Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Alice Ebner


Alice Ebner

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа | Псевдоним
Alice Ebner / Алиса Эбнер
2. Пол | Возраст (на сколько лет выглядит)
Ж / 81 (15)
3. Расовая принадлежность
Человек
4. Род деятельности
Ученица
5. Способности | Навыки
Плохая память, все время говорит не то и не в том месте. Плохо обучаема. Высокая сопротивляемость модификациям и генным изменениям. Спонтанно может впасть в состояние берсерка, к сожалению, об этой способности не помнит и соответственно контролировать ее не может. Плохое зрение, способна ощущать ауру, как и оборотни Она уверена, что может разговаривать с животными и птицами. Замедленное старение.
6. Подробная информация
Алиса в 5 лет стала подвергаться различным экспериментам. В 6 лет при попытке провести с ней эксперимент серьезно покалечила ученых. Страх перед чужими людьми в масках и болью от препаратов погрузил сознание девочки во тьму, выпуская на поверхность инстинкты и силу предков о которой рассказывали тихими зимними вечерами старшие в деревне. В таком состоянии она вырвалась из сдерживающих ее ремней на столе, расцарапала лица ученых, удачно лишив зрения некоторых из них. Она кусалась и рычала, прокусывая конечности людей до крови, дробя их кости своими зубами.
В последующих диагностиках данные показали о снижении и деградации мозговой активности. В связи с неутешительными результатами было принято решение погрузить в принудительный сон. За те годы, что она пробыла в жидком сосуде ее организм, словно застыл в развитии.
С момента пробуждения в больнице, первый год она с трудом адаптировалась в обществе. Спустя год после того как девочку нашли, врачи не диагностировали у нее никаких отклонений. В течении 2-х лет Алиса посещала психолога и благодаря этому окончательно адаптировалась в обществе.
Внешность
Среднего роста, очень худая. Про таких говорят - кости да кожа. Бледно-розовая кожа с плохо видными тонкими шрамами на теле. Аккуратное лицо с большими аквамариновыми глазами, что прячет за очками, прямой нос и чуть пухловатые губы. Длинные золотистые волосы заплетает в косички. Любит носить свободные кофты. Не любит носить юбки и платья.
Биография
Алиса родилась в небольшой европейской стране (Австрия). Ее семья проживала в несуществующей ныне деревушке, что располагалась недалеко от границы страны. В деревне свято верили в тесную связь между человеком и животным, и самым страшным грехом было обидеть волка. Испокон веков там верили, что волки являются защитниками и прародителями данного селения. И в каждом доме можно было встретить человека, что унаследовал что-то от святого зверя. Вот только с каждым поколением их становилось все меньше и меньше.
Девочка родилась зимой, она была единственным ребенком у своих родителей. Когда ей исполнилось 5 лет, в деревню пришли чужие люди. Они были большими и страшными, в масках и дутой одежде. Сельчане встретили их настороженно, но вежливо (т.е. вилами в морду пришельцам не тыкали). Ночью девочку разбудили крики.
Тогда впервые для Алисы ночь стала светлее дня. Пришедшие убили всех взрослых, оставив в живых только детей. Их сгрузили в большую машину и везли долго, изредка давая еду и воду. Когда же их выпустили из темноты на свет, яркое освещение больно резануло глаза.
В течении долгого времени девочка была подопытной в ряде экспериментов. Но все закончилось, когда стало ясно, что результатов от экспериментов нет. К тому моменту, половина детей погибла в экспериментах или же стали неудачными результатами. Поэтому было принято решение, чтобы материал не пропал, ребенка погрузили в стазис и законсервировали.
Однако должного развития лаборатория не получила. После 10 лет существования один из ученых предал своих коллег. Информация о несанкционированных исследованиях дошла до Союза. Советом Старейшин было принято решение зачистить эту лабораторию в назидание остальным, чтобы окончательно донести до всех возможных недовольных, что Союз единственная организация, что имеет право на эксперименты и власть.
