Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Эмоциональный диапазон чайной ложки


Эмоциональный диапазон чайной ложки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа | Псевдоним
Ghost | Призрак. Настоящее имя - Naoe Nagi (Наоэ Наги), однако она им практически не пользуется.
2. Пол | Возраст (на сколько лет выглядит)
Женский, 20 лет.
3. Расовая принадлежность
Модифицированный человек.
4. Род деятельности
Хакер, сотрудник отдела безопасности Союза, глава одного из подразделений.
5. Способности | Навыки
Модификация:
Телекинез - способность, изначально ассоциируемая с ноблес. Возможность воздействовать на материальный мир при помощи силы мысли. Сила способности не зависит от модификации напрямую, так же, как и от прочих физических показателей. Основным фактором является используемый человеком потенциал собственного головного мозга. Будучи гением от рождения, Наги пережила подобную модификацию сравнительно успешно - по крайней мере, она выжила.
Итак, пределом ее возможностей в номинации 'грубая сила' является примерно пять тысяч тонн - примерный вес здания этажов этак в девять. Поднять их она может не выше, чем на миллиметр и продержать так не дольше десяти-пятнадцати минут - максимум. Теоретически. На практике же. во время подобного подвига у нее постепенно начнут ломаться кости, возникнут повреждения внутренних органов и откроются кровотечения - из носа, глаз, ушей...
К примеру, если она окажется внутри дома, в результате чьего-то удара или землетрясения начавшего буквально разваливаться на части, Наги сможет какое-то время удерживать их - эти части - в исходном положении, но не будет способна их раскидать, чтобы не завалило ее саму.
Это, впрочем, не помешает ей размазать десяток человек об стену - разом. Или же просто полностью сковать их тела при помощи той же силы - вплоть до невозможности дышать.
Но настоящей силой Наги стало более тонкое искусство обращения с собственной способностью. К примеру, она с легкостью может раздавить сердце другого человека - с приличного расстояния и не повредив других органов. Максимальное расстояние - примерно пара десятков метров, и конечно же цель должна находиться в поле ее зрения. Но это при условии, что цель не защищена достаточно сильным барьером.
Помимо прочего, Наги умеет защищать себя от физических или энергетических атак, просто останавливая, перенаправляя или нейтрализуя их при помощи сплошной стены, возведенной посредством телекинеза. Конечно же, это не касается атак благородных и оборотней. Если против того же Региса у нее еще будет какой-то шанс, то более сильные представители его расы всю ее защиту попросту сметут.
Одним из побочных эффектов модификации является ее физическая слабость - она не сильнее простой девушки своего возраста, а возможно даже слабее. Во время экспериментов получила серьезное повреждение нервной системы, поэтому практически ничего не чувствует в физическом плане - ни боли, ни чужих прикосновений. Именно из-за своей неспособности трезво оценивать свое состояние была забракована, как потенциальный оперативный работник. Имеет огромную слабость по отношению к электрическому току - даже самый слабый разряд способен вырубить ее в мгновение ока. Обладает абсолютной памятью - любую полученную информацию запоминает с первого раза и навсегда.
Навыки:
Очень талантливый хакер - одна из лучших. Специализируется на добыче информации любыми способами, используя банальный взлом или один из кучи созданных ею вирусов - от безобидных до способных уничтожить всю систему в процессе изъятия файлов. Впрочем, защита тоже на уровне - очень редко встречаются люди, способные переиграть и обойти ее саму.
Ввиду своей почти панической боязни электрического тока, техническую часть обслуживания используемых ею приборов изучила только в теории. То есть, никаких сверхтехнологичных прибамбасов не создает - ей хватает разработок других специалистов Союза. Если все-таки приходится что-то починить - в отсутствии того, на кого сию обязанность можно переложить - Наги использует резиновые перчатки. Стоит ли говорить, что подобным образом процесс затягивается на пол дня, а со стороны выглядит более чем просто смешно?
Помимо этого, знает огромное количество языков, исключая мертвые и обособленные диалекты внутри стран, имеющих основной язык.
Является негласным чемпионом по настольным и компьютерным играм среди товарищей модифицированных - на данный момент практически никто не хочет садиться с ней за карточный стол. О, она не жульничает, просто считает карты...
6. Подробная информация
Внешность
Рост - 157 см.;
Вес - 48 кг.;
Внешне Наги очень похожа на дорогую китайскую куклу из фарфора. Она очень невысокая и даже внешне довольно хрупкая. Ее фигура не слишком развита, однако и угловатым подростком ее назвать сложно. Она не красива в традиционном смысле этого слова - у нее нет объемной груди и, несмотря на наличие тонкой талии, ее бедра слишком узкие, чтобы оттенять этот факт. У Наги очень бледная кожа, иссиня-черные волосы и большие глаза - настолько темные, что зрачок почти сливается с радужкой. Ее черты лица по-детски миловидные, однако губы слишком тонкие и бесцветные - они практически не заметны на фоне общей бледности.
В целом, порой Наги выглядит словно бы неживой, что довольно пугающе. Несмотря на это, на ее лице часто можно заметить легкую, робкую улыбку - всегда не слишком широкую, чтобы не показывать зубы. И конечно же, она никогда не повышает голоса, какой бы ситуация ни была.

