Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Корея » 17.10.2013 | Вопрос кадров


17.10.2013 | Вопрос кадров

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 17.10.2013.
2. Временной промежуток: 10:30 - 11:30
3. Место действия: кабинет директора.
Название локации: Школа Ё-Ран.
Одна из самых престижных школ города, в которой учатся не только простые школьники, но и знаменитости. На территории школы расположились несколько учебных корпусов, спортивная площадка, места отдыха для учеников, кафетерий.

+

http://s2.uploads.ru/ypqnL.jpg http://s3.uploads.ru/5gdEu.jpg
http://s3.uploads.ru/kldXU.jpg http://s3.uploads.ru/HJSvp.jpg

Внутри школа ни чем не отличается от остальных, длинные коридоры, во время перемен наводненные учениками, светлые классы, кабинет директора и комната учителей, что расположились немного обособленно.

+

http://s3.uploads.ru/K7mF3.jpg http://s6.uploads.ru/rECUL.jpg

В перемены ученики могут подкрепиться в кафетерии, просторное помещение легко вмещает всех студентов.

+

http://s2.uploads.ru/Ykj9P.jpg http://s3.uploads.ru/SP23C.jpg

4. Ситуация: Узнав от Раэла, что Франкенштейн руководит одной из корейских школ, Ирден решил посмотреть и... заинтересовался объявлением о поиске заместителя на должность учителя истории.
5. Мастер эпизода: ГМ не требуется.
6. Участники и очередность: Frankenstein, Irden Artous

Отредактировано Frankenstein (06.02.16 01:07)

0

2

Утро в школе было тихим и совершенно обыденным, что не могло не радовать директора Ли. Именно такая обстановка, без путаницы и сюрпризов, в большей степени способствовала мыслительному процессу. Мужчина, сидящий за столом с чашкой чая и изучающий резюме, присланные на электронную почту, то и дело не слишком одобрительно фыркал или хмыкал задумчиво. Нужно сказать, что мысль о том, что необходим еще один преподаватель по истории, посетила, когда тот, что уже работал внезапно выпал из обучающего процесса на месяц по причине травмы. Франкенштейн решил, что не мешало бы найти еще одного специалиста. И, конечно, к этому делу он подходил со всей возможной серьезностью, местами граничащей с дотошностью. И это было понятно: директор ни в коем случае не желал ронять престиж школы - своего детища, в которое он вложил столько труда и заботы.
Двум из претендентов на должность он сразу ответил вежливым отказом без обозначения реальных причин, а простым человеческим: "К сожалению, вы нам не подходите." Над остальными размышлял. В общем-то, торопиться было ни к чему и некуда, а потому можно было позволить себе обдуманный и осознанный выбор.
Мужчина снял очки и, потерев переносицу большим и указательным пальцами, вернул на место, чтобы посмотреть на висящие на стене кабинета часы. Удивился тому, что времени он потратил совсем немного, но несколько устал. Психологически. И вероятно из-за того, что ничто из прочитанного его нисколько не заинтересовало.

