Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Алика. Акция.5"Cross"


Алика. Акция.5"Cross"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя персонажа | Псевдоним
Анжелика Алаева | Алика | WTF (ДабТиэФ)

2. Пол | Возраст (на сколько лет выглядит)
Женский | 24 года, на столько же и выглядит.

3. Расовая принадлежность
Модифицированный человек.

4. Род деятельности
Хакер.

5. Способности | Навыки
Основная способность - телекинез, передвижение предметов без прямого физического воздействия на них. Ограничивается пятьюдесятью метрами, только одним активным действием (манипуляция) и тремя пассивными (удерживание). Способность развита достаточно, чтобы с ее использованием вести ближний бой, в основном защищаться, или разобрать по винтику какое-то устройство. Последнее удается особенно удачно. Также благодаря этой способности Алика может удерживать и перемещать себя в воздухе.  Скорость реакции позволяет остановить или отклонить летящую пулю, а силы достаточно, чтобы поднять грузовик.
Без использования телекинеза в ближнем бою малоэффективна, огнестрельным и холодным оружием не владеет.
Особенно хорошо удается обеспечивать техническую поддержку, собирать любого рода информацию, шляться по чужим и особенно защищенным ресурсам, модифицировать технические дивайсы.

6. Подробная информация

Внешность
- рост: 161 см
- вес: 51 кг
- цвет волос: рыжие
- цвет глаз: зеленые
- цвет кожи: типично-славянский светлый
- предпочтения в одежде: за внешним видом следит очень тщательно, щепетильно и педантично относиться к чистоте одежды, выбору материала и сочетанию цвета; в тоже время уже несколько лет неизменно одевает светлый костюм на белую рубашку и черный топ. Пиджак не застегивает, рубашку, пуговицы на которой отсутствуют, не заправляет. Образ дополняет шляпой. Из украшений носит лишь тонкую цепочку с белой жемчужиной.

Биография
Родилась Алика совсем с другим именем на просторах тогда еще советской республики Украина. Будучи ребенком, она вместе с родителями эмигрировала в ГДР. Там, без особых бед и тревог прожила детство и юность. Проблемы начались примерно в то же время, когда безобидное увлечение компьютером приобрело меркантильный интерес. Сначала мелкие шалости с незначительными суммами как проба сил, чуть позже перераспределение финансовых активов и разорение фирмы, где работал отец девушки, как месть за его неправомерное увольнение. Были моменты помощи друзьям, попавшим в затруднительную ситуацию, и вмешательство в работу правоохранительных органов все с той же целью.
Активность Алики не осталась без внимания. И, не смотря на всю ее осторожность, в скором времени девушку выследили. Всего пара дней спасли ее от ареста - она успела вовремя бежать из страны и вернуться на родину к родственникам.
После непродолжительного затишья, Алика вернулась к своему увлечению, с большей осторожностью, но и с большим энтузиазмом. Унять свое любопытство становилось все труднее, а безнаказанность еще больше воодушевляла. В то же время девушка поступила учиться на переводчика просто потому, что к техническому образованию оно не имело никакого отношения, обещало живое общение в безопасной среде и не должно было вызвать каких-то трудностей. Одним словом жила в свое удовольствие.
Но продолжалась идиллия не долго. Алику заметили в организации с названием "Крест" и сделали предложение, от которого она просто не могла отказаться. Получив историю жизни Анжелики Алаевой и выбрав себе кодовое имя WTF (ДабТиэФ), она официально вошла в число сотрудников выше указанной организации. С одной стороны такой поворот в судьбе радовал новоиспеченного агента. Появилась практически неограниченная свобода действий в сети всемирной паутины, наблюдалось стремительное развитие в любимой отрасли, открылась возможность получать лучшее оборудование и работать с ним. В тоже время другой образ жизни и мышления, к которым так просто не привыкнешь, выводили из себя, отсутствие права на ошибку вносило неимоверное напряжение, в купе с отсутствием права голоса, не просто как у новичка, но еще и гражданского, заставляло задуматься об кардинальном решении проблемы. Поэтому Алика совсем не сомневалась, когда ей предложили принять участие в эксперименте по модификации в числе еще нескольких добровольцев.
Эксперимент прошел успешно и без непредвиденных потерь среди подопытных. После непродолжительного этапа восстановления все дружно вернулись к выполнению предписанных обязательств. Помимо улучшения физических показателей силы, скорости и регенерации, которые фиксировались сразу же после модификации, новые способности Алики проявились несколько позже, и своим появлением весьма удивили девушку. Как положено, после фиксирования этого факта, агента вернули в условия лаборатории для изучения способностей и их развития. В ходе исследования был установлен факт зависимости подопытной от медицинских препаратов. Состав и пропорции Алика позже выяснила, в обход правил, конечно, но толку от этого ей совсем чуть-чуть и что с делать с этой информацией дальше, она пока не придумала.
Через непродолжительный отрезок времени Алика снова вернулась к активной работе на благо любимого "Креста". Участвовала в совершенствовании программ внутренней и внешней безопасности, отслеживала активность других организаций, вела скрытое наблюдение за деятельностью агентов, которые вызывали у руководства подозрения или успели ей чем-то насолить.
Не так давно отследила подозрительную активность агентов конкурирующей организации в Корее. После доклада была представлена добровольцем в команду для расследования конфликта "Союза" с неизвестной стороной. Алика уже успела заочно познакомиться с будущими напарниками и выяснить, что с некоторыми ранее пересекалась по долгу службы.

