Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Анкеты » M-21


M-21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя персонажа | Псевдоним
Неизвестно | M-21

2. Пол | Возраст (на сколько лет выглядит)
Мужской | неизвестно (~30)

3. Расовая принадлежность
Модифицированный человек, частично оборотень.

4. Род деятельности
Нахлебник. Специалист по безопасности (охранник) в школе Е-Ран.

5. Способности | Навыки
Частичное превращение – может трансформировать руки, но это не является пределом его потенциала.
Физические показатели лучше, чем у модифицированных людей, что делает его отличным бойцом ближнего боя (а так же, частенько, боксёрской грушей для противников). Способности к регенерации так же превосходят обычную модификацию.
Способен вполне успешно сопротивляться контролю разума.

6. Подробная информация | Характер
В паре с M-24 был, так сказать, мозговым центром – в силу своих способностей, конечно. Ничего сверх-хитрого не придумывал, однако, по крайней мере, казался расчётливым и хладнокровным ублюдком, способным ради своей цели принести в жертву любого. Впрочем, в отличие от своего напарника, нетерпеливостью особо не отличался и умел вовремя включить верхнюю голову, чтобы та не рассталась с шеей. Но, как говорится, с волками жить – по-волчьи выть. Чтобы выжить в «Союзе», да ещё и заклейменный «неудачным экспериментом», M-21 был вынужден приобрести подобные качества. Их общие с M-24 стремления, можно сказать, мечта, не позволяла им сдаться на милость судьбе. Пускай внешне они были мусором, не выделяющимся ни способностями, ни продуктивностью в работе, но что-то подобное и не было их целью.
В конце концов, гибель M-24 и переход в компанию Рея с Франки сделали своё дело, пускай постепенно, но изменив характер двадцать первого в лучшую сторону. Или даже не изменили – позволили ему раскрыться, стать именно тем, кем он был с самого начала. Естественно, пребывание в лаборатории и принудительная модификация тоже не прошли бесследно, оставив на душе этого человека шрамы, которые вряд ли когда-нибудь исчезнут. Однако в итоге он всё же обрёл место, которое может назвать домом, пускай там его и эксплуатируют нещадно. В данный момент, M-21 ради собственной (относительно) нормальной жизни и людей, ставших её частью, готов пойти на любые жертвы, буде то собственная гибель или продолжение экспериментов над его бренным телом.
Впрочем, свою жизнь двадцать первый просто так разменивать тоже не будет (так что участь «грелки» обычно постигает его противников), потому, что чувствует ответственность из-за гибели своих товарищей, возложивших на его плечи общую мечту – отыскать своё имя, прошлое и память.
В целом же, M-21 довольно вспыльчив и несдержан, что касается не только его действий по отношению к врагам, но и слов в сторону собственных союзников. В частности, двадцать первый довольно часто цапается с Регисом, который отвечает ему той же монетой. Несмотря на это, балаганы устраивать не любит – вместе со вспыльчивостью в нём странным образом сочетается так же и некоторая молчаливость. В основном из-за того, что Тао обычно говорит сразу за десятерых, чем изрядно раздражает (но привыкнуть можно). Молчит двадцать первый не потому, что не в состоянии заткнуть товарища, а потому, что тот вполне удачно вываливает на слушателей всю информацию, так зачем напрягать ещё и свои голосовые связки? Да и внимание Франкенштейна к себе лишний раз привлекать совсем не хочется…

7. Связь с игроком
388823084

8. Пробный пост
Их с Такео работа наполняла кухню и часть гостиной мелодичным звоном тарелок, который частично заглушался гомоном ребятни, опять пришедшей в гости к Рейзелу. Уже почти не следя за собственными действиями, буквально на автомате намывая скользкие до ужаса тарелки, M-21 вслушивался в мирный детский гомон, среди которого изредка можно было расслышать приглушённые тяжкие вздохи директора. Самый краешек плотно сжатых губ оборотня вздрогнул на единственное, неуловимое мгновенье, после чего на его лицо вновь вернулась привычная бесстрастность. Нельзя было себя выдать, практически смертельно опасно было смеяться в подобной ситуации – он не Тао, чтобы сухим из воды выходить. Если бы это проявление эмоций заметил их босс, то бедному модифицированному не оставалось бы ничего, кроме как браться за очередное внеплановое задание (а он был уверен, что у этого садиста таких полно), либо идти в подвальную лабораторию и снова объедаться раменом (эта лапша у него скоро из ушей полезет, честное слово).
Очередная вымытая тарелка была отправлена в стопку, сушиться, едва при этом не выскользнув из рук двадцать первого – резиновые красные (спасибо, что не розовые) перчатки совершенно не способствовали крепкому захвату, и M-21 серьёзно недоумевал, как с подобным можно справляться, не обладая модификацией. Он слышал от детей, что подобным обычно занимаются домохозяйки – то бишь, жёны занятых на работе мужей, вполне обычные женщины, настолько ловкие, как он или Такео.
«Возможно, что здесь есть какой-то секрет? – В который уже раз спрашивал он сем себя, но всё так же не находил ответа - перед мысленным взором представали разве что бананы и злополучный рамен. – А может они просто всё выкидывают и только Франкенштейн такой жмот…»
Скосив взгляд серых, словно сталь, глаз на замершего учёного, M-21 подавил рвущийся наружу смешок – тот буквально зеленел, наблюдая то, во что превращается его любимый дом. Но чем только не пожертвуешь ради не менее любимого Мастера? Веселящийся про себя оборотень вновь взялся за пенистую губку – его настроение нельзя было сравнить с тем, что происходило с Франкенштейном. Только ради подобных моментов двадцать первый готов был постоянно мыть эту чёртову посуду, поочерёдно тренируя то ловкость, то выживание, когда таки разобьёт какую-нибудь хрупкую ёмкость. Как там говорится? «Смех продлевает жизнь».

если что - пост могу переписать

+1

2

У меня претензий нет. С возвращением и приятной игры.

0


Вы здесь » Noblesse » Анкеты » M-21