Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Союз » 29.08.2013 | London Bridge is falling down.


29.08.2013 | London Bridge is falling down.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Дата: 29.08.13.
2. Временной промежуток: 20:00 - 21:30
3. Место действия: Лаборатория.
4. Ситуация: Айрис постепенно восстанавливается. 13-й старейшина утаил от Союза некоторые подробности её провала. И, если она будет хорошо себя вести, то сможет вернуться к исследованиям.
5. Мастер эпизода: Рэй.
6. Участники и очередность: Кромбель, Айрис.

0

2

Человеческий организм - такая хрупкая и такая забавная вещь. Провода сухожилий и вен пронизывают тело от макушки до пят, сплетаются нервными окончаниями и оттачивают свою остроту, доставляя информацию от одних клеток другим. Человеческий организм - звонкая песня для настоящего ценителя, могущего избавить его от недостатков. Пропадет пара образцов на пути к совершенству? Не велика потеря.
Доктор ухмыльнулся краем губ, бегло ознакомившись с медицинским заключением. Айрис, определенно, будет жить, вопрос лишь в том, как. Тринадцатый был уверен: столь интересный экземпляр терять нельзя; а потому отдал особое распоряжение - сохранить мозг любой ценой. В отчете указывалось, что он был слегка поврежден, но милая красноволосая голова спокойно возлежала на кушетке, смотря в лампы белого потолка широко раскрытыми глазами (их веки удерживали специальные пауки-щипчики). Все, что располагалось ниже шеи, было сплошь затянуто питательным коконом. Сразу три специально собранных для восстановительных целей робота, вшитых в лабораторную обстановку, обхаживали раздробленные члены Айрис. Где-то чинили, где-то латали, где-то подготавливали ткани к пересадке и пришиванию новых. Доктор же взирал ледяным взглядом поверх очков на разворачивавшееся действо и с особым тягучим наслаждением ожидал момента, когда девушка очнется. Униженная, побежденная, растоптанная... Не достойная звания гения, которым так кичилась. О, это определенно забавная штука: так вертеть ни в чем не повинной душой. Хотя... Да полноте. Неповинной. Ха. Ха-ха.
- Время просыпаться, Айрис. - Кромбель склонился к уху девушки, стекла очков отразили перепад света при движении, облекшись в матово-голубой. - Ты спала слишком долго.

+2

3

Нежный вкус земляники, свежесть и бурлящая энергия, которая  буквально разрывает  тело. Сладкое забытье в котором пребывала девушка нарушалось горькими воспоминаниями унижения и провала. Как в калейдоскопе в ее сознании проносились моменты проигрыша, лица тех ничтожеств что посмели ей мешать. Но чаще всего она видела только двоих «братика» и сукиного-сына Кромбеля.
Порой Айрис казалось, что она слышит его мерзкий голос,  и ее разум рисовал   поганую ухмылку этого ублюдка.  Бешенство вызванное им рассеивало блаженство, в котором пребывала Айрис с момента принятия D, пробуждая в ней ярость и желание мести.
В такие периоды  ее глаза слепил белый свет затянутый поволокой. Она безмолвно кричала от безысходности и не возможности что-либо сделать, но ее тело не слушалось, а сознание быстро падало в мир иллюзий со вкусом земляники.
Стоит правда отметить, что  длительность ясности между иллюзиями увеличивалась с каждым разом, добавляя огня в ненависть Айрис. Ей оставалось только ждать…
Терпение не было добродетелью когда-то безумной ученой, но оно принесло ей свои плоды. Когда до ее плавающего на грани реальности и безумия сознания дошли слова Кромбеля…  со всей ненавистью и почти нежно она выдохнула.
- Сукин-сын… - пелена спала с ее глаз и теперь Айрис отчетливо видела белый потолок комнаты. С трудом пошевелив головой она посмотрела на мужчину.- Доброе утро…
Видя свое отражение в очках человека склонившегося над ней, она никак не могла его узнать. Злость, ярость и бешенство жгучим комком переплелись в ее груди. Было противно и ненавистно его видеть.
Но все же ее мучили вопросы «Кто он? И почему я его так ненавижу? Кто я? И где нахожусь?» Но озвучила она другое.
- Что здесь происходит? И убери от меня свое поганое лицо.

