Lustre – Lunar Light
1. Полное имя персонажа | Псевдоним
Muzakka | Музакка | Музака

2. Пол | Возраст (на сколько лет выглядит)
М | ~2000+

3. Расовая принадлежность
Оборотень

4. Род деятельности
Экс-лорд оборотней

5. Способности | Навыки
Классика жанра - регенерация и сила. Трансформация в звериную форму многократно увеличивает физические способности. Особый скилл - устрашающая и легко узнаваемая аура. | Преимущественно ближний бой, однако удары наносятся с такой силой, которая позволяет сметать всё живое даже дистанционно. Стратегия и тактика нервно курят в сторонке, пока крайне нерациональная агрессия "палит из пушки по воробьям". (с)

6. Подробная информация: Характер
De jure: Тяжелый характер при простых жизненных принципах. Очень эмоционален, впечатлителен и общителен, хотя в официально-деловых переговорах сдержан и вежлив, а к незнакомым персонам и вовсе недоверчив. Имеет прямолинейные принципы касательно понятий "друг" и "враг", но в сложных ситуациях разбираться не станет, обозначит первоначальные приоритеты и решит всё грубой силой. Болезненно переживает утраты, злопамятен и мстителен.
De facto: В давние времена Музакка-ним был весьма дружелюбным и даже немного наивным, до той самой степени, чтобы этими чертами характера воспользовался весь клан оборотней. Нет, речь не идет о предательстве, это смахивало на некоторое расхождение интересов, которое тактично умалчивалось, пока лорд пребывал в блаженном неведении. Однако, получив относительно правдивую информацию, Музакка принял сложное решение, которое с одной стороны сохранило дипломатические отношения с благородными, но с другой - вызвало недовольство у большинства оборотней и вполне могло спровоцировать их на заговор против своего лидера. Венцом истории стало посягательство на жизнь дочери лорда оборотней, Эшлин. Ориентировочно 800 лет назад извечно суетливые смертные умудрились взбесить Музакку до такой степени, что теперь он решительно настроен истребить весь род человеческий. Пожалуй, только Кадис Этрама Ди Рейзел способен остановить ослепленного жаждой мести экс-лорда оборотней, который в порыве гнева кидается даже на единственного понимающего друга. Ну, чтож, поживём - увидим.

7. Связь с игроком
telegram: @kuroganesan / skype: superbia_vulpes / discord: Kuro#5907.

8. Пробный пост
Тяжесть смятений. Вам знакомо нечто подобное? Нет, это не та легкая и порывистая неуверенность, когда Вы не можете выбрать пирожное в кондитерской. Это сковывающая каждое движение тяжесть ответственности за принимаемое решение. Так бывает тогда и только тогда, когда Вы являетесь лидером и от Ваших размышлений зависит чертовски многое.
- Хаа... я хочу побыть один.
"Просто побыть один... может, не стоило возвращаться? Нет, я должен был узнать правду рано или поздно. Вот только что это изменило? Хм".
Шаг за шагом, всё дальше от так называемого тронного зала клана оборотней, всё глубже в мысли. Несколько раз пришлось бороться с порывом сломать ближайшее дерево, но осознание непричастности несчастного растения к собственным душевным терзаниям сдерживало Музакку. Впрочем, следом за досадной злостью приходила болезненная тоска из-за тотального непонимания желаний собственного народа.
"Почему? Почему им нравится открытый образ жизни, зачем им власть, и как, черт возьми, можно получать удовольствие от избиения и унижения слабых?"
Музакка сам не заметил, как добрел до ближайшего людского поселения, название которого он знать не знает, да и не интересует оно его вовсе. Запрыгнул на крышу одного из домов и застыл на несколько минут, задумчиво наблюдая за суетливыми действиями слабого народа.
"Что со мной не так, если весь клан считает это правильным, а я считаю это... низостью? Хочется поговорить с ним".
С тем, кто знает это чувство превосходства и не стремится к власти. С тем, кто обладает такой же неприличной силой и не использует её в своих личных интересах. С тем, кто понимает.
"Ноблесс".
Лорд оборотней тяжело вздохнул, поднимая взгляд на ночное небо, затем резковато развернулся и свалил отсюда нафиг. Туда, где его приходу, возможно, даже будут рады.
"Но что ему сказать? И о чем именно спросить?" - с легкостью перемахнув через очередное препятствие в виде небольшой горы, Музакка невольно улыбнулся, вспоминая молчаливые ответы Кадиса, - "Это не важно. Я ведь могу просто сказать..."
- Привет.

Отредактировано Muzaka (09.01.15 18:06)