0

3

Подпись, рукопожатие, подтверждение перевода платежа, прощальные слова и наконец то вся эта канитель с продажей компании была закончена, отчего Ирден чуть ли не скакал галопом до само машины. Конечно же он выполнил все обязательства перед каждым работником их фирмы, оплатив им полное выходное пособие после увольнения и даже на это у него на душе было не спокойно. И это странно беспокойство не проходило даже когда он отпраздновал это событие вместе с Катрин и остальными. Более того - это ощущение даже усилилось.
Обычно в таких случаях ему хватало простой медитации в течении пары тройки часов, но на сей раз Ирден сам того и не заметил, как прошла целая неделя, а он так и не смог понять что за гнетущее ощущение так омрачало его жизнь. И казалось бы с чего ему переживать - он наконец то признанн Лордом благородных как глава клана Артоус, все его рыцари вернулись на родным земли и провели церемонию прощания с его отцом не где нибудь, а именно в Лукидонии. Не говоря уже о том, что на нем теперь не висит груз ответственности за мировую транспортную компанию, а его фотография в списке "Forbes" наконец то перепрыгнула с 27 на 9 позицию, что как не странно, но заставляла его гордиться собой - он не приложил не одной частички своих усилий как благородный, дабы добиться этого вполне человеческого достижения.
Ну за исключением очень долгого срока жизни.. А так вполне все по людски..
К счастью его душевный кризис был разрешен на восьмой день его самоистязаний, когда в очередной раз он решил победить Торью в сёги. Конечно же его контрактник был просто безжалостен и его король был загнан в ловушку после полного истребления почти всех его войск, но тем не менее в конечном итоге обычно молчаливый японец все таки решил немного позлорадствовать.
-Обычно вы держитесь хотя бы час! Ирден -ним - безработица вас так доконала, что не можете даже собраться? - собирая фигурки и доску услышал Ирден от бывшего ронина, которого он когда то заприметил в своих странствиях по Японии. И ответом на вопрос стала упавшая на пол доска, шлепок самим себя со стороны Ирдена по лбу и как не странно радостным вскриком.
-Точно!! Я же безработный!! - чуть ли не кричал Ирден, носясь по комнатам своей уж через чур большой квартире в жилом небоскребе, стоящего в весьма дорогом даже по мерке бизнесменов жилом квартале Сеула. Но Ирдена сейчас не радовал факт того, что он живет в довольно таки дорогущем жилище - его наконец то отпустило это гнетущее чувство. И ведь и впрямь было над чем задуматься, ибо как не крути, а в течении последних пяти веков он хоть и не принимал прямого участия в руководстве компании, но постоянно посылал весточки и новые идеи для расширения транспортировки, подбирал города и места для филиалов компании, проводил то тут то там собеседования и приглашал на работу. И хоть он и не уделял этому должного внимания, но как оказалось он делал довольно весомый вклад в семейный бизнес и был как бы всегда при деле. И в конечном итоге для него это стало просто бытовым аспектом его жизни. Аспектом, который сейчас..
Изчез!!
-Чёрт!! Я же безработный.. - произнес он, когда осознал, что теперь у него и впрямь нету никаких причин оставаться в мире людей. А это означало, что ему придется вернуться в Лукидонию, куда между прочим миледи не позволила позвать его контрактников, и проводить недели в скучной рутине обязанностей главы клана. День за днем, неделя за неделей, год за годом.
От осознания того, что теперь его жизнь сведется к такой рутине у Ирдена даже подкосились ноги, отчего он буквально упал в ближайшее кресло. Разумеется такие перепады настроения, вскрики и странные действия особого удивления среди его компаньонов не вызвали, однако они точно знали что у благородного сейчас вновь перевернулся весь его внутренний мир и что если он не поставит его на место в конечном итоге все выльется в какое то безумное мероприятие. А это весьма помешает их заслуженному отпуску, в котором они будут отрываться на полную, после чего им нужно будет приниматься за реализацию задумки Ирдена, ради которой в общем то 500 лет назад он и придумал создать транспортную компанию. И понимая сколько сил у них это заберет они точно могли сказать - перед этим нужно как следует отдохнуть, а сделать это с творящим невесть что благородным им это не получится.
И вот когда Ирден сложил в голове все факты и понял, что теперь он в принципе свободен от многих обязательств и что в принципе ему ничего не помешает организовать игру в высотный гольф, который будет отличаться от обычного тем, что лунки для мяча будут располагаться на вершинах небоскребов Сеула, его отвлекла Майя.
-Ты кажется хотел наконец то познакомиться с главами кланов, который сейчас проживают в Сеуле? - как бы между делом напомнила она ему, поставив на столик рядом с креслом стакан с минеральной водой. Идея конечно же была не лучшая, потому что увлекаясь своими задумками Ирден иногда забывал есть, спать, уделять ей достаточно времени и даже порой отказывал ей в довольно естественных потребностях, когда она сама этого хотела, но в этот раз она прямо таки угодила в точку. Правда облегчение на счет того, что ей удалось отвлечь благородного от его затеи пришло тогда, когда она увидела что он в прямом смысле этого слова выскочил из квартиры. Благо сейчас было только раннее утро и факт того, что кто то выпрыгнул с балкона сорок седьмого этажа остался незамеченным. Как и факт того, что еще три квартала Ирден перепрыгивал с крыши на крышу, перед тем как додумался спуститься на землю и успокоившись все же позвонить Лайне и узнать где же сейчас могли быть остальные главы кланов.
И как не странно судя по указанным ею координатам они были в самой что не на есть обычной на первый взгляд школе. Правда узнал он об этом уже когда переступил за черту школьных ворот и сам того не зная попал в объектив здешних камер. И разумеется он совершенно не подумал о том, чтобы для приличия хотя бы заглушить свою силу, как он всегда это делал в мире людей - уж слишком его заинтересовало это место. И вот как на зло рядом совершенно никого не было, кроме разве что дворника, который с спокойнейшим выражением лица и весьма точными и аккуратными движениями подметал школьную дорогу и при этом он умудрялся даже не поднимать пыли от взмахов самой метлы.
Поразительно!!
Ирден вдруг захлопал в ладоши, что само по себе привлекло внимание к нему. Одет он был сейчас в свои обычные одежды, так что он никак не был похож на ученика или сотрудника этой школы. И может быть именно поэтому он услышал от дворника вопрос о наличия у него приглашения от директора, на что Ирден лишь отрицательно покачал головой.
-Вы наверное еще один претендент на должность учителя! Пойдемте со мной - я провожу вас! - разумеется и на этот вопрос ему нужно было дать отрицательный ответ, однако ему до кучи еще и предложили провести его по школе и на это он в меру своего любопытства не смог отказаться. И потому он лишь утвердительно кивнул головой и последовал вслед  за этим человеком. Дорогу разумеется до двери, перед которой они вместе с дворником наконец то оказались он не запомнил, ибо он так старательно вертел головой в надежде увидеть все и вся, что совершенно не обратил внимания на маршрут. Зато он заприметил как ему показалось одного уж очень похожего на прежнего главу клана Блостер юношу, одетого в костюм школьного охранника.
-Господин директор!! - произнес мужчина после того, как открыл дверь в кабинет, предварительно постучавшись в него.. - - Вот еще один кандидат на должность!
Перестав наконец то вертеть головой Ирден уже хотел было извиниться и сказать, что он не пришел устраиваться сюда на работу. И он даже наконец то перевел взгляд на директора этой школы и уже хотел было извиниться, как вдруг он наконец то увидел, кто является директором этой школы.
А вот об этом Лайна могла бы и предупредить!