+1

4

- Объект проявляет повышенную активность. Нервные окончания стабилизируются. Эмоциональный фон скачет, - с некой поистине улыбкой злобного гения проговорил мужчина, не обратив внимания на сказанное Айрис. Пальцем он придержал веко, заставив глаз подопытной нервно дергаться, когда щипчики отпустили его. После опустил взгляд на записи, нахмурился, еще раз взглянул на белую кожу, чуть не касаясь ее кончиком острого носа. Потом отстранился задумчиво, потер подбородок, прошелся кругом.
- Брысь, - и роботы моментально отстранились, спрятали усы-лапы, разъехались в разные стороны, оставив тело Айрис беззащитным пред внимательным взором. - У тебя были замечательные белые ножки. - Палец проехался по ребрам, после которых сразу вниз уходили трубки проводов, не имея плоти, но подключенные к контейнерам с живительной смесью. - Стоит ли мне пришить их обратно? Или, может, сделать тебе ноги ящерицы? Представь, ты сможешь бегать по стенам.
И он ухмыльнулся, не обращая внимания на то, что подумает об этом сама Айрис, ему было откровенно плевать на все, что она могла об этом думать.
- Ну-с, как мы тебя назовем... Модель I-13. Отлично, по-моему. Как тебе?
Доктор склонил голову к плечу, фаланги пальцев словно невзначай прошлись вдоль ключицы девушки, спустились к открытой груди, огладив напряженную кожу. Его совсем не интересовало тело этой девчонки, а исследовательский интерес позволял творить с ним, что угодно. Кромбеля даже забавляла эта игра: интересно, что она выберет? Свою дражайшую человечность или...

+2

5

Жгучий ком опалил сознание Айрис. Ее бросало в дрожь от прикосновений этого мужчины, словно это были не невесомые прикосновения, а что-то мерзкое и грязное. Но больше всего бесили и ставили в тупик его слова. «Пришить ноги ящерицы? Бегать по стенам? Быть моделью?» С ужасом и яростью она смотрела на него, понимая, что он не шутит.
- Не смей! Не смей со мной так поступать, я не подопытная крыса!- слова сами рождались и срывались злым шипением с губ Айрис. – Я тебе не мясная игрушка и не опытный материал для твоих вшивых исследований.
Ей хотелось ударить его, располосовать ему лицо и разбить ненавистные очки, что отражали ее сломленное и покалеченное тело. Вот только даже говорить она могла с трудом, а пошевелиться и вовсе не могла. Что уже говорить о том, что бы вспороть его кожу своими коготками и выдавить эти глаза полные торжества и высокомерия.
Айрис физически не могла причинить ему вред, но представить она могла. И представляя буквально чувствовала, как под ее ногтями сопротивляется кожа и остается тонкий след с капельками крови. Увидев это так ярко, в своем воображение она даже не заметила, как на лице мужчины проступил порез, небольшой и ровный.
- Ублюдок… - прошептала она, испытывая удовольствие и каплю насыщения.

+1

6

- Ты так много говоришь. Ты слишком. Много. Говоришь.
Улыбка рассекла лицо неровным шрамом, когда цепкие пальцы зажали в тиски цыплячью белую шею. Одно движение запястьем - и эта дурочка уже не вернется в мир живых даже при помощи лучших его разработок, даже при помощи ее собственных наработок. Большой палец проехался вдоль бьющейся вены, заставив задрать Айрис подбородок выше, до боли и хрипоты, что последние слова она просипела.
- Может, вырезать твой язык? Вряд ли он сильно нужен... - Кромбель ощутил, как вдоль щеки прочертила линию алая полоска, и углы рта изогнулись еще сильнее, демонстрируя ряд ровных крепких зубов. - О... Даже сейчас... Поистине, какой ты ценный экземпляр.
Фаланги пальцев переместились с шеи к губам подопытной, сильно надавив, словно размазав по ним капли питательной жидкости, оставшейся на подушечках.
- Дуура, - тянет с удовольствием, приблизив лицо. - Жить хочешь? Кивни, если да. И я подарю тебе новое тело. Будешь делать, что скажу, будешь хорошо себя вести... И я даже разрешу тебе поквитаться с теми бастардами, которые с тобой это сотворили.

+1

7

Боль что он причинял, не ощущалась. Она смотрела на порез. Алые капли приворожили ее. Наполняя искалеченное тело силой, успокаивая бурю, которая бушевала в сознании бывшей ученой. Возвращая ясность мышления и понимание происходящего.
Правда, продлилось это не долго. «Вырезать язык? Ценный экземпляр? Дура? Скотина!»
Ненависть заиграла новыми оттенками в душе Айрис. Сомнения и выбор рвали ее сознания в клочья. Она не могла вспомнить, что было в прошлом, а лица что всплывали в памяти, меркли перед мужчиной, что унижал ее сейчас. «Ему нельзя верить, но и выбора другого нет…»
Прикрыв глаза, Айрис пыталась принять решение. «Подчинится и сдаться или отказать и умереть… Гордость или жизнь… Что бы я ни выбрала, эта свинья все вывернет в свою пользу, ненавижу тебя за это!» Подняв веки, она уверено посмотрела на мучителя. Кое-как искривив губы в подобии улыбки, Айрис коснулась кончиком языка пальцев мужчины.
«Старпер. Игрушкам не дают выбор, на то они и игрушки… И эта ошибка будет дорого тебе стоить.»
Осторожно с наигранным послушанием Айрис кивнула и прошептал:
- Я хочу отомстить…

+1

8

Такая наивно-невинная, по-детски совсем смотрит. Что улыбка все шире на сухих губах, а большой палец почти ласково оглаживает кончик языка, высунувшийся по его душу.
- Договорились, - ухмылка все не угасает, когда профессор отстраняется, сунув ладони в карманы белого халата. Электрический безжизненный свет слабо мерцает на стеклах очков. - И я, все-таки, вырежу тебе язык. Право голоса еще нужно заработать.

