Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » *Пафосное и осртоумное название*


*Пафосное и осртоумное название*

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Офф

Сразу извиняюсь за возможный бред или его признаки. Всему виной дурь, которой мается М-21.

1. Полное имя персонажа | Псевдоним
Агент Инги /Ingyi.

2. Пол | Возраст (на сколько лет выглядит)
Женский.
24 года.

3. Расовая принадлежность
Модифицированный человек.

4. Род деятельности
Агент Союза.

5. Способности | Навыки

читать

Навык ведения ближнего боя где-то на среднем уровне или даже ниже, а глубокие познания о стилях боевых искусств и тем более возможностях их применения на практике отсутствуют. Тем не менее, Инги легко справиться с обычным человеком и может на равных сражаться с рядовыми агентами благодаря улучшенным показателям физической силы, ловкости и скорости реакций. Но без привлечения модификации это ее потолок. Использование ментальной способности дает возможность останавливать или смещать направление движения противника. Но все зависит от уровня оппонента и его способностей.
Владение холодным оружием. Владеет очень хорошо ножами, кухонными. Может похвастаться собственным стилем нарезки лука без слез и овощей равносторонними кубиками. И на этом навык себя полностью исчерпывает.
Владение огнестрельным оружием. Знает устройство, умеет собирать, заряжать, и, естественно, стрелять по любой мишени. Другой вопрос, как часто она при этом попадает. А это составляет пятьдесят процентов, примерно, с небольшой погрешностью на вид оружия и условия, в которых приходится стрелять. Так что девушка предпочитает не носить с собой бесполезное в ее руках игрушки.
Скорость регенерации тела Инги не очень высокая. При нормальных условиях ее уровень позволяет за несколько недель залечить тяжелое ранение. Но есть фокус, с которым заживление открытых ран может показаться молниеносным. Его секрет, естественно, заключается в ментальной способности Инги и умении девушки использовать ее для соединения краев ранений.
Повышенная сопротивляемость ментальному контролю. Это не значит, что Инги неуязвима перед контролем разума, но уровень того, кто решит применить на ней эту способность, должен быть высоким.
В добавок у модифицированной значительно увеличенный объем и скорость восприятия. Девушка, при достаточной концентрации, может отслеживать движения нескольких агентов, которые в разы превосходят ее саму в скорости. Только в полной мере отреагировать одаренности ей все равно не хватает. А вот модификация в некоторой степени сравнивает шансы, но в достаточной мере только против одного противника, который предпочитает ближний бой. Но решающим в этом вопросе остается уровень противника и его способности.
Теперь непосредственно о ментальной способности телекинеза.
Передвижение предметов с их ускорением, а также манипуляции с ними - легко, без последствий и угрызений совести. Модификация на столько плотно и гармонично вошла в жизнь Инги, что использование ее повсеместно стало для агента чем-то естественным и неотъемлемым. Завязать шнурки, набрать номер на телефоне, вырвать кому-то пальцы или свернуть шею - никакой ловкости рук и сплошное мошенничество. А отточенное умение правильно распределять внимание и предельно точно контролировать способности телекинеза позволяют агенту совершать манипуляции аккуратно и эффективно не только на неподвижных объектах, но и на живых существах. И если те не способны оказывать сопротивление, то их жесты и движения при полном контроле выглядят естественно.
Есть и ограничения, особенно если дело касается чего-то слишком тяжелого, как, например четырех танкистов и собаки в танке. Удерживать такой объект в воздухе сил у модифицированной хватит лишь на несколько минут. Ей куда проще разобрать его по винтику, чем вписать в стену.
И это не единственное ограничение способностей агента Инги. Обнять необъятное ей тоже не по силам. Одно дело пара тысяч картонных пазликов, которые помещаются в коробке, - разобраться с ними Инги может не напрягаясь. А вот держать вместе каких-то пять воздушных шаров - уже проблема, решение которой не стоит потраченных сил.
Зрительный контроль и расстояние также играю немаловажную роль. Чтобы контролировать объект, Инги должна его видеть или чувствовать. Условно для простых манипуляций, как, например, сломать что-то у себя за спиной, или обязательно для более сложных действий. При чем физические преграды можно обойти посредством видеонаблюдения и точных пространственных представлений места нахождения объекта. Но если предмет оказался от модифицированной дальше, чем на 50-60 метров, то дотянуться до него агент не сможет. И чем сложнее замысел манипуляции, тем меньшего расстояния и большей концентрации он требует.
Использовать на себе свои способности Инги может несколько частично. Нереальным остается свободное перемещение собственного тела - создание даже видимости левитации невозможно. Во всем остальном модифицированная остается для себя типичным объектом, который легко поддается воздействию ментальной способности.

