наплевать. Такие личности появляются время от времени, попавшие к ним в подчинение, взамен обретают силу. Проблемы возникают, когда эти подчиненные тоже начинают пить человеческую кровь. Их жертвы кусают других, те следующих и так далее. Укушенных становится все больше и больше. И со временем в этой цепочке появляются существа, не поддающиеся контролю и обладающие жаждой крови - мутанты, известные среди людей как вампиры.

Оборотни
Раса существ, не менее древних и могущественных чем Ноблесс, но уступающих им в численности. Часть оборотней нейтрально относилась к человечеству, стараясь не привлекать лишнего внимания к себе, но находились и те, кто не  брезговал сотрудничать с людьми, пользуясь своими способностями в открытую, вмешиваясь в междоусобные войны, подчиняя себе и держа в страхе целые города. Сдерживающим фактором для тех, кто считал человечество не лучше скота на убой, был старый Лорд оборотней и страх перед Ноблесс, против которых оборотни не решались выступать в открытую. После исчезновения Лорда Музакки в участившихся стычках против людей и благородных, раса оборотней оказалась на грани вымирания и ее представители были вынуждены скрываться, а новый Лорд Мадьюк стал сотрудничать с Союзом. Однако это лишь официальная версия, на самом деле в клане оборотней произошёл переворот и смена власти.
По своей силе и скорости оборотни равны Ноблесс, при этом обладая куда лучшей способностью к регенерации и обостренными органами чувств. Отличительной чертой так же является животная трансформация оборотней, а вот к телепатии у этой расы задатков нет.

Люди
Самая слабая раса, которая существует на планете, но вместе с тем самая многочисленная, расселившаяся по всей планете, даже в самых труднодоступных ее уголках. Люди физически уступают как ноблесс так и оборотням, да куда там, даже дикий зверь сильнее любого человека, но именно поэтому они так упорно учились выживать и подчинять себе природные явления, а теперь продолжают изучать мир и совершенствоваться. Яркое подтверждение тому - Союз, организация, которая уже на протяжении столетий из тени управляет миром и идет на любые жертвы, чтобы укрепить свое господство, а впоследствии и истребить неугодные им расы с лица земли.

Модифицированные
В погоне за властью люди всегда стремились стать сильнее, перейти за рамки, поставленные для них природой, будь то все более совершенствующееся оружие или попытки развить физические способности. Первым модифицированным человеком стал Франкенштейн. В своих экспериментах он использовал мутантов и ноблесс для изучения их силы и возможности ее перенять. Результат оказался превосходящим все ожидания, человек смог сравняться с благородными, да еще и сотворить подобие оружия духа. Где есть первооткрыватель, там найдутся и последователи. Исследования Франкенштейна оказались основой экспериментов Союза в области модификации человека. Союз совершил стремительный рывок вперед и стал собирать самых выдающихся ученых в области генетики, не прекращая попыток повторить успех Франкенштейна. Одним из таких ученых стал доктор Кромбел. На данный момент не известно сколько модифицированных гуляет по миру, выполняя задания Союза, но даже пара-тройка таких солдат способна навести шороху в городе и поддержать непререкаемый авторитет организации, что из тени управляет миром.
Способности модифицированных зависят от того, чье ДНК было взято за основу, ноблесс или оборотней. Первые подопытные по силе и скорости не многим превосходили людей, однако в последних разработках удалось добиться проявления способностей, равных способностям древних рас.

Касательно спорных вопросов

Ноблес
Неканоничные кланы имеют право на существование, однако вам придётся подробно изложить историю своего клана: почему о нём никто уже не помнит, где были представители этого клана на протяжении очень долгого периода времени, за который их успели позабыть даже ноблессы преклонного возраста.

Оборотень
В игру допускаются чистокровные оборотни-волки. Если вы желаете взять другое животное, то возможен вариант модификации человека на генетическом уровне, в виде вмешательства в развитие плода в утробе матери. Данное существо может иметь самые неожиданные способности, однако чистокровным оборотнем считаться не будет.

Человек
Нет сверхспособностей, нет и ограничений. Однако есть один нюанс: если вы знаете о существовании ноблесс и модифицированных, то вы не обычный школьник из старшей школы Е Ран.

Модифицированный человек
Основная проблема - способности. Прошу, при выборе и описании вашей модификации руководствуйтесь логикуой, основными законами физики и химии, и на уже приведёнными в манге вариантами.

Корейские имена и фамилии.
Каждый слог имени является отдельным иероглифом, однако в русском языке принято написание фамилии и имении в виде двух слов, третий слог будет относиться в данном случае к имени. Пишем слитно, как вариант - через дефис.
Ву Икхан или Ик-хан - корейская фамилия и имя, написанные по-русски.
Ву Ик Хан - корейский в чистом виде.

Обращения, принятые в Корее
Онни - старшая подруга, сестра
Нуна - старшая сестра
Хен - старший брат
Оппа - обращение, которое используется девушками по отношению к молодому человеку страше нее, более или менее близкий ей, друг, знакомый.
Аджосси - обрашение к мужчине за 30
Аджума - обращение к женщине после 35
окончание -ним - вежливое обращение (сэр, мистер)

0

2

1.
Добра.
Мы посовещались и я решил. (с)
Решил, что хочу навести здесь порядок и как-то оживить форум по мере своих желаний и возможностей.

Вдохновил меня на это сомнительное, но такое привычное дело, некий Dr. Crombel - это наш новый администратор по технической части и графике. Прошу не любить и не жаловаться, хотя можно любить и жаловаться.

Главный админский аккаунт Noblesse - теперь только технический, с него не ведётся общение, только оформление организационных тем.

Ждём прихода ещё одного, знакомого вам всем администратора - Маркуса.

Прошу всех заинтересованных в игре, подёргать меня за гриву в любом доступном средстве связи - в шапке данной темы всё есть, но можете просто завиться во флуд форума, нас не много, никого не пропущу. Такие дела.

0


Вы здесь » Noblesse » Основная информация » О проекте / FAQ / Объявления