Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Архив » 01.10.13 | "Клофелинщица".


01.10.13 | "Клофелинщица".

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Дата: 01.10.2013.
2. Временной промежуток: вечер/ночь.
3. Место действия: улицы города/кафе/отель.
Название локации: Город.
Типичный современный мегаполис, манящий людей своей динамичностью, интересными встречами и событиями, возможностью проявить себя, продемонстрировать свои возможности и таланты в самых разных сферах жизни. Центральная часть города отдана под бизнес-центр с его небоскребами, дорогими офисами, большей частью административных зданий, элитными отелями и центрами развлечений. Чем дальше от центра, тем спокойней становится ритм жизни, больше маленьких кафе и забегаловок, парковых зон отдыха. Окраину города занимает спальный район.

+


http://s3.uploads.ru/1NGIR.jpg http://s7.uploads.ru/p1adz.jpg
http://s6.uploads.ru/ocQiA.jpg http://s7.uploads.ru/FwWKY.jpg
http://s6.uploads.ru/d50gb.jpg http://s2.uploads.ru/nVCqJ.jpg

4. Ситуация:
Временное перемирие с домом Франкенштейна стесняет доктора Кромбеля в методах, которые он может использовать. Пойманный оборотень оказывается тем средством, которого ему не хватало. Как материал для исследования она его не слишком интересует, ввиду присутствия более ценного экземпляра на горизонте, а вот как инструмент для достижения его целей - очень даже. Все еще желая узнать результаты своего, якобы, неудачного эксперимента, доктор заставляет Верею найти M-21 и достать образцы его ДНК, используя при этом не самые благородные методы. Чтобы спасти собственную жизнь, девушка должна поступиться своими моральными принципами.
Сам же двадцать первый, пережив довольно тяжелый день, отправляется домой в одиночестве, только чтобы столкнуться на выходе из школы с чрезвычайно обворожительной поклонницей. И действительно, кто он такой, чтобы отказывать ей в безобидном походе в кафе?
5. Мастер эпизода: не требуется.
6. Участники и очередность: M-21, Vereya.

Отредактировано M-21 (04.11.2015 15:44:43)

+2

2

День начался почти привычно плохо - уже неделю двадцать первого неустанно мучили странные, откровенно непонятные сны. Их и кошмарами-то назвать язык не поворачивался, несмотря на то, что, порой, и крови в них было предостаточно. Сны о его лабораторном прошлом и погибших товарищах были хуже, честно говоря. Но из-за этих... из-за них он практически не высыпался, хотя и не подскакивал посреди ночи в холодном поту, как обычно. Было у него смутное ощущение, что вместо сна он живет второй, совершенно чужой жизнью, после которой остаются только неясные картинки в памяти да ясное чувство беспокойства. Предчувствие беды, словно в затишье перед бурей. Надо отметить, что оборотень поверил бы в этот вариант с легкостью, если бы не записи камер Тао, показывавших, что все ночи он проводит именно в своей постели.
Будучи и без того не слишком приятным, приветливым человеком, в последнее время характер модифицированного стал еще хуже - скалился в ответ на каждую ремарку в свою сторону и оттачивал остроумие на всех, кто не вовремя под руку попадется. Несколько раз двадцать первому уже попадало от своего обожаемого босса - один раз он даже застал Тао, отчаянно склоняющего Такео к организации тотализатора. Обоих спасло только то, что после потери контроля во время полной трансформации модифицированному было банально стыдно смотреть окружающим в глаза, в особенности - своим напарникам.
Именно поэтому о своих снах он никому не сказал и слова - нет уж, с этим двадцать первый и сам как-нибудь разберется, а у остальных и своих проблем навалом, чтобы волновать их еще и своими ночными приключениями. Он, конечно, попросил Тао на днях поискать что-нибудь про оборотней в базах данных Союза, однако на успех этого предприятия совершенно не надеялся. Было у него стойкое ощущение, что все эти странности как-то связаны с его сердцем, но, учитывая скрытность Кромбеля, информация о 'доноре' наверняка сохранилась только у самого доктора. И не факт еще, что в электронном виде - глядя на Тао, оборотень все больше убеждался в том, что подобный метод хранения данных является наиболее безопасным.
M-21 испустил тяжелый вздох, мысленно проклиная всех безумных ученых вместе взятых - Франкенштейна за то, что ушел вопреки своей привычке слишком рано, оставив сигнализацию и ворота на модифицированных. Сигнализацию и камеры ночного видения включил Тао, а вот ворота запирать пришлось ему, как самому припозднившемуся.
Не сложная, вроде, задачка, а двадцать первый чувствовал, словно его кто-то против шерсти чесанул. Так и хочется зарычать, а еще лучше - откусить кому-нибудь голову. Все-таки хорошо, что напарники ушли раньше - ему не хотелось отягощать свою изрядно потрепанную совесть еще и моральными дилеммами по поводу своего сомнительного поведения.
Разобравшись с замком и сунув ключи во внутренний карман своего пиджака, M-21 резко развернулся и сделал несколько быстрых шагов вперед, практически не глядя, куда идет. И естественно, тут же врезался всей своей нехилой тушей во что-то маленькое и мягкое наощупь.
"Не фонарный столб - и ладно," - мысленно успокоил он свою встрепенувшуюся раздражительность.
Сила столкновения по меркам нормальных людей хоть и была велика, но на то, чтобы свалить оборотня с ног, ее не хватило. А своего неожиданного оппонента двадцать первый почти автоматически схватил рукой за плечо, удерживая на ногах - даже если подобная предусмотрительность была ни к чему.
Опустив взгляд немного ниже, модифицированный собирался, было, высказаться как-нибудь поязвительнее, да так и замер с приоткрытым ртом, разглядывая чудо, в которое умудрился врезаться. Нет, ничего вульгарного или откровенно сексуального в девушке не было, но у двадцать первого тут же возникло необъяснимое желание склонить голову к ее шее и втянуть носом воздух, распробовав едва ощутимый на расстоянии запах получше.
Он нахмурился и, заметив, что вторая его лапа все еще мирно лежит где-то в районе груди незнакомки, резко ее отдернул - будто обжегся.
"Отлично, и что теперь делать?" - ворчливо подумалось ему.
"Что в таких случаях делает Такео? Ах, да, улыбка и вежливые извинения..."
Растянув губы в привычной насмешливой ухмылке, двадцать первый выдал:
- Отличные сиськи.