Визуализация

http://cs631320.vk.me/v631320083/5597/R8gAoycfF54.jpg

Биография
- Родилась в Японии, в неблагополучной семье простого клерка и его жены-домохозяйки. Отец пил, однако алкоголиком никогда не был. Единственной его вредной привычкой можно было назвать постоянное избиение своих домочадцев. Его супруга - мать Наги - давно научилась не перечить самопровозглашенному главе семьи, практически утратив всю свою свободу воли.
- Талантливость маленькой девочки была заметна всегда. Как только она поступила в школу, там Наги начала проводить гораздо больше времени, нежели дома с жестоким отцом. Учителя были довольны - девочка занимала первые места во всех конкурсах, куда они ее запихивали, повышая при этом престиж своей школы.
- Агенты Союза вышли на одаренного ребенка, когда ей было всего десять лет. Испытывавший тогда серьезные финансовые затруднения, отец Наги отдал свою дочь почти не раздумывая - большие отступные имели больший вес в его глазах. Мать, естественно, хоть и была раздавлена подобным решением, ничего своему мужу не сказала.
- С тех пор для Наги наступило время жутких, бесчеловечных экспериментов. Она все еще была слишком маленькой, чтобы проходить через физические модификации, но ученым Союза нужна была только ее светлая голова. Поначалу были довольно простые тесты, предназначенные для установления уровня ее интеллекта. После - куда менее безобидные методы определения ее истинного потенциала.
- Через год ученые перешли к более инвазивным средствам исследования. Ровно три раза девочке вскрывали черепную коробку - ей приходилось неделями восстанавливаться. Во время последней подобной операции туда - внутрь - поместили что-то. Что-то живое и откровенно чужеродное - это она могла с уверенностью сказать, когда только отошла от наркоза.
- Еще полгода в ее состоянии не было никаких изменений. Привычные процедуры, стимулирующие похожие модификации, не давали никаких результатов. Тогда ученые решили использовать электро разряды. Шоковую терапию, проще говоря. День за днем они пропускали через ее тело ток - недостаточно сильный, чтобы убить ее или покалечить. Но когда она все-таки начала демонстрировать желаемые результаты - первые признаки пробуждающейся в ней силы - из-за регулярных процедур, сравнимых с пытками, необратимо пострадала нервная система девочки. К тому моменту, как Наги достигла пика своего потенциала, она практически полностью потеряла чувствительность. Помимо этого, пострадало и ее физическое развитие - хоть мускулатура и не деградировала полностью, стало понятно, что тело Наги слишком ослаблено и вряд ли перенесет дальнейшие физические модификации. Если бы не полученная после экспериментов сила, побочный эффект в виде абсолютной памяти в придачу к ее выдающемуся интеллектуальному потенциалу - толком не развитому -она определенно оказалась бы на свалке.
- Чтобы приносила хоть какую-то пользу, было решено привлечь ее к изучению современных технологий и возможностей, которые предоставляет сеть. Наги всерьез заинтересовалась первой попыткой ее чему-то научить - к тому же, это значило, что они больше не станут ее пытать. Схватившись за возможность обеими руками, она принялась осваивать новую для себя территорию с поразительной быстротой и результативностью.
- К восемнадцати годам стала одним из лучших хакеров Союза - казалось, что для нее не существовало препятствий, когда дело касалось добычи информации и выстраивания многослойной защиты для оной. Мало кто мог сравниться с маленьким гением.
- Через полгода официально стала специалистом по безопасности Союза. Еще через год возглавила свое подразделение - никто не ставил под сомнение ее возможности. Поведение девушки не вызывало подозрений - все вышестоящие были твердо уверены в ее преданности.
Характер
Жизнь у Наги всегда была довольно тяжелой. Даже она сама прекрасно понимает, насколько немного после всего приключившегося от нее осталось. Но Наги не знает точно, что конкретно удерживает ее от последнего в ее жизни шага - прямиком в пропасть. Стоит отметить, что она абсолютно не ценит собственную жизнь, также ей совершенно чуждо понятие жизнелюбия. Она совсем не стремится покинуть сей бренный мир раньше положенного времени, но если начальство прикажет, она без вопросов пожертвует собой - по крайней мере, это лучше продолжения экспериментов.
Не менее важным является факт, что Наги очень, очень не любит людей - на грани мизантропии. В особенности она не переносит большие скопления рода человеческого - проще говоря, толпу. Конечно же, она не сорвется и никогда не станет убивать направо и налево, несмотря на то, что подобные мысли вполне могут ее посещать из-за долгого пребывания на публике. Одной из причин подобного отношения является нелюбовь к чужим прикосновениям и нарушению ее личного пространства в целом. Естественно, Наги не в состоянии почувствовать их, однако в толпе ее преследует стойкое ощущение, что все буквально жаждут ее пощупать.
Интроверт. Привыкла держать все свои мысли и переживания в себе, и не столько потому, что в Союзе всем просто наплевать на чувства подопытных, сколько потому, что самой Наги очень сложно о них говорить. Слишком тяжелая и запутанная тема даже для ее гениального мозга. Стоит ли говорить, что, если она не разбирается в самой себе, то окружающие ее люди кажутся ей еще большей загадкой?
Очень любит играть - по сути, это стало единственным ее развлечением за прошедшее, очень долгое десятилетие. Для Наги совсем не важна сама игра - все равно в итоге все они оказываются слишком легкими для нее. Главным для нее является ощущение власти над противником после собственной победы - еще лучше, если он перед этим поставил на кон что-то действительно важное для себя. В этом плане довольно заносчива - никогда не допускает возможности поражения, осознавая все свои сильные стороны. Порой может допустить ошибку, не сразу догадавшись, что некоторые игры основаны на чистой удаче или способности правильно читать язык тела оппонента - очень далеких для нее принципах. Однако это касается только игр - небольшой отдушины без сковывающих ее цепей Союза.
В целом, Наги не такой уж плохой человек. Она не держит зла ни на своих родителей, ни на Союз, хотя это, конечно, не от всепрощения. Воспоминания вызывают в ней только горькую грусть - ничего больше. Она не любит причинять людям лишнюю боль - слишком свежи в памяти пытки, которыми ее щедро одаривали ученые. Убить - вполне возможно, иногда даже легко, а вот пытки - это совсем не про нее. Помимо прочего, панически боится электрического тока - по понятным причинам - поэтому всегда носит с собой пару резиновых перчаток - просто на всякий случай. Кроме того, Наги всей душой любит сладости - без ежедневной дозы сахара в крови становится мрачной и слегка раздражительной.
7. Связь с игроком
лс
8. Пробный пост
тему?
9. Личный сюжет:
помереть за союз и быть таковой.