6. Подробная информация

Внешность

читать

Рост 163 см.
Вес 56 кг.
Цвет волос - рыжий.
Цвет глаз - голубой.
Назвать внешность агента Инги заурядной очень даже можно. При встрече сразу отмечаешь восточно-азиатское происхождение модифицированной, но национальность так сходу и не определишь. Лицо продолговатое с широкими, округленными скулами и слегка впалыми щеками, чуть заостренным подбородком, раскосыми, широко посаженными глазами, внутренние уголки которых находятся на пару миллиметров ниже внешних, изогнутыми бровями и приплюснутым носом. Сами по себе эти черты мало запоминающиеся и лишь констатируют расовую принадлежность. Но на фоне розового оттенка малость загорелой кожи и голубых глаз они кажутся несколько странными. Или это голубые глаза и цвет кожи не вписываются в картину привычных представлений... А еще рыжие волосы с легким бронзовым отливом в довершение. Инги часто ловила на себе любопытные взгляды коллег, сначала оправдывалась примесью "иностранных" генов, потом раздражалась, но в итоге плюнула и перестала обращать внимание на чужое мнение по поводу и без.
Да и вообще не заостряет модифицированная внимание на том, какой ее видят окружающие. Ее совсем не волнует далекая от идеала прическа в виде завязанного на макушке пучка волос. Да и прической назвать в беспорядке спадающие по шее выбившиеся волосы сложно. Даже челка не отвечает требованиям красоты: на лбу она ровной линией закрывает брови, а возле ушей достает до линии нижней челюсти. Обзору не мешает - и ладно.
Еще меньше ее волнует подбор одежды. Штатный черный костюм полностью отвечает ее требованиям. Разве что только пиджак немного стесняет движения. Инги не захотела мириться с подобным неудобством и сразу завязала его на талии. Лишь в редких случаях встречи с высшим начальством модифицированная одевает сей предмет скудного гардероба с мятыми рукавами подобающим образом. Галстук тоже имеется. Где-то в кармане пиджака - никогда не знаешь, когда начальству вздумается поговорить по душам. Остается только упомянуть белую рубашку, самую обычную, не заправленную в штаны, с расстегнутыми верхними пуговицами, и белый спортивный топ, уже успевший доказать свое удобство и необходимость для агента с третьим размером груди.