Лаборатория пала без боя, там были ученые, что грезили о величии своей страны, а не воины. Ученые из Союза тщательно проверили все данные полученные местными учеными. На тот момент почти не осталось живых подопытных, а тех, что были, Союз уничтожил за не годностью.
Через 56- лет внук одного из ученых той лаборатории нашел на чердаке дедушкины бумаги. Посчитав, что там можно будет чем-то поживиться, он отправился на поиски сокровища. Но вместо ожидаемых богатств он нашел развалины. Он был человеком упертым, поэтому и продолжил свои «раскопки». И судьба улыбнулась ему, как-то уходя с места развалин, он поскользнулся и упал. Очнулся, гипса не было, а был коридор, подвернутая нога не позволила уйти путем, которым он пришел и мужчина пошел по коридору. Тот вывел его в огромный ангар, где в больших стеклянных сосудах были дети, а точнее их остатки. Только в одной из колб находился живой, по внешним признакам, ребенок.
Мужчина взял ребенка с собой, а место отметил на карте. Девочку оставил на пороге больницы, погиб через несколько месяцев в ДТП, так и не успев разграбить развалины. В больнице девочка пришла в себя и ничего не помнила о себе, и о том, как она тут оказалась. Ее определили в местный детдом.
Через год пребывания в социальном приюте девочку удочерила бездетная пара Эбнер. Девочку назвали Алиса и очень любили. Приемная мать души не чаяла в дочери и посвятила всю себя ее воспитанию. После 3 лет проживания в городке Вольфсберг семья Эбнер переехала в Корею. На новом месте они устроились хорошо.
В свои 15 лет (на самом деле 81) Алиса перевелась в старшую школу Ё-ран. Перевелась она из-за очередного повышения отца. Миссис и Мистер Эбнер пошли на уступку дочери, и не стали брать ее с собой уехав в другой город, следуя карьерному росту отца. Однако они настояли, чтоб их дочь ходила в самую лучшую школу, Ё-ран. В школу, где учитывалась индивидуальность ученика, и был шанс, что их дочь приживется.
Алиса созванивается с родителями каждый день. И в конце каждого месяца мама приезжает проверить как дочь поживает лично. Алиса очень любит этих людей и с трудом пережила их отъезд. Чета Эбнер еще на ее «13-ый» день рождения рассказали, что удочерили ее. И зная правду, девочка считала их своей настоящей семьей и даже не помышляла о поисках биологических родственников.
Характер
Тихая и скромная девочка со всеми, кроме тех, кто ей нравиться. Если Алисе кто-то понравился то она действует в несколько этапов. 1–й этап, Алиса наблюдает за интересующим её объектом, она самый верный, преданный и незаметный сталкер. 2-й этап, Алиса пробует сблизиться. Если все прошло хорошо, то она буквально прилипает к понравившемуся объекту, почти не разговаривая. 3-й этап, Алису прорвало, она интересуется всем и больше, что касается заинтересовавшего ее человека. 4-й этап, она видит что от нее устали и отдаляется. 5-й этап, Алиса не помнит что интересовалась этим человеком.
Алиса любит читать, слушать, смотреть, но она не запоминает что читала, слушала и смотрела, очень рассеянная. Любит помогать и искренне переживает, если у человека близкого ей горе или беда.
Если Алису обидеть... Алиса мстит. У Алисы все хорошо с фантазией и обидчики страдают, а доказать что в этом ее вина не возможно.
Есть те, кто в принципе не нравятся Алисе, с теми она даже не пытается быть вежливой.
А еще Алиса не любит людей в форме, она не любит чужих прикосновений к себе.
7. Связь с игроком
Почта: katarina-mayskaya@mail.ru
8. Пробный пост
Утро выходного дня началось для Алисы с теплой постели, приятным ароматом корицы с кухни и мрачными мыслями о переезде. Лежа на спине, девочка смотрела в потолок и не могла вспомнить, как отреагировала первый раз на известие о переезде. Тяжело вздохнув о том, как все некстати, ведь она только-только стала приживаться в школе и в классе и даже соседская собака, фу, мерзкий пудель, перестал истерично лаять на нее.
