Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Blood witch


Blood witch

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа | Псевдоним
Rozaria / 로자리아 / Розария
2. Пол | Возраст (на сколько лет выглядит)
Женский / 500+ / 27 лет
3. Расовая принадлежность
Ноблес / Благородная / Дворянка
4. Род деятельности
Каджу /Лидер клана / Одна из 7-ми действующих
5. Способности | Навыки
Предпочитает дальний бой, так как не любит сражение лицом к лицу.
Стандартные для дворянина способности, более сильные за счёт того, что Розария лидер своего клана. Способна создавать из своей ауры огни, которые посылает в своих врагов.
Оружие духа: Blood witch / Кровавая ведьма. Большой посох, оканчивающийся круглым объемным диском. По мере применения способностей на диске раскрывается глаз. Сам посох украшен узором, похожим на перевитую лиану.
Управляя посохом, Розария может вызывать тёмные диски - сгустки силы или же красными лучами стрелять во врагов, именно поэтому лидер клана предпочитает дальний бой.
6. Подробная информация, характер:
Строга, педантична, горда своим происхождение и положением. Не раскрывает мотивов своих поступков. В меру жестока, но настолько же может проявлять заботу. Открыто осуждает бессмысленную агрессию, чрезмерную жестокость, грубость и хамство. От других требует корректного поведения вне зависимости от положения в обществе. Не терпит, когда с ней разговаривают свысока, если не считает собеседника заслужившим это. Дорожит своим словом и если что-то пообещала – обязательно исполнит, чего бы это не стоило. Привыкла говорить размеренно, не повышая голос. Умна и иронична. Не выставляет напоказ свои способности и умения, считая, что для всего есть своё место и время. Вывести из себя или как-то разозлить её крайне сложно – во всяком случае, внешне не всегда покажет наличие каких-либо отрицательных эмоций. Но станет подчеркнуто вежливой и предельно ядовитой на язык.
7. Связь с игроком

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

8. Пробный пост
Тему, пожалуйста.

0

2

Добро пожаловать.
Характер бы более расписать, но персонаж не основной, поэтому пусть будет так.
Тема пробного поста: таймлайн - главы 188 и далее. Сражение с Сейрой, отношение к этому.

0

3

Благодарю. Пост отписан.

Выстоять против действующей главы клана Роярд в бою лицом к лицу было непосильной задачей... Будь это каджу, предшествующий Сейре. Розария ни в коем случае не умаляла способностей дворянки, стоящей напротив нее, но, увы, девчонке было до нее далеко. Слишком молода, не вселяющая доверия даже своим и, пожалуй, слишком рано получившая Оружие духа своего клана. Против этого не пойдешь, всё же прежний глава погиб и девчонке просто пришлось возглавить клан. В какой-то мере Кровавая ведьма ей даже сочувствовала, но этого было слишком мало, чтобы отменить бой. Приказ Лорда был ясен, как светлый день и она не собиралась отступать. Поправив очки и вздохнув, Розария вновь обратила свой взор на девчонку.
Не ошиблась. Воздух задрожал от накапливаемой силы, похоже Сейра решила закончить всё как можно быстрее. И, вероятно, понимала, что её атаки не несут особого вреда. Даже с Оружием духа она была чуточку слабее. "Ну, по крайней мере, теперь всё честно...", - вздохнула и подняла взгляд. Действительно, сила клана Роярд поражала. Явив саму смерть  в человеческом представлении. Гигантская коса рассекла воздух, тёмно-красные глаза призрака сузились и Розария буквально ощутила на себе тяжелый взгляд. "Вот же!" - вскидывая Ведьму, дворянка вложила всю силу в один удар, намереваясь если не убить - такое не должно было быть, ведь перед ней каджу, - то остановить точно.
Такой опустошенной она не чувствовала себя давно. Стерев выступившие бисеринки пота, Розария убрала оружие. Противница была повержена, сражение бессмысленно. Будь у нее иной приказ, то дворянка просто вернула бы Сейру в камеру. Но глава клана Роярд нарушила прямой приказ Лорда, разнесла темницу и выступила против нее, не пожелав остановиться. И всё это ради предателя. Теперь Сейре предстояло отправится в вечный сон вместе с тем, кого она так пыталась спасти.

Отредактировано Rozaria (11.09.2013 21:02:16)

+1

4

Приняты.

0


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Blood witch