Биография

читать

Проснувшись однажды утром, одна девушка не могла вспомнить о себе ни единого факта - ни имени, ни возраста, ни дома, ни родных лиц. Осмотревшись хорошенько вокруг и обоснованно решив, что попала в больницу, она смиренно подождала, пока к ней зайдет кто-то из персонала. А когда это случилось, все ее предположения о потере памяти в следствии автокатастрофы, нападения грабителя, даже нелепого падения в ванной, показались ей до слез смешными. Мило улыбающийся лысеющий доктор доходчиво рассказал, что у девушки есть кодовое имя "Инги", что она состоит на службе у некой огромной и очень опасной организации, которая может позволить себе без малейших зазрений совести проводить эксперименты на людях. И она в числе других добровольцев вызвалась поучаствовать в одном таком эксперименте.
Поверить, осмыслить и принять такой расклад девушке помогли трое завалившихся в гости этих самых добровольцев. Совершенно незнакомые люди - Инги была уверенна, что и они ее не помнят, - радовались встрече, рассказывали свежие новости последних дней, обещали, что следующий этап модификации начнется в ближайшее время. Все выглядело слишком естественно, чтобы быть ложью. И девушка начала с таким же нетерпением ждать продолжение эксперимента, понимая, что уже не важно, на сколько добровольным было ее участие, но намереваясь во чтобы то ни стало пройти весь путь до конца.
Второй этап начался сразу же после того, как компания добровольцев пополнилась еще двумя агентами, и стали известны результаты их контрольного обследования. Инги не была уверенна, сколько времени он занял. Все, что ей удалось запомнить, так это кажущуюся бесконечной боль, за которой попытка что-то увидеть, услышать, даже подумать о чем-то каждый раз вызывали новую волну агонии.
И все же бесконечность закончилась. Еще одна неделя, проведенная в активном восстановлении подпорченного состояния здоровья, и удачно модифицированные снова смогли встретиться. Не сговариваясь, все предпочли промолчать об отсутствии нескольких агентов, словно их никогда и не было. Так было проще и никто никого не осуждал.
Оставшихся проинформировали о целях, которые ставили в проекте модификации их группы. При этом совершенно недвузначно дали понять, что от степени овладения новыми способностями зависит их дальнейшая судьба. Модифицированные и без того прекрасно понимали, не покажи они достойных результатов и их ждет незавидная участь источника экспериментальных данных. Так что терять времени никто не стал. Все свободное время каждый агент только и занимался тем, что осваивал появившуюся у него возможность управлять предметами. За первую неделю группа разделилась на три части. В первой была пара более успешных кандидатов. По показателям скорости и силы в манипуляциях с объектами они значительно превосходили остальных. Не особо напрягаясь они успешно гнули металлические ножки стульев, выносили двери, ломали и крушили все, что поддавалось разрушению из-за своей ограниченной прочности.
Вторая часть, к которой относилась и агент Инги, отставала от троицы по всем показателям, но прогресс все же наблюдался. А вот третья часть, состоящая из большинства, выбыла из эксперимента. Кто-то так и не смог применить результаты модификации, кто-то физически не мог справиться с нагрузками и впадал в крайние состояния ступора или неконтролируемой агрессивности, а некоторые вообще заканчивали обширным инсультом и покидали лабораторию ногами вперед вопреки улучшенным показателям регенерации.
В результате серии последовательных экспериментов состав команды "паранормальных" сократилась до четырех агентов. Первоначальные лидеры исполовинили свое число и на данный момент оставшийся продолжает превосходить своих коллег в силе и, так сказать, в масштабах, но значительно проигрывает остальным в точности и контроле. Двое показывали примерно одинаково хорошие результаты, но испытывали некоторые трудности в концентрации при изменении условий, а одному так вообще требовалось некоторое время для восстановления сил и здоровья после использования телекинеза. Инги не отставала от этих двоих, но не испытывала присущие им неудобства.
Все это не мешало перевести эксперимент на следующий уровень и выпустить агентов за пределы лаборатории, чтобы наблюдать за образцами в боевых условиях. Вскоре были обнаружены негативные особенности модификации, в свете которых эксперимент был признан неудачным. Способности "паранормальных" не поддавались усилению за счет медикаментов, даже через влияние на психическое состояние. К прочему выяснилось, что каждому в группе, прибегающему к использованию телекинеза или нет, требуется ежедневный сон в объеме минимум трех часов для восстановления сил. А его отсутствие в течении четырех суток приводит к значительному снижению показателя качества использования телекинеза, психическому истощению и повторяющимся приступам внезапного засыпания не зависимо от внешних условий. По этим показателям стало невозможно сформировать из подопытных отдельную дееспособную группу или поручать выполнять задания без поддержки. Всех агентов понизили до уровня рядовых предварительно до того времени, как найдут возможность исправить недочеты, и распределили под руководство разных начальников.
За все время Инги не удавалось хотя бы пересечься с кем-то из ее группы модификации. А информация о них была до безобразия скромной. Результаты дальнейших исследований особо обнадеживающих результатов не приносили и вскоре работа над совершенствованием модификации прекратилась, а сам эксперимент признали бесперспективным. Выживших участников оставили в качестве рядовых агентов без надежды на существенное продвижение по карьерной лестнице. Успешно выполненные задания позволили продвинуться некоторым чуть выше, их способности признали, но больших надежд по-прежнему никто не возлагал. Не так давно Инги стало известно, что один из агентов из ее группы погиб. С подробностями было совсем туго, а расспрашивать девушка не рискнула.
Что касается самой Инги, то она на одном месте долго не задерживалась. Постоянной командой или напарником ей обзавестись не удалось. Были агенты, с которыми девушка работала не один раз, и с которыми она не отказалась бы встретиться и помимо миссий, а были и те, которым модифицированная с радостью свернула бы шею. Куда уж без этого в тесном кругу человекоособей?
На данный момент Инги ждет нового назначения, а за одно заканчивает плановое обследование где-то в исследовательском центре на юге Китая.

Характер

читать

Инги можно назвать человеком, который не ставит перед собой какие-то конкретные цели, а предпочитает плыть по течению. Она хороший, исполнительный агент, действующий в рамках правил и безоговорочно выполняющий свои скромные задачи в Организации. На многое не надеется, не строит грандиозных планов на будущее, и думать старается по-меньше. От долгих разговоров с совестью и мыслей о бесперспективном будущем модифицированная чувствует себя совсем грустно, что неминуемо приводит к затяжной депрессии. А позволить себе такую роскошь здраво мыслящий агент не может.

7. Связь с игроком
6!!97!9!8
8. Пробный пост

Отредактировано Ingyi (02.10.2012 21:40:50)

+3

2

Onni написал(а):

Сразу извиняюсь за возможный бред или его признаки. Всему виной дурь, которой мается М-21.

Такс... в целом я остался доволен вдохновляющей способностью дури Эмыча. )

Принят. Ждём слова Такео.

0

3

Ох... аналогичное требование - завершите уже редактирование анкеты, иначе она отправится в архив, до лучших времён. Неканон может спокойно попросить восстановить тему и дописать, когда будет желание. Список ролей не поджимает, как говорится...
В общем так: неделю жду изменений, после ищите тему в архиве.

0


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » *Пафосное и осртоумное название*