Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Анкеты » Han Shinwoo


Han Shinwoo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа | Псевдоним
Хан Шинву // Han Shinwoo

2. Пол | Возраст (на сколько лет выглядит)
17 лет.

3. Расовая принадлежность
Человек.

4. Род деятельности
Школьник разгильдяй, маэстро поиска приключений на свой зад.

5. Способности | Навыки
Очень хорош в ближнем бою, быстр и вынослив: знает несколько единоборств на высоком уровне и имеет достаточно богатый опыт применения их не просто на практике, а — в реальном бою.

Его физические показатели выше среднего, а где-то и выше хорошо обученных бойцов.

Умён, даже если кажется, что это не так. Очень быстро анализирует ситуацию и подстраивается под обстоятельства: никогда не действует только грубой силой, прекрасно понимая, что она может быть бесполезна против того, кто значительно сильнее его самого. Впрочем, если ничего не остаётся кроме этой самой грубой силы — будет пытаться стоять до последнего.

Буквально схватывает всё налету: учится на собственных ошибках и всегда извлекает «уроки» из полученного опыта.

6. Подробная информация: Характер
Шинву кажется беспечным, в чём-то даже откровенно безалаберным. Он постоянно опаздывает на уроки, а после — спит на них, просидев перед этим всю ночь за компьютером, или просто не в силах заставить себя встать в назначенное время (и все попытки его разбудить в такие моменты, как правило, оказываются безуспешными).

Он едва ли отличается организованностью. Простой и непосредственный. Порой, пожалуй, совершенно не чувствует границ и не чувствует намёков. Тем не менее, когда того требует ситуация — моментально становится серьёзным. Отважный и, наверное, его бы можно было назвать бесстрашным, но какой ребёнок не чувствует страха? Просто когда надо — действует. Не позволяет себе раздумывать, не позволяет себе сомневаться. Тем более, если дело касается драки. Он знает, что в этом хорош. «Это единственное, что я умею», — и он выкладывается на полную. Он ни секунды не будет колебаться, если потребуется поставить свою жизнь на кон ради близких ему людей: «Я справлюсь. Я выдержу. Я — смогу.»

7. Связь с игроком

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Пробный пост
Эта ночь тихая; бесконечно тихая. Настолько, что тяжестью давила на виски, что всё казалось уж слишком ирреальным; неправильным. Оранжевый свет редких фонарей распарывал темноту, пробирался меж ветвей деревьев, тонким покрывалом ложился на дорогу. А небо — тёмное-тёмное, тяжёлыми тучами затянутое. Но дождь, кажется, и не думал собираться вовсе.

Душно.

Шинву мог бы завалиться к Ик Хану. Тот, конечно, попричитал бы немного — приличия ради только, Шинву был уверен в этом — но пустил бы к себе даже без лишних вопросов. Даже Юна — пустила бы, но. Вот уж точно какой вариант он не рассматривал. Заваливаться посреди ночи одному к девчонке, в которую когда-то был безнадёжно влюблён, было бы определённо самой глупой идеей из всех. Когда-то. По правде сказать, Шинву и сейчас периодически заглядывался на неё, да и как не, когда столько лет — любишь? Но ... то ли от того, что он понимал, что ничего ему не светит, то ли ещё почему — сейчас он чаще чувствовал тоску, чем ещё что-либо, когда смотрел на неё. Тоску, потому что — не светит. Тоску, потому что нет той лёгкости и той надежды, веры в то, что надо-то только набраться мужества и признаться. Но есть — дружба. Крепкая, кажется — хочется в это верить и он верит — ничем нерушимая. Пожалуй, это стоит даже того, чтобы тебя отшили. Хотя неприятно всё равно, чёрт.

Шинву трёт затылок и широко зевает, останавливаясь. Запрокидывает голову, вглядываясь в небо. Небо, что казалось вот-вот рухнет, обрушится. Прохладный ветер забирается под рубашку, заставляет коротко вздрогнуть; поднимает сухую листву и пыль, кружит.

Даже шпаны никакой нет. Вымерли все что ли.

Слишком тихо. Слишком спокойно. Слишком ... было в этом что-то неправильное. Шинву чувствовал себя — неправильно. Как будто и не он это вовсе. Хотелось встряхнуться, да хоть бы гопник какой вылез, а. Но нет. Не сегодня, не в эту ночь. А может он просто промёрз, столько шататься-то по дворам. Но, как ни странно, спать не хотелось совершенно [меньше надо за компьютерными играми по ночам сидеть]. Да и ... всегда можно подремать на уроках; всё равно на них было слишком скучно, чтобы бодрствовать.

Он и сам не заметил, как оказался рядом со школой. Мысленно усмехнулся этому, не спеша никуда дальше, просто вглядываясь в тёмные очертания здания. Можно сколько угодно шутить на тему того, не заболел ли он, коли уже и ночью мчится именно в это место, но. Пожалуй, за последнее время он успел почти полюбить это место. Как бы лениво не было тащиться сюда — причин находиться в школе за последние несколько месяцев явно стало больше.

Интересно — как там, ночью?
Мысль мимолётная, не-серьёзная, но. Задерживается, въедается и Шинву уже на полном серьёзе прикидывает как лучше туда попасть. Просто пройти через главные ворота? Вряд ли кто-то слишком хорошо охраняет её в это время. Да и что школьнику сделается? Выговор? Это он уж переживёт как-нибудь.
В конце концов эта идея начинает казаться столь удачной, что настроение медленно, но верно ползёт вверх. А на утро можно будет об этом рассказать Ик Хану. И Рею. И Юне. Отличная авантюра. Можно влезть в кабинет директора. И хотя Шинву и без того там часто бывает, но вот ночью он точно ни разу там ни был. Написать что-нибудь на доске в классе — тоже отличная идея.

Шинву широко улыбается, перекидывает сумку через плечо и всё-таки решает, что куда лучше — и эффектнее — перемахнуть через стену. Главная проблема в том, как попасть внутрь здания. Вряд ли охрана оставила двери открытыми ... или да? Но может быть где-нибудь на первом этаже открыты окна. Или ещё что. Надо бы исследовать территорию.

Ветер налетает с новой силой, пусть и ненадолго, но разгоняет тучи. Луна робкая, ярким, слепящим серпом рассекает небо, отражается в окнах школьного здания. И смотрит, равнодушная; наблюдает пристально, освещая дорогу, прежде чем снова скрыться за тёмными облаками.

Отредактировано justaway. (04.04.2017 01:44:13)

+4

2

По итогам проверки. К самой анкете претензий нет. Ты молодец, что взял такой шаблон, а не из акции №4. Что касается вводного поста, то тут засада. Мой тебе совет - укорачивай предложения. Во-первых длинные предложения тяжело воспринимаются, во-вторых, как я понимаю, к пунктуации у тебя весьма творческий подход, это сильно бросается в глаза в больших предложениях. Если не хочешь уходить от своего стиля письма, то хотя бы прогоняй текст через программки  по проверке орфографии/пунктуации. Поступим так, я тебя принимаю без изменений вводного поста, но на будущее ты учитываешь мои советы.

Принят.
Удачной игры.

0


Вы здесь » Noblesse » Анкеты » Han Shinwoo