Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Анкеты » Michiru Aino


Michiru Aino

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя персонажа | Псевдоним

Мичиру Айно |  Русалочка

2. Пол | Возраст (на сколько лет выглядит)

Женский | 25 (17-18)

3. Расовая принадлежность

Модифицированный человек

4. Род деятельности

Сотрудница  компании  "Хеймдалль", формально занимающаяся вопросами национальной безопасности Японии. Однако, на деле, расследует различные таинственные случаи и загадочные происшествия. Также занимается сокрытием подобной информации от населения (японский аналог КСА).

Иногда выполняет частные заказы на дизайн интерьеров.

5. Способности | Навыки

Способности:

Псевдо-полет
Перемещение по воздуху на небольшое расстояние. Может находится в воздухе не более пары минут.

Стелс
Совокупность способностей, обеспечивающих защиту от экстрасенсорных восприятий. Сюда относится сокрытие ауры (маскировка под обычного человека), а также защита от датчиков и различных видов сканирования.

Сверхчеловеческие физические характеристики
Скорость, реакция, сила, выносливость - в полтора раза выше чем у обычного человека её телосложения.

Ментальное влияние.
Данную способность Мичуру называет "голосом Сирены" - влияние на разумных со средней и слабой сопротивляемостью голосом.
Феноменальная  фотографическая память.
Врожденное.  Достаточно видеть текст 3-5 секунд, что бы запомнить его дословно.
 
Навыки:

Рисование/ дизайн (любимое хобби)
Неплохо готовит
Стенография

6. Подробная информация:

Внешность

Девушка среднего (около 160 см) роста, с точеной фигуркой и нежными чертами лица.  Кожа достаточно светлая - сколько бы Мичи не старалась загореть, ей это не удаётся. Кожа максимум приобретает легкий золотистый оттенок.  Походка плавная, словно у танцовщицы. Ярко бирюзовые глаза широко распахнуты и искрятся словно от улыбки (улыбайся глазами -  часто повторял её наставник, и она старается этому следовать).
Особенной гордостью девушки являются её волосы: длинные (почти до самых колен) шелковистые каштановые локоны. Правда перед поездкой в Корею, Мичиру рискнула и сделала модную окраску "омбре" от натурального к светло коралловому. Результат ей очень понравился.
Волосы предпочитает носить распущенными, а что бы некоторые пряди не лез в глаза, надевает ободок, либо под цвет волос, что бы не бросался в глаза, либо под цвет наряда.
Из одежды предпочитает носить довольно короткие платья и туфельки на невысоком каблуке. Так же, нередко одевает перчатки. Любит украшения, особенно брошки и галстучки.
Любимые цвета в одежде: черный и бирюзовый под цвет глаз.

Картинка

http://pm1.narvii.com/6297/47428faea8ffe73eb0af06fd5d1e196180d82c5d_hq.jpg

Биография

Мичиру Айно казалась совершенно обычным ребенком. Пусть её родители в один момент и пропали при невыясненных обстоятельствах, оставив четырёхлетнюю дочку на попечении друзей (что и удочерили малышку несколько позднее), произошедшее почти никак не повлияло её на поведение.
Лишь спустя длительное время появились частые кошмары, о которых Мичиру решила не распространяться.
С детства интересуются дизайном, рисованием и стенографией. Уделяя достаточное  каждому из хобби время,  получила настолько впечатляющие результаты, что выиграла конкурс дизайна от одного из владельцев сети ресторанов "Сакура". Однако, у одного из владельцев возникли несущественные замечания, которые были быстро улажены. В следствие этого, завязалась переписка, которая продолжается и по сей день, пусть работа и давно закончена. 
В компанию "Хеймдалль" попала из за феноменальной памяти и  высших оценок в школе и так как разделяла большинство взглядов компании. Добровольно прошла "щадящую" модификацию, что прошла крайне успешно.  В данное время к сверхспособностям не совсем привыкла, потому на большинство заданий Мичиру отправляют с более опытными агентами.

Хеймдалль, будучи обеспокоенным недавними происшествиями в Корее, послал Мичиру на "разведку".  Дабы не вызывать подозрений, компанией были собраны документы для поступления  школу "Е-ран", что находиться достаточно близко от интересующих мест. Это задание было крайне важно для девушки, поскольку она впервые работала в одиночку.

Характер

Предпочитает уладить дела миром.  Честная, не любит лгать, чего, собственно, и не умеет. Предпочтет  промолчать.  Искренне любит детей, относя к ним почти всех младше двадцати. 
(это основное)

7. Связь с игроком

ЛС

8. Пробный пост

чуть позже.

9. Личный сюжет:

1)Разобраться что вообще происходит в Корее. Кто виноват и что с этим можно делать, так сказать.
2) По возможности не спалиться перед кем либо что модифицированная. (выполнимо? не, не думаю)
3) Выжить!

Отредактировано Blondi (31.10.17 19:25)

0

2

Blondi
Доброго времени суток.
В биографии не увидел ничего противоречащего каноничному миру Ноблесс. Всё вроде в порядке, можете дописывать. Только прошу учесть, что истинная цель такого визита японца в Корею должна быть секретна, иначе это почти шпионаж и местные спецслужбы вам будут не рады.

0

3

Доброго времени суток. Глянул Вашу анкету, очень даже неплохо, надеюсь когда допишите, будет совсем хорошо. А пока из того, что бросилось в глаза:
1. Обычно псевдоним дают из каких-то характеристик персонажа, почему русалочка?
2. Из модификаций согласен с псевдо-полетом, сверхчеловеческие физ. способностями и фотографической памятью. "Стелс" сократить до способности скрыть ауру модифицированного, способность "голос сирены" расписать подробней.
3. В 25 не поздновато для поступления? Может преподаватель по какой-нибудь программе сотрудничества между школами, или девушка - выпускница на стажировке?
4. По "Хеймдалль" хотелось бы пообщаться вне анкеты более подробно, напишите в ЛС.

0


Вы здесь » Noblesse » Анкеты » Michiru Aino