0

4

Когда открылась дверь кабинета и "господин директор" услышал голос дворника, он едва заметно сдвинул брови.
- Мне вот интересно... - улыбнулся он как-то нехорошо, - Почему вы, а не охранники, приводите в школу совершенно посторонних личностей, даже не предупредив ни меня, ни их. Ведь, кажется, это в их обязанности входит, а не в ваши. - заметил мужчина поднимаясь. Собственно, его мало интересовало, кто именно к нему явился, когда его сотрудник нарушал служебную инструкцию. А еще больше его интересовало то, куда в этот момент смотрела охрана и кому за это влетит. - А вот если этот человек опасный маньяк, к примеру. Разве он сказал, что я его жду? - ухмыльнулся Штейн, посмотрев на "кандидата и чуть прищурив глаза. Взгляд стал любопытным и внимательным. - Возвращайтесь, пожалуйста, к своим прямым обязанностям. - довольно жестко и холодно припечатал Франкенштейн, больше на незадачливого дворника не глядя.
Он заговорил снова сразу после того, как за вышедшим застыла дверь. Обойдя стол и скрестив на груди руки, мужчина все так же выжидающе и с интересом смотрел на пришедшего.
- Полагаю, вы уже поняли, что я не в восторге от неожиданных вторжений на свою территорию. - усмехнулся директор Ли с явной ехидцей в голосе, - Чем обязан визиту? Только не говорите мне, что и правда ищете работу.