Характер
В сущности Алика не плохой человек и делает то, что делает не задумываясь, почему. Да и вообще девушка старается по-меньше думать о сложных вещах дабы не расстраивать себя пустыми сожалениями. Длительному общению с совестью предпочитает затяжное прозябание в сети. Амбициозностью не страдает, не стремится доказать отсутствие лидерских качеств и не расстраивается, если кто-то не признает ее талант.
Свои профессиональные обязанности Алика выполняет без лишних вопросов и старательно, иногда даже слишком, особенно, если дело касается ее команды. Вопросы не задает, но не против удовлетворить свое любопытство и поискать разные интересности. В условиях безоговорочной преданности Кресту и зависимости от него девушка считает подобную вольность допустимой, а на случай полярного поворота событий, который не исключает, - весомой страховкой.
Агенты, с которыми девушка работала, отмечают чрезмерную энергичность Алики, не способную и минуты посидеть в полном бездействии. Списывается эта неадекватность в счет препаратов, которые девушка вынуждена принимать ежедневно. Еще характеризуют ее, как осторожную и рассудительную особу, в меру общительную, но малоинициативную и не способную вести беседы на проф тему - складывается впечатление, что она и сама не понимает, как у нее получается ладить с техникой. Где-то в этом есть правда, но не вся. Алике тяжело даются объяснения тем, кто далек от природы ее профессии, она просто не понимает, как можно не понимать "элементарные" вещи и быстро теряет самообладание, а разговоров с теми, кто хорошо осведомлен в этой области, она осознано старательно избегает.
В повседневности службы ведет себя нейтрально, предпочитает никого не провоцировать и не вестись на те самые провокации. Но эта сдержанность лишь внешняя - Алика злопамятна, не обязательно сразу, но она найдет способ отомстить. У нее предостаточно для этого времени, возможностей и вдохновения. Мстит девушка не от эмоций, а из принципа, проще говоря, потому что от этого становится немного веселее жить.