Отредактировано M-21 (05.11.2015 00:14:50)

+3

3

Жизненный принцип "все, то не убивает нас - закаляет", все больше напоминал насмешку. Нужно сказать, Верее порядком надоело "закаляться" в четырех стенах, будучи плененной. Тут играл ее самый большой страх - заточения, клетки... В итоге, когда Кромбель предложил ей сделку, она согласилась. На тот момент, это была единственная возможность, пусть гарантий никаких и не было. Природная настороженность не позволяла так легко поверить этому человеку. Но в конечном итоге, от нее не требовалось ничего ужасного - просто взять кровь на анализ: не заманивать в ловушку, не убивать: просто найти цель и взять материал. Вот только вряд ли кто-либо из тех, на ком когда-либо ставились эксперименты, позволит это легко и без боя. Потому, позволительно ведь было немного схитрить... с собой у Вереи был "волшебный" порошочек, который при попадании в жидкость обеспечит цель достаточно глубоким сном.
В итоге, она отправилась к указанному месту и, еще до его появления в поле зрения поняла, что он приближается. По несколько даже опьяняющему запаху. Увлекшись разглядыванием и принюхиваясь, Верея не успела уйти в сторону, когда охранник развернулся и...врезался в нее. Конечно, тут рефлекс сработал безотказно - девушка устояла на ногах. Но в этом случае ей выгоднее было бы создать видимость обычного человека.
"Досадный промах. Впрочем... не заметил?" - подумала девушка, отчасти злясь на себя и не понимая причин, по которым допустила этот промах.
Верея смотрела на него снизу вверх и осознала, где именно находится его рука только тогда, когда услышала голос.
-Ооо... Ценитель женских прелестей? Да еще таким отточенным движением... Скажите, а вы всегда так точно целитесь? - тоже усмехнулась Верея, растягивая слова. "Вероятно - не заметил. Вероятно, был поглощен созерцанием..." - подумала она между делом. Если бы у них завязалась беседа, было бы проще...