0

5

Ну вот за что он так с бедным дворником!!! Да и маньяк скорее бы всего сначала зарезал дворника, затем одел его форму и уже в ней ходил бы по школе и искал себе симпатичных жертв!!
В принципе все сложилось спустя где то секунд десять. Раэль ведь упоминал, что Франкенштейн является директором какой то школы. И по логике ничего удивительного в том, что именно в эту школу ходят будущий глава клана Ландегре и нынешняя глава клана Роярд.
-Полагаю, вы уже поняли, что я не в восторге от неожиданных вторжений на свою территорию.Чем обязан визиту? Только не говорите мне, что и правда ищете работу. - говоря это Франкенштейну бы стоило поднять в воздух еще истекающую голову кого нибудь из предыдущих посетителей этой школы. Кого нибудь такого мохнатого, рогатого..
-Ну ворота были открыты, так что формально территория открыта для посещения. - ответил Ирден, когда уборщик удалился на достаточное расстояние, разведя при этом руки в сторону - мол не моя вина..-Ну на самом деле я тут подумывал открыть еще одну школу неподалеку и для того, чтобы не мучиться с планировкой и набором персонала решил просто перекупить ваших сотрудников и своровать чертежи школы, если вдруг такие бы нашлись!
Будучи уверенным в том, что в школе этот человек врятли решиться проявить на полную свои способности и выкинуть его отсюда силой Ирден особо и не выбирал слова. Не говоря уже о том, что на какой то момент ему и впрямь захотелось воплотить эту задумку в жизнь. Вот только потом он сразу же прикинул, что это опять бы вылилось в головную боль в виде зарплаты, ежегодных проверок, борьбу с конкурентами и соревнованием по успеваемости с другими школами.
И отбивать атаки ночных рейдов соседей!!
-Шучу.. - все же произнес он, надеясь что директор Ли еще не успел спланировать ночную засаду, дабы устранить языкастого конкурента. Не то, чтобы Ирден был в себе не уверен, но вот потом компенсировать не в чем не виноватым людям их разрушенные здания.. Не стоило оно того.
-Прошу прощения за визит без предупреждения - совершенно забыл что вы не самый дружелюбный человек в мире - уж говорить о том, что по словам отца этот человек был еще и жутким собственником благородный не стал..- А вы испытываете трудности с набором рабочего персонала? С вашими то талантами припахивать глав кланов к бесплатной работе!! Или это не глава Блостер делает обход по коридорам? - продолжая словесную дуэль Ирден краем глаза осматривал помещение. На первый взгляд обычный такой кабинет - шкафы с кубками, грамоты, документы, пара диванчиков и столик для того, чтобы выпить чайку на переговорах. Чайку из чашек на первый взгляд ничем не примечательным.
Сорвавшись с места глава клана Артоус резко оказался рядом со столиком и взял в руки чашку.
-Тонкие стенки, рисунок ручной работы, изгибы ручки.. А как лежит в руке!! - бормотал он, совершенно казалось бы забыл о существовании хозяина здешних угодий и разумеется вообще не вспомнил о том, что сейчас он держит в руках что то, принадлежащее Франкенштейну.
-Конец 19 века. Английская работа!! Но изготовитель был же убит во время седьмой англо-ашантийской войны!! Где вы их достали?

0


Вы здесь » Noblesse » Корея » 17.10.2013 | Вопрос кадров