Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Тао


Тао

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа | Псевдоним
Тао
2. Пол | Возраст (на сколько лет выглядит)
Мужской, 24 года
3. Расовая принадлежность
Модифицированный человек
4. Род деятельности
Бывший член организации DA-5, созданной Союзом. Хакер, компьютерный гений. В команде являлся координатором, однако, после ее распада перешел в добровольное подчинение сильного и великодушного Ноблесс. На данный момент вместе с Такео и М-21 работает охранником в старшей школе Е-Ран.
5. Способности | Навыки
Взлом компьютерных сетей, баз данных. Умение осуществлять незаконные действия в сфере информатики: проникновение в компьютерные сети с целью получения информации, создание и распространение компьютерных "вирусов".
В бою предпочитает сохранять с неприятелем дистанцию, работает координатором, однако обучен приемам ближнего боя, в которых обычно использует хлыстообразное оружие, способное бить электрическими зарядами.
При необходимости выполняет любые дела по дому: стирка, уборка, мытье посуды. Умеет чинить, собирать/разбирать все известные виды техники.
6. Подробная информация: Характер
Любопытен, имеет стремление зайти дальше, чем это может быть позволено. Азартен.
Парень смел и решителен, если ситуация того требует. Общителен, является типичным сангвиником. Когда раздражается, это редко видно со стороны. Тао имеет достаточно приятный, покладистый характер, что помогает взаимодействовать с социумом. Свободолюбив, однако, может подчиниться системе, если одобряет ее идеи и мотивы. Не любит несправедливости, хотя понимает, что мир жесток и законы в нем волчьи. Как оказалось, умеет дружить, вообще ради товарищей способен на многое. Очень ценит заботу и готов платить той же монетой. Обладает врожденным артистизмом, любит играть мимикой и интонациями. На лице в особые минуты эмоционального подъема можно наблюдать целую гамму переживаний: заинтересованность, удивление, иронию, восторг. Оригинален, отличается неплохим чувством юмора и если оппонент настроен на ту же волну, с данным персонажем скучно не будет. Иногда безрассуден, упрям. Безразличен к чужим страданиям, если речь об индивидуумах, которых считает подлецами. В глубине души недоверчив и подозрителен, всегда ждет ножа в спину. Скуку не переносит тотально, старается завести и себя, и окружающих, дабы вызвать положительные эмоции. Всегда экспрессивный, оригинальный, душа любой компании (или, по-крайней мере, старается ею быть), умеет раскрасить серые будни в яркие тона. В конфликтах дипломатичен и осторожен. Положительно относится к спорту и любому виду физической активности. Испытывает сильный дискомфорт, если нужно пойти на сделку с совестью. Воодушевленный идеей, лучшими побуждениями способен горы свернуть и ничего, если после этого вокруг останутся дымящиеся руины. В своих поступках в равной мере руководствуется и разумом, и велением сердца, однако, к последнему прислушивается все чаще. Ответственно относится к делам и работе. Готовясь к важной операции, парень может долго и усердно думать над сценарием, черкает на обрывке пергамента план действий. В людях ценит доброту, оригинальность, благородство, прямоту и смелость.

Интересы персонажа.
Исследование составляющих программируемых систем, работа с программами высокой сложности. Решение задач, связанных с обходом ограничений, интеллектуальные испытания на просторах сети. Как и принято, в среде хакеров, изредка делится наработками с другими взломщиками. Любит «заигрывать» с пользователями, подкидывая относительно  безобидные вирусы и наблюдая за действиями оппонента. Помимо информатики и техники любит музыку и живопись. Имеет неплохое чувство стиля, интересуется модой и субкультурами. 

Цели.
Первоочередная задача – узнать всеми возможными способами о своем прошлом.
Хочет послужить на благо окружающих, защищая и помогая по мере возможности. Одной из немаловажных задач для себя считает физическое развитие, совершенствование способностей. Стремится стать еще сильнее, пусть даже ценой собственного здоровья. Хочет доказать всему миру и самому себе, что человек – существо далеко не беспомощное.

Привычки.
Спокойно реагирует на беспорядок, однако не терпит наличие грязных вещей. Следит за своим внешним видом, аккуратен. Внимателен к деталям, что является профессиональной чертой. В минуты психологического напряжения может взять какой-то мелкий предмет и перебирать его пальцами. Порой обнаруживает у себя в руке смятый лист бумаги и хорошо, если это не важный документ. Когда нечего ответить на прямой вопрос собеседника театральным жестом вытягивает руку вперед, будто это как-то поспособствует потоку мыслей. Готовясь соврать, нервно посмеивается, может плавно перевести тему, в случае если затронутый вопрос доставляет неудобства. Энергично потирает руки, если появляется интересная идея. Во время особого внутреннего возбуждения наматывает круги по комнате, а если находится на улице, прогуливаясь, в собственных раздумьях может далеко уйти и поздно опомниться. Рабочая зона – творческий беспорядок: никогда не раскладывает документы и диски по мере надобности, однако, наиболее нужные всегда находятся под рукой. Привык полагаться только на себя и верить собственной интуиции. В меру ленив, однако, борется с данным качеством ежедневными тренировками.

