Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Акции и квесты » Заявки на квест от Мастера Игры


Заявки на квест от Мастера Игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если поиграть хочется, а сюжет никак не идет в голову, здесь можно оставить заявку и ГМ предложит варианты отыгрышей или продумает его по вашим пожеланиям.

0

2

Статус квеста
ЗАМОРОЖЕН
Название квеста:
С любовью из России
Краткое  описание мира и событий:
Город потихоньку восстанавливается после разгрома, устроенного Церберами, правительство всеми силами пытается замять ситуацию, но информация о инциденте просачивается за пределы страны. Поздним вечером в аэропорту приземлился частный самолёт, на борту которого находились четыре человека с явной славянской внешностью. Гости из России разместились в гостинице, и выглядели как обыкновенная группка бизнесменов,  приехавшая в Корею для заключения торгового соглашения с местным автомобильным заводом. Однако ночью эти граждане России не только не ночевали в своих номерах, но и увлекались весьма странной ночной экскурсией по городу, поодиночке...
Желание познакомиться поближе с этой страной постепенно приводит ищущих к цели, ориентируются они скорее не на наличие информации, а на её странное отсутствие. Записи камер наблюдения, статьи и репортажи, имена погибших или хотя бы сведения о пострадавших - ничего. Даже здания реконструировались с ужасающей скоростью, после каждого странного случая конфликта Организации с неизвестной силой. Да, эти четыре персоны весьма осведомлены о делах Союза, буквально следят за ним, скрывая своё существование.
Организация, именующая себя "Крест", очень мастерски скрывает информацию о себе и старается не посягать пока на мировое господство Союза... "пока" - ключевое слово, обозначающее мотивы и тактику.
Оперативно сменив своё прикрытие, команда из четверых модифицированных начинает пристально следить за школой Е Ран, основываясь на официальном интересе к этому учебному заведению агентов КСА.
Суть квеста:
Агенты "Краста" ведут тайное  расследование случившегося погрома в городе, зацепки приводят их не только к КСА, но и школе Ё-Ран.
Франкенштейн вновь не в восторге от явления странных якобы коллег из России, которые теоретически просто хотят сотрудничества и желают обсудить возможность обмена учениками. Принято решение собрать о гостях максимально подробную информацию. Тут то и обнаруживается, что зарубежные коллеги не так просты. легенда, которой придерживаются русские сплетена мастерски и гладко, что не подкопаешься, но одна деталь все же вызвала подозрение: они прилетели частным рейсом.
Участники:
агенты "креста", модифицированные, ноблесс
минимальное количество игроков: 3-4

0


Вы здесь » Noblesse » Акции и квесты » Заявки на квест от Мастера Игры