+2

4

На пару коротких мгновений лицо двадцать первого приобрело слегка озадаченное выражение и он даже оглянулся, чтобы посмотреть через плечо, ожидая увидеть позади каким-то образом призванного его мыслями Такео, но, так ничего и не рассмотрев, вновь уставился на странно завораживающую его незнакомку. Чересчур пристальный взгляд его серых глаз вновь прошелся по ее телу - от макушки до самых пяток - словно пытаясь запомнить открывающийся вид, запечатлеть ее образ в своем сознании настолько четко, насколько это возможно. Впервые за очень долгое время голова модифицированного была приятно пуста - свободна ото всех, когда-либо беспокоивших его мыслей и проблем.
Естественно он от нее не продвинулся - просто не подумал, что это необходимо, все еще продолжая дышать куда-то в район ее головы. Его рука, лежавшая на плече девушки, расслабилась и соскользнула чуть ниже, с удобством устроившись на ее предплечье - M-21 обхватил его своей ладонью достаточно крепко, но нежно, не намереваясь нечаянно причинить ей какой-либо вред.
Он готов был оставаться в подобном положении столько, сколько выдержат его ноги, просто наслаждаясь ее присутствием и пустотой в собственных мыслях, однако подсознательно модифицированный понимал, что молчит уже чересчур долго и, если пауза затянется, девушка просто развернется и уйдет. И M-21 не сможет ей ничем помешать, прекрасно осознавая свое неумение говорить достаточно мило и складно, чтобы удержать женское внимание. Между его бровей пролегла хмурая складка, а ухмылка на губах слегка поблекла, став очень отдаленно похожей на настоящую улыбку.
- Только если цель стоит того, - наконец, ответил он, прозвучав уже не столь грубо и насмешливо.
Поймав странные нотки в своем голосе, прежде в нем никогда не присутствовавшие, модифицированный нахмурился еще сильнее, усилием воли заставляя себя мыслить трезво. И видеть - что тоже оказалось немаловажно.
Судя по внешнему виду, девушка перед ним была не старше его подопечных с работы. Подобное открытие, вкупе с собственной реакцией на незнакомку, вернуло прежнее беспокойство, кажется, увеличивавшееся в геометрической прогрессии с каждой проходящей секундой.
Он только что облапал школьницу. Подростка, черт его возьми! Очень захотелось приложиться-таки лбом о ближайший фонарный столб, чтобы избавиться от неподобающих помыслов. И чем он лучше прежнего себя, выполнявшего для Союза самую грязную работу, о которой можно только помыслить? Накатил стыд, однако двадцать первый привычно скрыл свои эмоции за каменным фасадом, вновь захлопнувшись для окружающего мира, словно какой-нибудь моллюск.
- Это закрытая территория, - сухим тоном, с напускной строгостью в голосе произнес он, встретив ее взгляд своим - твердым и уверенным. - Если тебя интересует школа - приходи завтра с утра.
Обхватив женские плечи руками, M-21 без видимого труда слегка приподнял ее над землей и развернул в противоположную от ворот сторону, стараясь не замечать поселившегося где-то в районе желудка разочарования. Несмотря на весь стыд, отпускать незнакомку ему совсем не хотелось. С другой стороны, сейчас ведь уже достаточно поздно - не безопасно молодой девушке бродить по темным улицам в одиночестве. Потратив пару мгновений на размышление, двадцать первый спросил:
- Тебя проводить?

+2

5

Верея наблюдала за его реакцией. Не только визуальными проявлениями: она чувствовала, что он расслаблен. Это ощущалось в дыхании, в том, как расслабилась и соскользнула ниже его рука, в том, что продолжил держать ее он почти нежно. Да и улыбка стала больше похожа на улыбку. Когда он ей отвечал, голос звучал гораздо мягче.
- Приятно, что стоит. - кивнула Верея, довольно улыбаясь и, не скрываясь, разглядывая его лицо.
"Просто материал...просто собрать материал и уйти. Больше от меня совершенно ничего не требуется..." - убеждала себя волчица, хотя понимала, что последствия могут быть какие угодно. Как-то не хотелось ради собственной свободы подставлять кого бы то ни было. Это было подло. Тем более, по отношению к почти сородичу. Только вот шанс, пусть и очень сомнительный, на свободу ослеплял совесть каждый раз, когда в голову лезли мысли о солидарности. Верея знала, что поступает очень неправильно, но не могла повернуться и уйти.
Впрочем, настроение его переменилось почти сразу же: морщинка между бровей стала будто глубже, а взгляд - внимательнее.
Верея не сразу догадалась, о чем именно думает модифицированный. И лишь когда он выставил ее с территории школы и предложил проводить, девушка догадалась, что все дело во внешности. Она выглядела, как школьница. Это вот могло стать проблемой. Впрочем, ее можно решить на ходу.
- Обязательно... - обворожительно улыбнулась девушка.
Взгляд ее блуждал по лицу собеседника, чтобы не пропустить никакой реакции. Она уже поняла, что его мимику можно читать: он сам это позволял.