Радость приносит:
- новая супернавороченная техника, которую можно легко спрятать;
- новая полезная информация, позволяющая совершенствоваться (в частности, умение использовать всю имеющуюся технику на полную катушку);
- достижение успехов в раскрытии внутренних, скрытых резервов организма;
- осознание собственной нужности, полезности кому-либо;
- общение с приятным собеседником, особенно обладающим чувством юмора;
- проявления заботы со стороны;
- созерцание чужих успехов, если речь идет о людях, не вызывающих психологического отторжения;
- чаепитие;
- животные;
- стильная одежда;
- созерцание произведений современного искусства.

Страхи:
- боится, навсегда остаться человеком без прошлого, который не знает своего имени, не помнит откуда он, есть ли близкие и родные;
- страх одиночества, долгого и беспросветного;
- страх быть непонятым, показаться хуже чем есть на самом деле (выглядеть несовершенным в интеллектуальном плане, непрофессиональным);
- боится глубины, хотя плавает вполне сносно;
- пугает неизвестность, очень не любит неопределенности в ситауциях, когда не знаешь насколько изменится ход событий и к чему готовиться;
- страх прожить жизнь так и не познав все ее грани, страх быть бесполезным.

7. Связь с игроком
631675991
8. Пробный пост
Нельзя сказать, что одиночеством насладиться удавалось очень уж редко, но это был отдельный случай. О чем говорить с товарищами, с которыми и взаимодействуешь-то скорее по необходимости, нежели по желанию. Ушли – тем лучше, все равно не предложат ничего интереснее пьянки или тренировочного мордобоя. Ни то, ни другое Тао решительно не устраивало, не понять этим варварам его тонкой душевной организации и искренней, ничем не омраченной любви к компьютеру. Уж кулаками махать умеет всякий, много ума на то не надо, другое дело провернуть многоходовочку, образцовую аферу на просторах обширной сети. Находчивость и умение мыслить нестандартно всегда являлись лучшими чертами Тао, по-крайней мере, он в это свято верил. Остальным членам команды было далеко до понимания всех хакерских тонкостей, поэтому все чаще парень чувствовал себя одиноким и непонятым. Таланты его воспринимались как нечто само-собой разумеющееся, не требующее особых усилий, сей факт немало огорчал. Одно спасало – адекватный напарник, хотя и тот большую часть свободного времени проводил на стрельбах. Душа жаждала общения с равным.
Бережно погладив клавиатуру, будто та была живым существом, Тао приступил к любимому занятию, к таинству взлома. По темному полотну монитора поползли ряды букв и символов, скрипты, замысловатые схемы. Пара щелчков мыши немыслимым образом выстроила из хаоса систему, активированная программа запустила свои щупальца в огромную базу данных. Вирус с легкостью нашел прореху, потому Тао не представляло труда получить искомое, он шел как по проторенной дорожке. Губы исказила ироничная усмешка.
- Что ж вы, господа полицейские, так плохо информацию прячете. Я, можно сказать, здесь шарю как у себя дома, разве что виртуальных тапочек никто не принес.
Быстрые пальцы в очередной раз пробежались по клавишам, вниманию хакера предстало окно с данными на нескольких человек, все как полагается: фото в профиль и анфас, имя, характеристика. Не успев наделать копий, Тао столкнулся с необъяснимой проблемой. Монитор на секунду погас, после чего во все рабочее окно высветились ряды мелькающих слов, намекающих на то, что гостя здесь не звали. «Проваливай».
- Фу ты, ну ты… это еще что за новости. Неужели стражи порядка познали что такое адекватная защита серверов? Хотя, быть может, это шурует подобный мне взломщик, который просто не хочет делиться добычей? Надо проверить…
Глаза молодого человека загорелись азартом, реальный мир ушел на второй план, а после забылся вовсе. Ряд яростных атак к удивлению Тао был с легкостью отбит, более того, парень получил не менее настойчивый и профессиональный ответ. С довольной улыбкой хакер потер руки и откинулся на спинку кресла, придумывая как еще спровоцировать своего нового «собеседника». Не каждый день встречаются родственные души, тем более, по манере ответов было ясно, что оппонент заинтригован в той же степени и работает с таким же азартом. Глупо надеяться, что айпи адрес реален, однако, есть шанс узнать о заинтересовавшем человеке больше и Тао его не упустит.

Отредактировано Tao (25.10.2015 22:44:48)

+1

2

Приняты
Приятной игры

0


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Тао