1. Полное имя персонажа | Псевдоним
Rajak Kertia | Раджек Кертье

2. Пол | Возраст (на сколько лет выглядит)
Пол – мужской. Возраст 500+ (выглядит на 25-27)

3. Расовая принадлежность
Ноблесс

4. Род деятельности
Глава клана Кертье, старший брат Раэля.

5. Способности | Навыки
Физические
Как представитель клана Кертье, отличается в скорости и мастерстве маскировки. Следуя кодексу ассасинов, используя невидимость и ловкость, он, тем не менее, никогда не прибегает к нечестной игре. Способен появляться в вихре ветра, что подчеркивает быстроту реакции.
Иллюзия двойника: Может создавать дюжину своих иллюзорных двойников, которые окружают врага. Обладая способностью скрывать при этом свое присутствие, становится довольно опасным противником.

Духовные

Будучи главой клана ноблесс, обладает ощутимой духовной силой и аурой. Однако, при использовании Оружия Духа, его присутствие становится незаметным. Может также скрываться, атакуя врагов без обнаружения своего присутствия.

Оружие Духа

Как старший сын, унаследовал от отца Оружие клана – Картас, внешне представляющий собой два изгонутых длинных кинжала или коротких меча. Картас неполное оружие, так как отец Раджека перед смертью разделил свое Оружие Духа на две части, одну из которых отдал младшему сыну Раэлю (Грандиа), а вторую Раджеку (Картас). Обладает впечатляющим контролем над своим оружием и использует его, чтобы действовать скрытно, как подобает настоящему ассасину.
Несмотря на знание того, что без полного Оружия Духа свои способности как лидера клана проявить полностью ему не удастся, Раджек призвал Раэля не отказываться от того, как рассудил их отец. Склонен упорно трудиться, чтобы преодолеть все недостатки, полностью их осознавая.

6. Подробная информация: Характер
Раджеку свойственно достоинство, характерное для лидеров кланов, но, со скидкой на возраст и неопытность, часто приходится преодолевать раздражение и бороться с собственными слабостями. Каждый раз, выслушивая недовольные отзывы глав кланов о поведении Раэля, испытывает вину, поскольку считает это своей ответственностью. Искренне любит брата и заботится о нем. Несмотря на многие проступки Раэля, всегда готов прийти ему на помощь и принять и искупить вину за него (в битве с Франкенштейном порезал себя Картасом, осуждая нечестное ведение боя братом).
Он верен Лорду и готов беспрекословно выполнить все, что от него требуется, уважительно относится к другим лидерам кланов. Серьезное отношение к каждому поступку и осознание границ своей силы не позволяет Раджеку воспринимать бой, как опасную игру. Важной движущей силой для него является сильное чувство долга.
Ему не свойственна многословность, все решения взвешенные и обдуманные. Ценит советы, данные главами кланов, особенно прислушивается к мнению Геджутеля.
Раджек действует рассудительно и сдержанно. Искренние порывы эмоций, которые он сам причисляет к собственным слабостям и считает недостойными своего статуса, видели только Раэль и Райзел, единственные посвященные в тайну разделения Оружия Духа между двумя сыновьями Рейгара.
Оказавшись в доме Франкенштейна, с уважением относится к порядкам, заведенным там. По мере возможностей пытается взять под контроль возмущения вспыльчивого брата, но этому мешает некоторая скованность и мягкость, которая проявляется в отношении к Раэлю.
Груз ответственности, возложенный на его плечи, заставляет Раджека бесконечно стремиться к самосовершенствованию. Мысли о собственной слабости болезненно задевают его гордость, но в то же время служат стимулом для дальнейшей практики умений. Эту сторону души он раскрывает только перед братом, который искренне сожалеет о решении отца до разговора с Райзелом. Слова Ноблесс вселяют в душу окончательное убеждение в правильности такого решения и желание следовать избранному пути.

