/Вылез из кодов ненадолго/
/подбадривающе похлопал по плечу/
Зачем я полез читать вашу переписку.
Тут же спойлер!)
Прости! х) /бросился обнимашить/ Это вроде не сильно фатальный спойлер. Про остальное молчу-молчу. Вчера захотелось дочитать, и вот я дочитал.
Ну. Я бы не брал последние главы, пожалуй. Как раз потому что чёрт знает, какие сюрпризы там выплывут вообще.
Это был просто пример про опыт прошлых опытов с сюжетом, ага. Я ни на что не намекаю. хд
Можно не беспокоиться насчёт того, что там что-то неожиданное узнается по ходу манхвы и смело, если что, идти другими тропами к тому, что известно.
Можно. Ну, разборки с Мадьюком я бы не хотел брать за отправную точку... слишком большое внимание к моей земле! Рррь! Ну, ты понял. Если что-то хочется сыграть про пушистых и клыкастых, то для этого не обязательно быть в центре событий, это я не люблю, угу. Помереть спокойно не дадут. (с)
В общем, давай просто или забьём, или выберем что по раньше последних глав и всё, мозг Доктора слишком долго работал, чтобы ясно изъяснять мысли.
Забить - это мой выбор.
Но мне понравилась идея - взять какой-то момент, где детям стирали память, не опять, а снова, как говорится... и вот с этой точки ориентироваться, с того, что память таки не совсем стёрли, или не стёрли вовсе. Дети в центре внимания. Хм.