6 сентября 2013 года
- Как там наша подопытная? Хм.
Кромбель, просматривая отчеты, прошел в лабораторию, где на высоком столе лежала Айрис, должная вот-вот прийти в себя. У девушки было новое модифицированное тело, от ребер вниз и от локтей к пальцам тело было покрыто тонкими пластинчатыми чешуйками (доктор все-таки решил проверить теорию с ящерицей). Вместо ногтей - жесткие черные когти. А вот говорить красавица и правда не сможет: голосовые связки пережаты специальными зажимами. На тонкой шее металлический ошейник: если что пойдет не так, достаточно лишь одной команды, чтобы сердце перестало работать, а нервные окончания - реагировать на мысли.
Старейшина потрепал куклу за щеку, рассчитывая тем самым привести ее в сознание.
- Настал твой счастливый день, I-13. Мир ждет тебя.

Отредактировано Dr. Crombel (22.10.13 20:47)

+1

9

Прошла неделя с того дня как Айрис очнулась. Когда-то гордая и непокорная теперь она стаяла перед фактом подчинения тому, кого ненавидела и презирала всего. Все семь дней над ней проводили модификации пытаясь угодить ублюдку Кромбелю.
Вновь открыв глаза девушка почувствовала что ее организм изменился. Медленно принимая сидячее положение, она рассматривала свое новое тело. Тошнота подкатывала к горлу Айрис, когда  ее глаза увидели, что с ней сотворил Кромбель. Когти вместо ногтей и чешуя вместо кожи, и холодный металл на шее. Дрожащей рукой она коснулась ошейника и непонимающе посмотрела на мужчину. Его взгляд скала ей все… «Я кукла, его игрушка».
Жалящие слова срывались с губ Айрис, вот только они были беззвучные. «Значит я собственность без права голоса, личная зверушка на поводке…»
Для бывшей ученной было унизительно оказаться на столе в роли подопытной крысы и разменного материала. А в том, что от нее избавятся, она не сомневалась. Когда она наскучит этому сукиному сыну, ее уничтожат по его приказу или он лично сделает это.
Ураган мыслей пронеслись в рыжей головке девушки, не отразившись на ее лице. Не услышав возражений мужчины, она  слезла со стола, привыкая к новому телу, гибкому и чужому.
Встав пред ученым Айрис молча улыбалась слегка наклонив голову. Для себя она решила, что не может проиграть этому ублюдку. 
«Я готова начать игру».

+1

10

Кромбель обошел творение рук своих кругом. Задумчиво почесал щеку, поросшую редкой бородой, словно над чем-то раздумывая. Постоял с минуту, зашел со спины. Теплая ладонь легла на лопатки девушки, огладив вниз. Пальцы, тренированные долгими хирургическими операциями, умело прощупали кожные ткани сантиметр за сантиметром, скользнули по талии под рукой, поднялись к груди, прихватив и несильно сжав. Будто взвесил чашечку в ладони.
- Хм.
После к животу, внимательно изучив линию перехода к чешуе. Словно удостовериваясь в прочности сшитого. Склонился к плечу, обжигая дыханием щеку.
- Если переживешь следующую неделю, отправлю в Корею для исследований.
Оба прекрасно знали, что это значит. Айрис будет позволено повозиться с объектами, которые так заинтересовали Кромбеля. Сам доктор до поры хотел остаться в тени, но выдающийся мозг этой девчонки при должном контроле мог сыграть ему на руку.
- И даже разрешу тебе взять с собой этого пацаненка, с которым ты постоянно возилась... Как его? Ах, да. Юрий. Хочешь его увидеть опять?
Звонкий шлепок по заднему полушарию; Кромбель усмехнулся и отошел, потеряв всякий интерес к телу перед ним. Дверь открылась, роботы принесли одежду для I-13. Просто привычка. "Будет очень жаль, если ты не справишься с тестами. Не разочаруй меня, Айрис".

Конец

Отредактировано Dr. Crombel (01.11.13 01:22)

+1


Вы здесь » Noblesse » Союз » 29.08.2013 | London Bridge is falling down.