Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Союз » 26.09.2013 | Доверие.


26.09.2013 | Доверие.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 26.09.2013.
2. Временной промежуток: Начиная с полудня 26 сентября и ближайшие дни.
3. Место действия: Территория Союза.
Местность малонаселённая или безлюдная вовсе. На карте мира обозначена как суверенная зона. Перемещение потенциально опасных объектов наземных/водных/воздушных отслеживается и регламентируется Союзом.

+

http://s2.uploads.ru/DPZj5.jpghttp://s6.uploads.ru/zm0j1.jpg
http://s3.uploads.ru/mtWjo.jpg

4. Ситуация:
Воспользовавшись суматохой и разногласиями в совете старейшин, которые сейчас обеспокоены только возможностью сохранить свой пост и влияние Кромбел принимается за поиски Музаки. Ученый не может упустить шанс сам приплывший в его руки. Лишь раз 13-й старейшина смог заполучить в свою лабораторию оборотня, но тогда эксперименты с модификацией только начинались и многого добиться, увы, не удалось. О том, какой прорыв может быть достигнут сейчас с таким идеальным образцом, как сильнейший из оборотней, даже представить трудно. Новости от Юрия приятно радуют: объект был обнаружен недалеко от одной из «замороженных» баз Союза, куда оборотня и заманивают, ожидая дальнейших указаний ученого. (с)
5. Мастер эпизода: не требуется.
6. Участники и очередность: Muzaka, Dr. Crombel.

0

2

Это дух разрушения, истощение света,
Что опустошает мою душу и разрушает тело;
И взгляд, невротический, порождённый печалью,
Выражает болезнь и потерянность... и потерянность. (с) Mantus – Mars

Разрушение. Столь желаемое и вполне досягаемое. Стремление уничтожить всё живое и неживое, всё сущее. Первородная ненависть. Это чувство имеет в себе все оттенки эмоций, являясь результатом их смешения и наложения друг на друга, приобретает абсолютно черный цвет, застилает собой реальность, даёт свободу от её осознания.
Музака ни секунды не задумывался о том, что он делает и зачем, он просто шел вперёд, наносил удар за ударом по первым встречным живым существам. Он желал смерти каждому человеку и воплощал это убивая одного за другим. Что он чувствовал? Ничего. Звуки битвы, скрежет разрушаемой техники, безумные предсмертные крики - всё это не вызвало ощущения удовлетворения. В сердце оставалась непонятная и уже столь привычная боль, а разум находится в бездне пустоты.
Громкое раскатистое рычание сопутствовало очередному взмаху когтистой лапой. Оборотень стал бить наотмашь, на него давно навалилась усталость, однако он продолжал бой, уже скорее защищаясь, нежели нападая. Он был ослаблен, стараниями своего старого друга остановить его, однако даже на одном лишь упрямстве он способен ещё долго отбиваться от людей, сравнимых по своей назойливости с блохами.
- Рррх! - резко повернув голову в сторону металлического звука и уже немного знакомого резкого запаха горюче-смазочных материалов, Музака практически отшвырнул от себя тяжелую военную технику, после чего снова опустил руки и тяжело задышал. Эти люди были странными, не такими как раньше, они использовали в бою технику, которую оборотень видел впервые, однако думать об этом у него не было ни сил, ни желания, он всё воспринимал как бесцветный факт... который необходимо окрасить человеческой кровью. Их паскудной и вонючей кровью. Вспышки ярости становились периодическими, иногда сменяясь апатией. Телу нужен был отдых, однако никакая физическая тяжесть и боль не шла в сравнение с той тоской сковавшей душу, лишь поэтому зверь продолжал идти вперед, оборачиваться на голос... голос? Все, кто был ранее, не делали попыток заговорить с ним.
- Ты... Знаешь меня? - в хриплом голосе ничуть не скрываемая агрессия, однако Музака использует время и возможность перевести дыхание.

