Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » 5th Elder


5th Elder

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Позор и слава в их крови,
Хватает смерти и любви,
Но сколько волка ни корми,
Ему всё мало.
© Би-2

1. Полное имя персонажа | Псевдоним
Имя этой поразительной особы до сего момента (328 глава) неизвестно. Все, включая «коллег» из Союза, зовут ее Пятой. Вряд ли это можно считать за полноценный псевдоним, но за неимением лучшего варианта, будем довольствоваться тем, что есть.
Пятая Старейшина | 5th Elder

2. Пол | Возраст (на сколько лет выглядит)
Пол – неоспоримо женский.
Точный возраст назвать крайне проблематично. Поскольку Пятая знает предыдущего Лорда Оборотней (и, учитывая ее реакцию, явно не по слухам), можно предположить, что ей свыше 820 лет. Внешне же не старше тридцати.

3. Расовая принадлежность
Чистокровный вервольф (сиречь оборотень обыкновенный)

4. Род деятельности
Верная слуга своего народа; Старейшина Союза

5. Способности | Навыки
Будучи оборотнем, Старейшина представляет собой весьма грозного противника. Самое нежелательное для ее врагов – сойтись с сей дамой в рукопашной схватке, ибо и сила, и умения, и многолетний опыт сделали Пятую действительно опасным противником. Как пример – она могла парировать атаки Темного Копья и теснить Франкенштейна (впрочем, следует сделать скидку на то, что упомянутый гений уже был покоцан). Сражаться может как в полностью «волчьей форме» (прямое доказательство, что пятая сражается всерьез), так и в «сберегающей» (когда трансформацией затрагиваются лишь руки).
Может выставить «защиту», наподобие той, что порой применяют ноблес, дабы защитить себя или иных личностей от атак недружелюбно настроенных типов.
Как и любой другой вервольф, обладает завидной регенерацией и обостренными чувствами восприятия.
Хотя оборотень страшен в ближнем бою (за счет силы и скорости атаки), на дальних дистанциях так же представляют опасность. Так Пятая взмахом своей трансформировавшейся «лапки» разнесла пару зданий.
К минусам стоит отнести то, что в определенный период времени на оборотней накатывает «агрессия». Хотя единственный раз, когда Пятая сражалась и явно была возбуждена поединком, можно списать на банальную радость от встречи с достойным врагом.

6. Подробная информация: Характер
Пятая Старейшина – личность непростая и в какой-то мере даже противоречивая. В основном противоречия проявляются в момент, когда сталкиваются ее «хочу» с ее же «должна». Поразительный факт для женщины, но побеждает в большинстве своем рациональная сторона. В первую очередь эта женщина предана своей расе – все, что она делает, направлено исключительно на благо оборотней. На второй ступеньке (той, что пониже) стоит Союз. Впрочем, с последним дело явно нечисто. Мотивы, побудившие оборотней присоединиться к организации, до конца не ясны, но предположительно в этом замешано пресловутое «благо для расы». Ведь если Союз будет в открытую править, то вервольфам наконец отвалится что-то хорошее. Однако это скорее предположение, нежели факт.
Союз. Само название говорит за себя – правящая верхушка состоит из совершенно разных «существ». Здесь вам и модифицированные люди, и ученые, и ноблес, и таки оборотни. Все действуют сообща, преследуя одну цель, однако дела и методы у каждого свои. В теории считается крайне неприличным и подозрительным совать нос в дела другого старейшины, мол вроде каждый сам за себя (в некотором смысле). На деле же как таковых «одиночек» по пальцам пересчитать можно. Все нашли себе союзника, «друга» и напарника в чьем-либо лице. Пятая не является исключением из этого правила. Она действует не по своей инициативе. Второй Старейшина – нынешний Лорд Оборотней, его мнение женщина очень ценит, она признает его лидером и подчиняется (а заодно «цапает» иных оборотней, дабы не забывали о том кто есть кто). Обо всем важном она в первую очередь сообщит именно своему Лорду, а уж дойдет ли эта информация до других Старейшин – это уже решать не ей.
Не лишена благородства. Весьма уважительно относится к чужим сражениям, позволяя противникам самим решить исход боя. Однако если она чувствует серьезную угрозу благополучию кого-то из Старейшин (и, следовательно, Союзу), то нехотя вступиться за проигрывающего. Судя по всему получает настоящее наслаждение от сражения с действительно сильным оппонентом. Но тут – в своей схватке – она уже не терпит вмешательства посторонних, будь те хоть союзниками, хоть самими Старейшинами (да, только последним и придет в голову мысль влезть в дела этой особы).

7. Связь с игроком
Аська - 649674948
Скайп – gavrill_cat
Примечание: поскольку техникой я обделена, то в случае неведомых неприятностей пропадаю вместе со связью. Да, вот такая вот подстава.