Отредактировано Ghost (24.10.2015 18:48:56)

+1

2

Тема пробного поста: девушка засиделась до позднего времени у себя в отделе, устраивая очередную проверку системы безопасности, отчет о нем должен утром уже лежать на столе начальника и тут её любимый железный конь дымится и начинает искрить, ни чего особо сложного в плане ремонта, ног его предстоит сделать самой Наги.

0

3

Открывающийся вид удручал. Корпус собранного специально для нее системного блока испускал сизый дымок и едва слышные, потрескивающие звуки. А ведь ему и месяца еще не исполнилось. Как же так? Она и отошла-то всего минут на десять - заварить кофе и прихватить из холодильника чего-нибудь перекусить. Желательно то восхитительное пирожное, которое от нее весь день пытались спрятать...
И почему блестящие ученые Союза еще не изобрели какое-нибудь универсальное средство от одолевающего людей недосыпа? Тогда ей точно не пришлось бы отвлекаться - по крайней мере, на кофе.
Наги осторожно поставила чашку с напитком и небольшое блюдце с пирожным на полку над своим столом, после чего опрометью метнулась сначала к окну, а затем - к розетке. Натянув на руки тонкие защитные перчатки - специальная разработка! - принялась вскрывать своего 'раненого друга'. Ночь на дворе - уже почти утро - так что найти какого-нибудь козла отпущения за оставшееся время она точно не успеет.
Оценив, наконец, масштаб происшествия, Наги, не удержавшись, выдохнула с облегчением. Повреждения хоть и обширны, но легко устранимы. Благо, информационный носитель не пострадал. Девушка нахмурилась, пытаясь удержать в скользких пальцах чересчур маленькую отвертку. Откуда вообще у них на объекте такие перебои с электричеством? Вряд ли всему виной практически новый системник. А в Союзе не бывает плохой проводки или нестабильных источников питания.
Наги испустила тихий вздох, откладывая в сторону пришедшие в негодность части ее обожаемого 'друга'. Слава богам, что это не ноутбук, или еще хуже - планшет. Провозилась бы она тогда до самых заморозков. Девушка с неудовольствием покосилась на следы гари, тянущиеся от розетки вдоль проводов. Прекрасно, кабеля тоже придется менять.
- Бу! - раздался позади грубый мужской голос.
От неожиданности Наги резко выпрямилась и с силой ударилась головой о висящую над столом полку. Все еще горячий, сладкий кофе щедрой струей пролился ей на макушку и потек дальше вниз - в открытый корпус ее системника. Досада захлестнула, заставив Наги едва слышно застонать. Волна ее силы прошлась по комнате, опрокидывая стулья, кресло и даже стоящий в сторонке диван. В воздухе закружились первым снегом разнообразные, определенно важные документы.
- Эй-эй, успокойся, - попытался вразумить ее тот же самый голос. Наги обернулась, одарив своего подчиненного раздраженным взглядом, и неестественно спокойным тоном произнесла:
- Знаешь, седьмой, с тобой никакие враги не нужны.
После чего развернула спасательную деятельность в отношении жесткого диска. Если она использует ноутбук, то, возможно, еще успеет сдать отчет вовремя.

0

4

Я уже завидую Союзу..такие очаровательные у него хакеры*улыбнулся*
Приняты
Приятной игры

0


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Эмоциональный диапазон чайной ложки