Отредактировано Vereya (18.11.2015 09:00:42)

+1

6

Двадцать первый начинал серьезно задумываться о том, что с ним что-то сильно не так - и в данный момент причина была совсем не в его странных снах или раздражительном желании на ком-нибудь сорваться. Нельзя было сказать, что он предпочел бы это 'не так' двум другим - по крайней мере, тогда ему не приходилось иметь дело с необычно острой реакцией своего тела на чертову потерявшуюся школьницу!
"Предатель", - подумал он, в очередной раз подавляя почти непреодолимое желание наклониться к манящей его копне волос и вдохнуть полной грудью.
Да, определенно, с ним было что-то не так.
"По крайней мере, я больше не лапаю ее за определенные части истинно женской анатомии", - последовала оптимистичная мысль, после чего он не к месту вспомнил о камере над воротами и почти соблазнился порывом разбить свою дурную голову о ближайшую твердую поверхность.
"Франкенштейн узнает - шею свернет", - уже не столь оптимистично - мягко говоря - подумалось ему, но модифицированный честно приложил все усилия, чтобы сохранить на своем лице привычную самодовольную ухмылку - то, что ее все-равно слегка перекосило, было явно не его виной.
"Самоконтроль, черт побери! Где мой самоконтроль?"
Подцепив своей лапой девушку под локоток, модифицированный твердым шагом повел ее в сторону главной улицы, где располагалось большинство увеселительных заведений этого района - закрытых или нет. И его задние мысли в этом случае были совершенно не причем! Оттуда ведь можно было попасть в любую часть их обожаемого города - по крайней мере, по окончанию уроков школьники использовали именно эту отмазку.
Убедив себя в правильности этого решения, оборотень кивнул собственным мыслям и постарался приобрести наиболее уверенный в себе вид - чтобы не выглядеть, как педофил, поймавший очередную свою жертву и утаскивающий ее в данный момент в свое логово разврата. И ничего, что в его ушах продолжал греметь похоронный марш - кажется, тот становился все громче и громче с каждым шагом, сделанным модифицированным в сторону 'увеселительной зоны'.
Прочистив горло и решив отвлечь себя от мрачных видении собственной скоропостижной гибели, двадцать первый глянул на девушку подле себя краем глаза и задал, наконец, наиболее важный в данном случае вопрос:
- У тебя, вообще, имя-то есть?
И конечно же, он тут же захотел ударить себя раскрытой ладонью по лицу. Очень большая и очень бесполезная пасть.
"Естественно, у нее есть имя! Она же не такой урод, как ты", - мысленно обругал себя модифицированный.
"Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка".
Между бровей двадцать первого пролегла мрачная складка, но он строго настрого запретил себе погружаться в эти непролазные дебри сейчас - незнакомка одним своим присутствием требовала все его внимание для себя.
И только после этого он осознал, что, по идее, должен был спросить, куда конкретно ее нужно проводить...

+2

7

Верея думала, что тот слишком напряжен. И что именно это и может навлечь на их "парочку" всяческие подозрения, которые точно были бы в их случае лишними. Для обротнихи - точно. Ни к чему было привлекать к себе лишнее внимание.
"Вот интересно, о чем он думает?" - украдкой заглядывая в непроницаемое лицо двадцать первого, мысленно спрашивала себя девушка. И, естественно, предположений могло быть сколь угодно много. Но что-то подсказывало, что искать нужно ближе к природе и плоти. Все же... раз он принял ее за школьницу, вполне можно объяснить напряженность. "Небось чувствуешь-то себя педофилом... И вряд ли представляешь, что педофил-то здесь как раз далеко не ты..." - эта мысль заставила губы коварно улыбаться. Впрочем, единственным что выдавало в ней возраст, был взгляд. А подобные вещи умеют читать и чувствовать далеко не все. И уж очень редко - особи мужского пола, сколь бы разумными и внимательными они не были. Такому редко придают значение, что в данной ситуации очень играет на руку. Еще бы не хватало, чтобы он что-то заподозрил...
Из мыслей она вынырнула, когда Эм к ней обратился.
- Есть. Верея. - назвалась она настоящим именем, не беспокоясь относительно его необычности. Ведь если все пройдет удачно, ее и не найти будет. Девушка посмотрела на него, чуть наклонив голову и заглянув в лицо, удивившись тому, что вновь увидела морщинку между бровей. "Стесняется? Или напряжение? Или...что-то не нравится?" - А у тебя..? М? - улыбаясь и чуть прищурившись, спросила она. Свою цель она знала крайне поверхностно. Кромбель, естественно, дал мало информации. И знать о том, что имени у модифицированного реально нет, она не могла.

+1


Вы здесь » Noblesse » Архив » 01.10.13 | "Клофелинщица".