Из-за двери послышался звонкий смех матери и приятный баритон отца. Улыбнувшись Алиса встала с постели. Босиком пройдя в ванну она умылась, вытерла лицо и одела очки.
Еще один день натянутых улыбок, но может там в другой стране все будет иначе? Может там она сможет улыбаться по-настоящему?
- Солнышко, пора кушать!
За своими размышлениями Алиса пропустила приход матери. Моника ободряюще обняла дочь и поспешила на кухню. Решив не заставлять себя ждать, Алиса стала собираться и одеваться, попутно набивая синяки и шишки. За каких-то пять минут девушка успела убрать кровать и споткнуться об стул. Поэтому когда Алиса спустилась вниз, ее встретили понимающие взгляды родителей.
- Дорогая тебе помочь собрать вещи? – Проявила заинтересованность Моника, намазывая джем на кусок хлеба.
- Не стоит, честно я справлюсь сама. – Как можно шире растянув губы в улыбке и стараясь хотя бы чай на себя не пролить сказала девочка.
- Мы любим тебя малыш. – Сказал Вольтер и прежде чем покинуть кухню, поцеловал дочь в макушку.
После завтрака Алиса и Моника совместно собрали все вещи. Вольтер, как настоящий отец семейства, проконтролировал погрузку вещей в такси. Поездка до аэропорта была не долгой, как и регистрация билетов. Уже сидя в самолете, Алисе повезло сидеть у иллюминатора, аквамариновые глаза смотрели на родной город. Неожиданно в груди было пусто, не было ни тяжести, ни ноющей тоски от мысли, что все это она видит в последний раз.
Единственное что интересовало девочку, это как долго им лететь, что выбрать из напитков и какая погода будет по приезду. Но и это все отошло на второй план, Алиса заснула и проспала весь перелет. Родители разбудили дочь прямо перед посадкой. Похлопав ресницами и осознав, что пропустила свой первый полет на самолете, она не испытала ничего.
Все те же толпы куда-то спешащих людей, получение багажа и суматоха. Лишь когда они вышли на улицу, в ее сердце что-то дрогнуло, а вместо кислорода легкие наполнил увеселительный газ, Алиса засмеялась. Из аквамариновых глаз потекли слезы, а на душе стало так легко, что хоть в небо взлетай. Теплые объятия папы и мамы с двух сторон, когда они едут в машине подтвердили что все хорошо.
Всю поездку в груди бешено билось сердце, а мелькающие за окном картинки города манили своими огнями. Алиса с удовольствием бы прошлась по улицам города и возможно она сможет уговорить родителей прогуляться всем вместе. Но сначала они приехали к своему новому дому. Заплатив водителю, семья из трех человек вошли в высокий многоквартирный дом. Поднявшись на девятый этаж, Мистер Эбнер провел всех к заветной двери. А оказавшись внутри, не сговариваясь хором сказали:
- Мы дома!
Как хорошо ,-подумала Алиса, -что первое, что услышала эта квартира, был дружный смех. Разбирать вещи оказалось, увы не так весело. Развесив одежду в шкафу и разложив все вещи по полкам девочке казалось, что она только что закончила разгружать вагоны. Потирая свежую шишку под волосами, Алиса лежала на постели и рассматривала сквозь чудом уцелевшие очки, потолок своей комнаты. Ее память как всегда сделала кульбит и оставила позади все, что касалось родного города. Спроси Алису сейчас о цвете стен в ее предыдущей комнате, она не смогла бы сказать. Но она помнила свой каждый вздох после выхода из аэропорта.
Перед ее глазами стояли еще не знакомые улицы и здания, сверкали своими вывесками магазины. Здесь все было иначе, трава зеленее, цветы красивее и воздух другой. Все будет по-другому тут. Ресницы медленно закрылись, ровное дыхание и легкая улыбка на лице. Именно такой ее найдут родители, они не станут ее будить. Ведь впервые как этот ребенок появился в их семье, она не боится спать.
9. Личный сюжет:
Алиса открыта для всего в пределах разумного ))). Если помечтать, то было бы замечательно, если она узнает о своем происхождении и найдет «родственников». Самое главное чтоб у нее появился кто-то кого она не забудет.

Отредактировано Alice Ebner (08.12.2015 03:31:12)

+1

2

У меня больше замечаний нет,
Приняты
Приятной игры

0


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Alice Ebner