+1

3

Обстоятельства складывались весьма удачно и Доктор вполне оценил некоторые грани возможностей выбранного экземпляра. Силы и ярость, бесконечность эмоций оборотня превращала его в машину убийства. Бездумную и бесцветную, как вся его боль и тоска. Да, она сжирает его Душу, заставляя ненавидеть Мир, уничтожить всех на своем пути только потому, что они существуют. Кромбел упивался открывающимся ему видом на битву. И, похоже, силы начали покидать Героя сей сцены. Потери ничтожны по сравнению с тем, какие возможности открывает первозданная природа способностей.
Самое время. Самое время начать диалог с этим прекрасным Зверем.
- Ты... Знаешь меня?
Хриплый голос, даже осипший от усталости и боли. Да, это реакция загнанного Зверя. И не танками и оружием, загнанного "памятью". Агрессия. Доктору просто не терпится раскрыть весь потенциал оборотня. Но, обо всем по порядку и всему свое время.
Мужчина шел медленно в сторону Зверя. Или, это могло так показаться? Доктор целенаправлен и упорен и искореженный металл, кровь и стоны умирающих, лишь дополняют картину алчности до знаний этого человека.
- Первородный оборотень, Музака. - Голос достаточно громкий, но не резкий. Зверь говорит со Зверем.
- Я рад приветствовать Вас в этом Богом забытом месте. - Мужчина улыбнулся, получилось немного хищно и самодовольно. Впрочем, кому какая разница? Даже уставшим, оборотень представляет опасность. Что и притягивает к нему пристальное внимание Ученого.
- Надеюсь, Вы уже смогли ознакомиться с новым обликом этого Мира. - Доктор знал, о чем говорил. Вся эта техника и оружие, что по факту испытывало способности Экземпляра.
- Но. - Секундная пауза, привлекающая внимание и делающее острый акцент.
- Вы увлеклись. Неужели оказалось так просто забыть свою любимую и нежную Дочь? - Ученый провоцирует оборотня, откровенно и бессовестно вызывая у того болезненные воспоминания о прошлом.

+2

4

"Он знает меня", - мысль очень медлительна и неповоротлива, словно скована чем-то прочным и тяжелым, цепью позабытого, но принятого решения, - "Он не боится меня".
Оборотень инстинктивно проникся этой самоуверенностью, которая исходила от человека, он стал внимательнее вслушиваться в слова того, кто ведёт себя как равный. Теперь он смутно припоминает странные слова Рейзела о давности "тех" событий, благородный пытался сказать, что прошло много времени. Только сейчас Музакка смог это понять и принять как факт.
"Но почему?" - погруженный в свои мысли, лишь молчит и мрачно смотрит на собеседника, но всё же противника, речь которого постепенно пробирается в самую душу, так же как он сам приближается шаг за шагом.
- Вы увлеклись. Неужели оказалось так просто забыть свою любимую и нежную Дочь?
Взгляд оборотня моментально изменился, остекленел, застывая в выражении глубокого потрясения.
"Эшлин?" - в одно мгновение рушится то, что сковывало разум от болезненного осознания причины того самого позабытого решения, почему он возжелал смерти всему живому, а в первую очередь человеческой расе. Музакка несколько бесконечно долгих секунд стоял с широко открытыми глазами, из которых непроизвольно потекли слёзы, словно он никогда и не переставал оплакивать свою дочь. Боль утраты. Вот что это была за боль, именно её он чувствовал с момента пробуждения. Именно её скрывала непроглядная пелена забвения, поверх которой была лишь жажда крови, убийства, разрушения... Мести.
Не в силах больше сдерживать всё это внутри, зверь сорвался на разъярённый крик, однако он достаточно скоро перешел в протяжный вой, переполненный болью и отчаянием. Он сам не заметил как припал к земле, опустившись на колени, затем снова закричал, но уже как-то совсем хрипло, словно подавившись горем. Совершенно слепыми от слёз глазами он посмотрел на небо, вечно такое далёкое и безразличное ко всему наземному, это успокаивало, а чужой голос, хоть и раздражал, но помогал вернуться к реальности.
- Кто ты и какие черти тебя принесли? - сморгнув чертовы слёзы, Музакка поднялся на ноги и посмотрел на человека злым, но очень осмысленным взглядом. Однако, он чувствовал, что разумность его мыслей - явление временное, он почему-то был уверен, что не сможет долго находиться в здравом уме и твёрдой памяти. Связано ли это с длительным нахождением в лаборатории Союза или же это обыкновенные необратимые изменения в психике бывшего лорда оборотней? Кто знает. Кстати, этот странный учёный, может быть и знает, он ведь доктор?

0


Вы здесь » Noblesse » Союз » 26.09.2013 | Доверие.