Irden Artous
Я скорее о том, что критиковать работу администрации (которая изначально работает на одном лишь энтузиазме, прошу заметить) эт конечно все могут, а предложить вместо этого помощь или просто подключиться к обсуждению дел насущных - могут далеко не все.
По поводу вердикта... а разве его не вынесли? Я почему-то думал, что в итоге ты исправлял лишь незначительные моменты. Хотя, каюсь, что сам я откровенно её не читал, но это личное мнение - не ясно, зачем писать неканона в мир, где большинство канонных ролей свободны. /плечами пожал/
Возвращаясь к теме администрирования форума.
Есть два типа работы администрации:
1. всё для игроков, при том что единство сюжета просто недостижимо в таком случае, потому что каждый хочет чего-то своего, администраторы парятся тем, чтобы учесть всё это в сюжете, вводят неканонов, навешивают на них целые сюжетные ветки и так далее;
2. всё для ролей, при этом вполне может быть изначально заданный сюжет и роли пройдут по нему, вне зависимости от того есть ли на ролях игроки или же на форуме осталось лишь два администратора, которые раскуривают трубку мира и ГМят друг другу персонажей.
Честно? На мой взгляд жизнеспособен только второй вариант.
Первый требует от администрации такой самоотдачи форуму, что люди просто не выдерживают больше года, если выдерживают, то совершенно точно меняют себе команду, периодически ругаясь и мирясь с одними и теми же людьми, ибо ролевой мир тесен.
Второй не требует от администрации неоправданно много времени, они просто не парятся. Есть игрок, нет игрока, жив ли форум, мёртв ли, они никого не зовут, не гонят, просто следят за логикой сюжета и постепенно, невыносимо медленно, да-да, играют этот сюжет, сами с собой и с игроками, которых устраивает такой режим функционирования форума.
Я не стану ничего говорить за нашего администратора Ноблесс, ибо не знаю, чего он сам хотел бы и что планировал. Но за себя скажу, что я не вижу смысла закатывать рукава и браться за работу над форумом, по одной простой причине - сюжет основан на манхве, которая продолжает свою историю. Сейчас просто бессмысленно выбирать сюжетную линию, можно только сыграть глубину отношений канонных персонажей, ну или ввести неканонов для некоего взаимодействия с канонами, всё. Это не законченное произведение, которое читают многие, но играть не готовы, как показывает практика и возраст форума.
Хм, это было личное мнение одного волка.