7. Связь с игроком
лс

8. Пробный пост
Чернильные сумерки окрасили небо. Холодный ветер приносил с побережья запах волн и свободы. Туда он и держал путь.
«Я принял важное решение», - так сказал отец, бросив на него короткий взгляд. И уже тогда он знал, что услышит от него. «Я избрал вечный сон, как сделали это Лорд и другие главы кланов».
Значит, он был прав…Он знал, что этот момент настанет. Знал, что Рейгар Кертье, глава клана и их с Раэлем отец, решится на этот шаг, знал, что наступит миг, когда их жизнь больше никогда не станет прежней. Он был к этому готов, пусть слова отца и заставили его на миг замереть в нерешительности, будто бы следующий шаг мог повергнуть его бездну.
«Я должен сказать тебе еще кое-что, - отозвался отец, глядя в пустоту. – Возможно, тебе это покажется несправедливым, но придет время, и ты все поймешь…»
Стоя на краю бездны, он заворожено внимал словам отца, еще не вполне осознавая, что ждет его впереди, но уже понимая, что простым этот путь не будет. Значит, отец принял решение разделить Оружие Духа клана, Картас, между двумя сыновьями. Об этом не известно никому, кроме них, и никто прежде не решался на такой шаг. Так почему, отец? Но искать ответ ему придется самому: поведав обо всем старшему сыну, Рейгар не сказал больше ни слова.
С того мига день несколько раз сменился ночью, и Раджек, погруженный в новые для него обязанности главы клана, испытывал смутную тревогу. Не раз его взгляд замирал на фигурке младшего брата, который незаметно наблюдал за Сейрой, в столь юном возрасте ставшей главой клана Роярд. Определенно, Раэль не должен узнать о том, что ему все стало известно. Его не должны терзать мысли о том, что он, сам того не желая, стал препятствием на пути старшего брата.
Раджек остановился на краю утеса перед серо-синим, тускло блестящим в неясном свете звезд океаном. Ветер свистел в ушах и трепал за спиной полы плаща. Издалека, мрачный и монотонный, долетал звон одинокого колокола. Свобода была такой же призрачной, как свет луны сквозь разорванную вуаль туч, как он сам, замерший на краю утеса перед мощью водной стихии.
Почему отец так распорядился его судьбой? Многого ли может достичь глава клана, неспособный раскрыть свои способности? Горький смешок утонул в вое ветра. Мысль о собственной слабости была для него невыносима. Не для того ли он столько лет посвятил тренировкам с отцом и другими старейшими, чтобы стать сильнее и однажды достичь расцвета, как это произошло и с самим Рейгаром? Но нет, он лишил его этого шанса. Звон колокола слился с биением его сердца.
Мысль о том, чтобы стать соперником брата и силой отнять у него оружие, чтобы вновь воссоединить Картас, была для него невыносимой. Готов ли он пойти настолько далеко, ради призрака силы, который виделся ему в детских мечтах? Отвергнуть волю отца…Нет, этого он не желал. Мудрость лидера клана была ему пока недоступна, но ведь была же причина для того, чтобы сделать путь своего сына исполненным тяжелых испытаний?
Ответ пришел с порывом ветра: «Дать шанс…». Дать шанс каждому из них, ведь каждый силен по-своему. Раджек искренне любил брата, пусть ему было и трудно порой мириться с неуемным нравом Раэля, но ведь именно благодаря ему он сейчас не одинок. Как сложно было бы продолжить жизнь в качестве нового главы клана, если бы рядом не было этого заносчивого мальчишки! Невольная улыбка коснулась его губ. Значит, испытание, назначенное отцом, он пройдет с достоинством.
Как бы ни было болезненно понимание того, что даже в сравнении с другими юными главами кланов, он будет проигрывать, теперь он признавал решение отца. Рейгар хотел, чтобы они всегда были вместе.
«Наша сила в том, что нас двое, пусть Раэль пока и не понимает этого».
Решение отца, было ли оно таким же трудным, как то, которое принял он сам, стоя на холодном ветру, на краю утеса, за шаг до падения в бездну? Как бы то ни было, ступая на этот путь, в тайне от всех, он бросал судьбе вызов. Да будет так.

Отредактировано Rajak Kertia (01.09.13 18:47)