Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Dr. Arith |Доктор Айрис


Dr. Arith |Доктор Айрис

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя персонажа | Псевдоним
Dr. Arith | Доктор Айрис (Тейра)
2. Пол | Возраст ( на сколько лет выглядит)
Женский | выглядит  на 18
3. Расовая принадлежность
Модифицированный человек
4. Род деятельности
Член союза
5. Способности | Навыки
Имеет незаурядный интеллект и извращённый  вкус, что позволяет ей работать в сфере генной инженерии, ставить жестокие и опасные эксперименты. Одним из результатов  ее экспериментов является нано-костюм,  он  защищает тело от повреждений, собирает и концентрирует энергию в ладонях, создавая энергетические хлысты, способные рассечь практически все. Пополняет жизненную энергию за счет способности поглощения ее у других, что дополняет ее нано-костюм. Новые  способности, после модификации Кромбела, еще не изучены.
6. Подробная информация
Справка: Рыжеволосая женщина, автор эксперимента «DA-5». Свои эксперименты именует «детьми». Ради какой-то извращенной забавы играла роль сестры Такео, буквально заменив его воспоминания и вживив иллюзионный образ хрупкой девушки со слабым здоровьем по имени Тейра. Пыталась поглотить жизненные силы Такео, чтобы противостоять Франкенштейну. Она приняла своеобразный «подарочек» от Франкенштейна, в виде усовершенствованного препарата  D (изначально предназначенного для Такео, силы организма Айрис были увеличены до 200%), что повредило ее мозг и нарушило его способность нормально функционировать. Была взята под опеку Кромбела.
Характер: Обладательница двойственной натуры, настоящая стерва. Первоначально притворяется невинной, искренней, белой и пушистой овечкой, но безумно аморальна, когда дело доходит до экспериментов. Например, в разговоре с Юрием она постоянно просит о "подарочках". Этими "подарочками" являются люди, на которых будут ставиться эксперименты. Очень требовательна и настоящая психопатка: после похищения Франки Айрис пытается им управлять с помощью различных угроз. Может ужасно разозлиться, если ей что-то не понравится или кто-то выкажет неповиновение её приказам.
7. Связь с игроком
Имеется. (с) Тао
8. Пробный пост
Пустота и одиночество. Тяжело сидеть запертой в четырех стенах, а нет в трех,   место четвертой стены заняло большое окно.  Душу девушки переполняло бешенство и раздражительность. КАК они посмели запереть ее здесь и не выпускать? Раздражало все и белые стены, и мягкий пол, и дождь за окном. Ей хотелось убить, разнести все по кусочкам, хотелось порезать на мелкие ленточки этих тупых людишек.  Прислонившись  к окну, Айрис закрыла глаза и постаралась успокоиться, вслушиваясь в шепот дождя.  Странно, но вместо того чтобы строить план о побеге и мести этому ублюдку Кромбелю, ей вспомнились синие глаза моего «брата». Его трогательную заботу о своей сестричке Тейре, нежный голос, ласковые прикосновения и боль когда он просил эту белобрысою свинью убить их обоих. Эти воспоминания вызывали улыбку на лице девушки и под шепот дождя воспоминания обрушились на нее…
Айрис вспомнила что, когда просматривала личные дела кандидатов на эксперимент DA-5, ее заинтересовал взгляд одного подопытного. Взгляд кандидата был особенным, не таким как у других... словно он знал какой-то секрет известный только ему одному. Когда она смотрела в его синие, волнующие, манящие и своевольные глаза казалось, словно что-то оживает внутри ее, заставляя желать больше чем она имела.
Помнила она и свою улыбку, когда обладатель синих глаз успешно прошел модификацию и ярость когда Крантз сообщил о «заботе» синеокого к детям, свидетелям действий союза. Сидя в лаборатории окружённая тупыми и неблагодарными свиньями, переполненная раздражением Айрис хотела чего-то новенького, и непроизвольно вспоминала своевольный и бесстрастный взгляд синих глаз, желание увидеть в них боль и обречённость подарило ей «брата».
Будоражащее кровь волнение и ожидание встречи с братиком волной накрывало девушку, она всегда с нетерпением ждала встречи с ним. Вот она лежит в постели, вся такая бедненькая и несчастная, больная, бледная и с синяками вокруг глаз и слабым голоском приветствую его:
— Братик я так рада, что ты пришел. Я так скучала…
Его забота, желание защитить и боль от  своего бессилия греют ее и на вкус лучше всех, лучше вкуса крови и азарта эксперимента. Мне хотелось «пить» его вечно. И в конце обязательные слова:
— Ты не виноват, ты такой хороший... я буду тебя ждать... мы ведь еще встретимся, правда?
И сейчас сидя взаперти Айрис, мучает вовсе не жажда мести и желание поквитаться с этой мразью и старпером Кромбелем или белобрысой свиньей, а желание увидеть «брата», его глаза, обращенные на нее полные эмоциями, та боль, что он показал ей на последок была великолепна…
— Такео я скучаю. Твоя сестричка Тейра соскучилась и скоро придет к тебе…
Аирис было одиноко, но в этом она никогда и никому не признается.

Отредактировано Arith (16.07.2012 02:34:34)

+1

2

Arith, приветствую. )

Тема пробного поста:
Отрывочек из воспоминаний о том времени, когда Айрис "играла роль" сестры Такео. Сам процесс и смысл этой забавы. Мысли, эмоции, действия, слова... направленные на достижение желаемой реакции от своего, так называемого брата.

0

3

Arith, в целом довольно хорошо для первого раза. Хвалю. ^___^

Замечание номер раз - желательно игровые посты писать от третьего лица. Ну, принято так. Мне самому глаз не режет, однако большинство игроков уже привыкло к такому способу повествования - от третьего лица.

Номер два - тавтология.

Arith написал(а):

Помню когда просматривала личные дела кандидатов на эксперимент DA-5, меня заинтересовал взгляд одного подопытного. Обладатель этого взгляда меня заинтересовал, в нем не было ни чего, что могло заинтересовать… только глаза синие, волнующие, манящие и своевольные.

Слово "заинтересовал". Уж слишком часто. И наверное именно из-за этого слова я смысл здесь не очень понял. То есть не было в нём ничего, что могло бы заинтересовать, однако ваше внимание зацепилось именно за его глаза?
Предложение такое:
"Обладатель этого взгляда привлёк моё внимание, хотя на первый взгляд в нем не было ни чего особенного… только глаза синие, волнующие, манящие и своевольные."

0

4

Tao замечание 1 и 2 приняла к сведению и пост поправила.
P.S. я всегда смотрю в начале людям в глаза, а потом замечаю все остальное)))

0

5

Принята.

P.S. Приятной игры...

0


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Dr. Arith |Доктор Айрис