7. Связь с игроком

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Пробный пост
-♪ Серце ти своє відкрий усі~м, збери веселих друзів по~вний дім і стане світлі~ше~ навко~ло! Вот прицепилась же... - сетовала агент Алика, но продолжала тихонько напевать незамысловатую мелодию. По лицам охраняющих ее двух солдат, девушка понимала, что уже достала их своим пением, и это, как ни странно, веселило ее, придавало уверенности, что все правильно она делает. Ну потерпите еще немножко, я ведь тоже не в восторге от вашей гостеприимности.
Минуты ожидания тянулись медленно, а вот время до отправления на новую миссию пролетело молниеносно, его еле хватило, чтобы разобраться с текущими отчетами, а последний Алика закончила уже после того, как сообщили о прибытии вертолета. Но теперь можно было полностью сосредоточиться на задании. Да-да, как только все оборудование погрузят, я смогу немного поработать в свое удовольствие, - от нетерпения Алика отбивала ногой такт песенки, который эхом блуждал по почти пустому ангару.
Прошло уже почти месяц с тех пор, как Алика подтвердила наличие подозрительной активности в Корее со стороны "Союза". И пока руководство решало, что с этим делать, агент и предположить не могла, что выпадет шанс лично поучаствовать в расследовании. Сперва даже не поверила:
- Атон Палыч, Вы, конечно, мировой начальник, но Ваши шутки давно не смешные.
Минута молчания, каменное лицо собеседника и предобморочное состояние хакера. Без лишних разъяснений Алика получила распоряжение закончить со всеми имеющимися заданиями, имена будущих напарников и множество сомнений. Было страшно. Все, что Алика знала о "Союзе", ее пугало в перспективе риска личной встречи. Девушка даже серьезно думала отказаться от задания, но так и не отважилась высказать свои мысли вслух. В Корею все равно отправят, только с нехорошей пометкой в личном деле - почистить его-то легко, но возникнут вопросы... Сплошные неудобства, как не посмотри...
Страх не прошел и со временем, Алика продолжала надеяться на чудо, что никуда лететь не придется, и одновременно убеждала себя в надежности своей новой команды, на плечи которой и ляжет вся рискованная работа. А еще я смогу протестировать свои программы и новое оборудование. Одно дело, когда тебе дают не вызывающие доверия данные, и совсем другое, когда лично все контролируешь. Три недели ежедневных занятий аутотренингом помогли. Опасения не прошли, но в свете найденных возможностей, казалось, что все обойдется.
- Не прошло и пол года, - поприветствовала Алика появление вертолета. - Можно грузиться?
Сопровождающие солдаты тоже не скрывали своей радости. Подхватив ближайший ящик, они понесли его на взлетную площадку. Такими темпами мы здесь еще час провозимся... ДабТиэФ оценивающе посмотрела на аккуратно сложенные ящики и ящички.
- Да ну на фиг. Я девушка, а ребята пусть поработают, - присмотрев себе наименьший чемоданчик, Алика направилась с ним к вертолету, оставляя сохранность груза на совести служащих базы. Если что, вычту стоимость с вашего финансирования...

Отредактировано WTF (22.09.2013 16:40:19)

+1

2

Добро пожаловать. Проверка немного осложнена для меня, но пока лишь один факт вызвал вопрос: каким образом телекинез способствует оказанию первой помощи? И заполните, пожалуйста, последние пункты.

0

3

Cadis Etrama D. Raizel
Уточнила по поводу мед. помощи.
Способ связи указала.
Добавлено спустя 44 минуты 54 секунды:
Ох и слоупок же я... Тема пробного поста на мое усмотрение или есть какие-то предпочтения?

Отредактировано WTF (20.09.2013 23:46:07)

0

4

Я не придираюсь, мне было интересно не что именно она может сделать, а сам процесс. У меня телекинез не соотносится с остановкой крови. Тема пробного на мое усмотрение. ) Собственно: задание в Корее. Отношение, мысли по поводу.

0

5

На счет способностей - убрала спорный момент.
Пост оформлен.

0

6

Тогда вопросов нет. Приняты, хорошей игры.

0


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Алика. Акция.5"Cross"