Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Han Shinwoo (акция №4)


Han Shinwoo (акция №4)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:
Han Shinwoo | Хан Шинву

2. Краткая информация:
Справка.
Хан Шинву - студент частной академии Е Ран, которая славится своим превосходным уровнем преподавания. В день пробуждения Рэя он первым, кто встретил Ноблесс, и постепенно сдружился с ним. Имеет одну важную особенность - он очень силен, не раз ввязывался в драки с модифицированными людьми с плачевным исходом, но с обычными людьми неизменно выходит победителем, даже если нападавших будет штук 30. Рэй и Франкенштейн почти постоянно спасают Шинву и его друзей от различных проблем, и в конечном счете студентам академии стирали память пару раз. Именно поэтому Шинву и компания не помнят о странных событиях, которые происходили с ними в прошлом.
Характер.
Известен в городе, благодаря своим боевым навыкам, его боятся даже целые банды. Шинву часто можно увидеть спящим в классе. Он и производит впечатление ленивого школьника, однако он очень храбрый и предан своим друзьям. У него очень сильно развито чувство справедливости, что проявляется в его поведении в драке - не нападет, пока не будет веского повода. Склонен опаздывать в школу из-за того, что проспал - поднять утром Шинву может только взрыв, и то не факт. Ему уже достаточно давно нравится Юна, и он признавался ей в своих чувствах, но Юна ответила отказом. При наличии серьёзных чувств к Юне, Шинву также симпатизирует Сейре.

3. Пробный пост:
...Смирившись с тем, что их друзья ушли к директору, даже не удосужившись подождать, Шинву уже подумывал сменить праведный гнев на милость, не закидывая тех упрёками, но видимо не судьба. Сегодня  ему ещё предстояло побороться, хотя и с более крупными засранцами, чем те, что умудрились их кинуть и заставить добираться чуть ли не в одиночестве. Но говоря по правде общество Юны его не тяготило, скорее даже наоборот, но речь не о ней.
Проходя мимо очередного переулка, они с девушкой стали свидетелями не самой приятной ситуации: их собратья по национальности, как всегда проявляли своё «дружелюбие» по отношению к гостям, путём сбора дани за въезд.
- Охерели в конец... – отношение парня к данной ситуации вполне понятно. Поступки, позорящие не только этих недоносков, но и нацию в целом,  хотя лучше начать с данного района и города, который из-за подобных нападок получает не самую лучшую репутацию, впрочем как и люди тут живущие. Ну и как в ситуации, когда обижают невинного и наверняка беспомощного иностранца пройти мимо? Учитывая обострённую тягость к справедливости, никак.
Кричать, привлекая к себе внимание? Пожалуй, не тот случай. Разве можно достучаться до глухих обезьян, если только с помощью бананов и то не факт. Медленно склонившись, Шинву поднял с земли жестяную банку, сохраняя внешнее спокойствие, при котором внутри всё бушевало и хорошенечко замахнувшись, кинул банку, попав одному из мошенников в пятак, судя по всему главарю. Хотя, могут ли у таких мелких переулочных крыс быть главари, они всегда слишком слабы, чтобы идти самостоятельно, слишком расчётливы, чтобы быть преданными кому-то одному полностью и без остатка. Без принципов, морали, не следующие правилам...Такие люди просто не достойны нормального отношения к себе, так что ударить их таким же мусором вполне объяснимое решение.  Ответная реакция противников не заставила себя ждать, Хан сразу же стал объектом их внимания, особенно любви соотечественникам.
- Уроды, и почему бы вам ни поживится на ком-нибудь кто сможет вам хотя бы слово против сказать? Или сил хватает только чтобы леденцы у младенцев в песочнице отбирать? Кому-то уже давно пора на пенсию. – ну а что дальше, школьник лишь дождался, пока его слова достигнут мозгов приматов, которые жутко медленно их пережуют, выделяя главное. «Что сказал? Щас получит». Пара простых блоков на выпады, которые даже шевелиться сильно не заставляют, удар одному в солнечное сплетение, достаточный для того, чтобы вырубить. Размашистый удар с правой по черепной коробке, ну и в завершение удар с левой под рёбра. Для подобных свиней даже таких простых ударов вполне достаточно, чтобы проучить и сильно вреда не принести.
Даже не запыхавшись, Шинву лишь наклонился за кошельком незнакомца, оттряхивая тот от пыли, после с улыбкой, по которой можно понять, что дело привычное и на самом деле ничего страшного не случилось, подал его владельцу. Со всеми извинениями и беспокойством о его самочувствии.
- Ну теперь уж точно добро пожаловать в Корею...

4.  Связь с Вами:
Имеется. (с) Тао

Отредактировано Han Shinwoo (17.06.2012 08:32:11)

+1

2

Han Shinwoo, приветище. )

Тема пробного поста:
[глава 111]
Любой отрывок из той памятной истории, когда Шинву и Юна "просто мимо проходили", а в итоге сделали доброе дело -  вернули Такео бумажник.
Эмоции, мысли, решения и действия... всё как обычно.

0

3

Tao, Да, да х)
Ну как смог, собрал мозги в кучу. Написал пост.

Отредактировано Han Shinwoo (16.06.2012 16:55:48)

0

4

Han Shinwoo, всё прекрасно, но кое-что всё-таки исправляем. )

0

5

Ну, кажется всё ^ ^"

Отредактировано Han Shinwoo (17.06.2012 08:31:45)

0

6

Han Shinwoo написал(а):

Ну, кажется всё ^ ^"

Отлично. /пожал руку, тянет в игру/ х)

Принят.

0


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Han Shinwoo (акция №4)