Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Архив » 02.10.13 | Свидание при лунном свете.


02.10.13 | Свидание при лунном свете.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 02.10.13
2. Временной промежуток: 21:00 - 02:00
3. Место действия: Сеул. Место битвы Райзела с бывшими главами кланов.

+

http://s3.uploads.ru/t/tda4x.png
http://s7.uploads.ru/t/SVDjp.png
http://s3.uploads.ru/t/BSU6p.png

4. Ситуация: Когда то весьма процветающий деловой квартал, однако сейчас напоминающий площадку для скорой застройки. Место битвы, которая закончилась смертью трех старейшин союза, двое из которых когда то носили звание глав кланов. Закрытый от посторонних лиц со всех сторон участок города, в котором тем не менее объявились двое незнакомцев, которые и не подозревали, что несмотря на их старания они все же попались одному благородному на глаза.
5. Мастер эпизода: не требуется.
6. Участники и очередность: Irden Artous, Rael Kertia.

Отредактировано Irden Artous (08.12.2015 19:24:59)

0

2

Ночь. Самое любимое время для молодых людей, которые заканчивают свои дневные хлопоты и предаются ночным утехам. Кто то идет спать, другие всю ночь проводят в клубах. Иные же наоборот предпочитают именно в темное время суток заниматься своими делами, которые в общем то не являются в большинстве случаев законными - торговля запрещенными товарами, проникновение на чужую собственность или охота на себе подобных.
Или же прогулки по закрытой от простого люда территории, которая судя по описанию памятки туриста являлось деловым кварталом Сеула, который уже не одно десятилетие является мечтой каждого, кто хотя бы как то связан с бизнесом и финансами.
-Как то не похоже на картинку. - произнес Ирден, сравнивая фотографию в памятке с настоящим видом этого квартала. И у него были все поводы так считать, ибо вопреки мнению автора памятки здесь либо была эпичных масштабов перестройка или же в порядке бреда можно было подумать, что некие высшие существа облюбовали это место для разборок между собой. И поскольку не один экскаватор в мире не выкопает столько ям, причем оставив при этом идеально ровные стенки - благородный склонялся ко второму варианту.
-Здесь не хватает огромного такого постера - Осторожно!! Место разборок!! Простым смертным не соваться!! - подметил Торью, спустившись вслед за Ирденом с единственного, чудом уцелевшего здания в этом квартале сплошных руин. И пока он осматривался в поисках возможных соглядатаев его "дайме" пытался вообразить себе возможности и силы тех, кто устроил тут этот погром.
А сделать это было не так уж и просто, как благородному показалось на первый взгляд. Сражались тут далеко не один раз и судя по всему не так уж и давно. Некоторые участки еще хранили частички аур сражавшихся тут. Чтобы разобраться требовалось достаточно много времени, особенно если учитывать полное отсутствие знаний хоть о ком то, чьи ауры он тут различал.
Оборотень.. Причем не единожды! Видимо та дамочка из видео.. Несколько благородных!! Весьма даже сильных!! А это еще что за..
Бродящий казалось бы впустую юноша остановился, ощутив очень знакомую ауру, которую ему когда то довелось ощутить в своем прошлом. Среди всех она выделялась словно золотая монетка, среди глиняных осколков, ибо настолько гнетущей и темной ауры больше не у кого не было в этом мире. Казалось бы, будто ее владелец собрал воедино страдания и боль миллионов людей и воплотил их в чем то невероятном.
На какое то мгновение Ирдена даже передернуло. По его мнению, владелец этой силы сгинул давным давно, будучи либо поглощенный силой, которой он владел или же время все же взяло над ним власть. Но судя по всему этот давний и единственный человек, которому за его силу высказал уважение даже предыдущий Лорд Лукидонии был жив и явно стал еще сильнее.
Побродив еще немного глава клана Артоус спустился в одну из ям с удивительно гладкими стенками. И хотя тут их было почти с дюжину - именно тут сильнее всего ощущались остатки аур сразу нескольких благородных. И что самое удивительное - тут их след обрывался. Как будто бы они спустились в эту яму и просто исчезли.
-Ирден-ним!! - отвлек его от размышлений Торью, решивший напомнить ноблесс о том, что время пребывания здесь ограничено. Пока что от Катрины  и остальных девушек не поступало не одного сообщения о направлявшихся сюда людях или кого то посильнее, но гулять по территории, оцепленной кордонам было все таки не безопасно даже для благородного. А уж если учесть, что тут явно представились несколько выходцев из Лукедонии, то у самурая было вполне весомое основание беспокоиться за своего господина.
-Я знаю Торью! Еще несколько минут! - ответил благородный, которого между прочим отвлекли от и без того сложного занятия. Да конечно же он мог ощутить ауры и даже мог проследить их до определенного места, ибо это было первым, чему его учил отец. Но даже тому, кто принадлежал клану, всю жизнь занимавшимся выслеживанию оборотней и контролю их деятельности в мире людей, было невероятно сложно просто разобраться в этом переплетении остатков аур.
На данный момент Ирден мог лишь с уверенностью сказать, что тут был бой между кем то не ниже уровня глав кланов с тем, кому даже владельцы оружия духа не смогли противостоять. И поневоле ноблесс испытывал благоговение перед обладателем силы, которая оборвало существование сразу двух столь сильных существ.
Но это не ты! Хотя и свою лепту ты тоже внес! Остается лишь вопрос - кто из побывавших тут стоит на стороне Лукидонии, а кто сражается за Союз? Или же здесь замешана третья сторона? Но тогда с какого черта здесь был оборотень?
Вопросов в голове у Ирдена было очень много. А вот ответов не было и он совершенно не мог понять откуда их можно было откопать. И это сильно огорчало того, кто считал себя далеко не тупейшим существом на земле. Огорченно вздохнув он выбрался из ямы в один прыжок и направился в сторону других мест, где еще ощущались остатки силы, которая и сотворила с когда то процветающим деловым кварталом такое.

0


Вы здесь » Noblesse » Архив » 02.10.13 | Свидание при лунном свете.