8. Пробный пост
Уж с кем Пятая всегда была честна, так это с собой. Врать себе, это же последнее дело.
Они ее удивили. «Они» - это Лукедония и их внезапные союзники. Относительно первых – ни она, ни другие старейшины не ожидали, что главы кланов превзойдут все ожидания. Не сказать, что этот факт очень сильно огорчил женщину. Сильный враг – это практически всегда вызов, это бой. Пятая по личному опыту знала, как пьянит битва с такими противниками и как сладка победа. Так что она была даже рада тому, что даже этот молодой ноблес с «неполноценным» оружием теснил Восьмого. Если он способен на такое, то чего ждать от более опытных? Наверняка не менее приятных сюрпризов.
Но ноблес – это одно. Они всегда держались сами по себе. И тем удивительнее было встретить тех, кто их поддерживает в этом наметившемся противостоянии. Вот это было и правда интересно. Говоря откровенно, на людей Пятая привыкла смотреть свысока. Да, их было много, но их многочисленность не играла особой роли. Люди были своего рода «стадом» - таким же тупым и нуждающимся в пастухе. Было неожиданно встретить среди «овец» настоящего «волка».
Слухи о Франкенштейне доходили до ушей Пятой. Как ни крути, а ей приходилось прислушиваться ко всем мало-мальски «опасным» сказкам. Да и от сплетен никуда не денешься. Смешно сказать, но некоторые оборотни весьма уважительно отзывались об этом человеке и его силе. Это же надо! О человеке! Женщину подобные толки сильно раздражали. Да, среди людей попадались весьма интересные личности, вон ярчайший пример – иные Старейшины свой статус не просто так получили. Но то, что говорили об этом человеке, не шло ни в какие ворота. Со временем Пятая решила относиться к нему как к мифической личности, которая быть может существовала, а может и нет, решила, что все это сказка, тешившая самолюбие людей. Пусть хотя бы так попытаются дотянуться до неведомых высот.
Так она думала до недавнего времени. Лукедония оказывается обзавелась союзником. Человеком. Франкенштейном. О том насколько данный аргумент весом, Пятая решила убедиться лично. Сначала ей двигало любопытство. Забавно будет посмотреть, долго ли протянет против нее сей симпатичный экземпляр? Но с каждым ударом, с каждой атакой в Старейшине просыпался воин. Столько лет бездействия и скуки – даже ее навыки могли несколько «обветшать» Но сейчас она чувствовала как «волчья» суть пробуждается в ней и скалит клыки, радуясь тому, с кем можно «танцевать» не сдерживаясь.
Тот, кто плохо знал Пятую, мог бы в этот момент удивиться: обычно спокойная и циничная особа внезапно превратилась в дикого зверя, жаждущего боя. Нет, она не теряла рассудок, она все еще оценивала ситуацию, и она отдавала себе отчет, что с каждой минутой это противостояние затягивает ее все больше. Сперва надо было думать о благе для Союза, но… «Пожалуй, это та самая ситуация, когда можно совместить приятное с полезным. Ха! А он хорош, весьма хорош!»
Сама Пятая придерживалась некоторых правил чести: если сражались двое, то она обычно не вмешивалась. И, судя по всему напрасно, ждала схожего отношения к поединкам от других. Пусть это звучит эгоистично, но вмешательства она не терпела даже под таким предлогом как «это личное» и т.д. Потому когда появилось это рыжее недоразумение и начал поползновения в сторону ее врага, Пятая не на шутку взбесилась.
- Урокай! Ты слышал меня?! Исчезни!
Увы, исчезать этот прохвост и не думал. Наоборот все ближе и ближе подкрадывался к Франкенштейну, почти неприкрыто провоцируя того на атаку. Пятая бесилась, злилась и негодовала. Но отвесить пару «намеков» Шестому мешала ситуация и таки статус. Поняв, что одноглазый не успокоится, женщина еще пару раз нецензурно выругалась (исключительно мысленно) и, крайне разочарованная, отошла в ряд зрителей. Вообще это было дико несправедливо: она так старалась, так выкладывалась, а тут пришел этот на все готовенькое и все – конец. Возбуждение медленно сходило на нет, зато появился обычный цинизм.
«И ради чего?» женщина презрительно скривилась. В иное время ей бы этот бой показался бы интересным, но сейчас вызывал лишь желание плюнуть на все, развернуться и уйти. «Ради чего этот ублюдок вмешался в мой бой?» очевидно, чтобы свести упомянутые ранее личные счеты. Но получалось плоховато. Человек (один из тех, кто добился уважения оборотня) теснил рыжеволосого ноблес. Вот сейчас было бы уместно вновь вернуться на поле бой, отшвырнув подальше Урокая, и вернуть внимание своего противника. Но… но Пятая уже остыла, ей уже было не интересно. Шестой Старейшина проиграет, это было ясно. Мельком в мыслях промелькнуло некоторое злорадство, но шустро испарилось. Продолжать сражение? Нет, она заберет помятого Урокая, вернется в Союз и обо всем доложит Лорду. А потом… а потом кто знает, может они с этим человеком еще сойдутся. Было бы крайне обидно потерять такого врага.

Отредактировано 5th Elder (20.07.2014 17:48:12)

+4

2

Здравствуйте, прекрасная анкета.
Тема пробного поста: Пятая, после вынужденного бездействия в Союзе, наконец-то встречает достойного для неё противника, но его перехватывает другой старейшина - не многим слабее, но всё же глупее. И, конечно же, начинает проигрывать. Отпишите, пожалуйста, кратко обстановку, мысленную позицию Пятой и её вынужденное вступление в сражение. Повествование как раз до момента вступления.
Лица могут быть как "канонами", так и нейтральными нпс-ами, с которыми встреча произошла много лет назад.
Либо, если не выйдет первая тема: опишите встречу с Лордом ноблесс. Да, тем самым.

0

3

Таки пост готов.

0

4

Приняты, приятной игры.

0


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » 5th Elder