Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Такео


Такео

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа | Псевдоним

Takeo | Такео

2. Пол | Возраст (на сколько лет выглядит)

Мужской, неизвестно (~26)

3. Расовая принадлежность

Модифицированный человек

4. Род деятельности

В прошлом работал на Союз и состоял в отряде специального назначения с кодовым название DA-5, в котором числился под номером 2.  Теперь же является охранником в старшей школе Е-Ран, директором которой является Франкенштейн.

5. Способности | Навыки

Владение огнестрельным оружием – предпочтение отдает снайперским винтовкам и орудиям средней дальности поражения (парные пистолеты), довольно умело обращаясь с ними на разных видах местности. Считает дальний бой более рациональным, нежели кровопролитие лоб в лоб. Выбор специфики связан с наличием острого зрения и высокой скорости ведения огня. Но, вместе с этим, парень заполучил несколько слабостей – ослабленный навык ведения ближнего боя и неустойчивая защита. Является классом поддержки.
Физическая сила значительно превосходит человеческую и позволяет парню быть более выносливым и работоспособным в течении боя.  Достигнута в результате экспериментов, проводимых над ним Союзом. Показатели могут быть увеличены с помощью стимулирующего наркотика «D».
Сопротивление ментальному контролю – небольшой «бонус» от сосуществования на одной территории с благородными, истинным ноблесс и Франкенштейном. Своеобразный «отпечаток», позволивший более эффективно сопротивляться воздействиям на психику, присущую большинству встреченных Такео противников.

6. Подробная информация: Характер

Обладатель дружелюбного характера, имеет в своем арсенале такие черты, как понимание и сострадание. Не одобряет беспочвенную агрессию и поспешные решения – привык всё тщательно обдумывать в одиночестве, не поддаваясь чужому мнению и взглядам. Большую часть времени – тих и спокоен, немногословен, предпочитает оставаться в тени, как и полагается представителям его профессии. Вежлив и доброжелателен, иногда по-детски наивен и прост.  После распада «DA-5» придерживается своего напарника, отдавая ему роль «дипломата» во всех делах, касающихся контакта с окружающим миром и обычными людьми в том числе. Крайне аккуратен и ответственен – очень бережно относится к своему вооружению, а также всему, что доверяется лично ему, будь то работа, вылазки, операции, домашние дела или присмотр за учениками школы. Очень любит детей. Относится к ним крайне трепетно, ласково и спокойно. Способен к самопожертвованию, что активно практикует в экстремальных ситуациях, стараясь защитить своих товарищей по команде или случайных свидетелей и участников происходящего. Слабо владеет корейским, в связи с чем ошибается и говорит «глупости», часто оставаясь непонятым в коллективе.

7. Связь с игроком

http://vk.com/id209877500

8. Пробный пост

- Такео, все, с кем ты когда-либо встречался – покинули этот мир. – довольно произнес Шарк, улыбаясь. – Так ведь забавнее? Спасать их жизни? Как бы там ни было, я устранял всех, с кем ты контактировал во время заданий. Невинные люди погибли из-за тебя, понимаешь?
У него никогда не было желания убивать. Все эти люди – не его жертвы - их жизни унес контракт, который заключил Союз без его ведома, решил судьбу десятков, может сотен душ, чьи пути так или иначе пересеклись с мировым гигантом. Если бы этим все и ограничилось, если бы на казне неугодных остановилась эта идущая по трупам бессердечная машина – его персональный Ад, возможно, закончился бы. Но у жизни, увы и ах, всегда есть свои планы, в том числе и на него – снайпера, модифицированного человека, пленника, старшего брата.
Жажда закрыть глаза на все клеймо, будто выжженные в его памяти каленым железом, забыть о том, что когда-то его руки были в чужой крови, каждый день отзывалась в голове сотней голосов уже отправленных на покой. Но не это мучало его - среди этого гомона мурашками по коже проходились воспоминания о тех, чьи голоса он запомнил, кого хотел бы спасти – дети.
Как только вести о том, что все они теперь остались в прошлом донеслась до него – страх и ярость вступили в бой, разрывая грудь в попытке вырваться наружу, окутывая праведным гневом виновников событий, что легли на его и без того измученную совесть. Ухмылка и надменность убийцы лишь сильнее раззадоривали висевшего на волоске от вступления в открытый бой парня.
Такео лишь стиснул зубы, чувствую, как теряет над собой контроль.
- Шарк! – озлобленно выкрикнул снайпер, срываясь с места.
Но дальше, чем на шаг, подойти к цели ему все же не удалось. Кранц, сохранявший беспристрастный вид оставил его, спасая ситуацию от неуместного противостояния. Но, получающий удовольствие, видя негодование сокомандца, Шарк лишь продолжил подливать масло в огонь.
- Такео, раскрою тебе один секрет. Все это делалось с одобрения Кранца.
Все, что говорилось после – прошло мимо. Дрожь пробежалась по телу, словно от разряда тока. Он не знал ничего о том, что происходило за кулисами, в те моменты, когда его глаза скрывала призрачная надежда возможности вернуться к нормальной жизни. Но, розовые очки сняты.
- Да чтоб вас… - выругался снайпер, покидая заполненное одними лишь разочарованиями помещение.
Ему нужно было успокоиться, побыть одному. Крыши многоэтажных зданий всегда идеально удовлетворяли эту его потребность: мало кто решался подняться на такую высоту. Ветер гулял здесь свободно, не сражаясь с преградами, возникающими на пути, как это было внизу, возле самой земли. Казалось, что он способен унести с собой всё, даже мысли, даже прошлое.
Рука сильнее сжала единственного надежного товарища – снайперскую винтовку, столько времени служившую ему. Он с удовольствием пожертвовал бы одну из своих пуль тому, кто по-настоящему заслуживал свидания с ней. Но не сейчас – у них гости.
Одно Такео знал точно - в его силах спасти тех, до кого еще не докатилась эта беда, и это то, ради чего стоило ждать своего часа.

Отредактировано Takeo (13.12.2015 00:24:56)

+3

2

У меня претензий нет.
Приняты
Приятной игры)

0


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Такео