Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Анкеты » Rael Kertia


Rael Kertia

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа | Псевдоним
Rael Kertia || Раэл Кертиа (Раэль Картье) (Kor. 라엘 케르티아)

2. Пол | Возраст (на сколько лет выглядит)
м | более 500 (17)

3. Расовая принадлежность
ноблесс

4. Род деятельности
ноблесс, клан Кертиа

5. Способности | Навыки
Обладает примечательной силой, скоростью и навыками боя, считается одним из самых сильных в своём клане, но в процессе битвы иногда слишком эмоционален, из-за чего не редко допускает ошибки. Боевой опыт не очень велик, имеет тенденцию недооценивать своего противника.
Способности:
Контроль разума: обычная способность среди дворянства.
Повышенная скорость: наиболее приметная особенность Раэла, заключается в очень высокой скорости передвижения, способен даже оставлять за собой размытый след, похожий на изображение его самого.
Иллюзии доппельгангера: как и его старший брат, Раэл способен создавать размноженные копии самого себя, чтобы окружить врага, но его способность ограниченна 3-4 иллюзиями.
Увеличенная сила:  плоть и кости довольно неплохо протыкаются при ударе.
Незавершённое духовное оружие: парные кинжалы Грандия, достались в наследство от отца, который разделил свою душу на части, оставив одну из них младшему сыну.

6. Подробная информация | Характер
Младший брат Раджака Кэртиа, который на данный момент является лидером их клана. Отец тайным образом завещал Раэлу часть духовного оружия, зная о его амбициях и желании стать лидером клана. Оружие это ноблесс довольно долгое время умудрялся держать в секрете  даже от брата. Десять лет назад сделал предложение Сейре Ройард, получил отказ и, не удержав собственный гнев, много чего натворил, вследствие чего был приговорён к десятилетнему заключению. Когда срок закончился, Раэл пришёл в человеческий мир, чтобы «проводить» Сейру к Лорду, по поручению, выданному Раскреей Раджаку. В процессе визита имел довольно основательный конфликт с Франкенштейном и его подопечными, но всё же вернулся с главой клана Ройард в Лукедонию, при этом не оставляя попыток делать ей предложение. Когда Лукедонию посетили Рэйзел с Франкенштейном и RK-4, опять участвовал в сражении с последними, в процессе чего был замечен Раджаком за использованием духовного оружия. Однако, когда сам старший брат был ранен в сражении с Франкенштейном, очевидно, всё же осознав кое-что для себя новое и полезное, Раэл даже предложил Раджаку забрать у него Грандию, но тот отказался, что тоже заставило младшего Кертиа задуматься. С тех пор его, собственно, никто и не видел, потому что Раэл покинул Лукедонию, отправившись в мир смертных – как минимум, чтобы о многом подумать.
В плане характера в целом довольно резок, на дух не переваривает (или во всяком случае до последних событий не переваривал) людей, вплоть до того, что ему приходилось сдерживаться, чтобы никого не убить. Очень самоуверен (что опять же подлежит пересмотру) и местами расчетлив. В частности, предложение Сейре примерно на 80% проистекало из желания стать лидером Клара Ройард, единственной наследницей и лидером которого и является Сейра. При этом, не смотря на то, что он был недоволен тем, что титул лидера унаследовал Раджак, всё же судьба брата ему не безразлична. После недавних событий идёт довольная сильная переоценка ценностей и взглядов, в основном благодаря тому, каким он увидел своего брата в сражении с Франкенштейном и тому, что его умудрились основательно задеть трое людей, пусть и модифицированных.

7. Связь с игроком
359825796

8. Пробный пост
Конечно, Раджак сказал Раэлу следовать за ним к замку, в тот день, когда спокойствие Лукедонии было нарушено вторжением пришельцев, но ведь брат сам не стал его дожидаться? Так что, никакой вины за собой младший Кертиа не чувствовал… по крайней мере по этому поводу. Не сказать, чтобы он очень хотел уходить в мир людей, но из Лукедонии уйти хотел точно: нужно было время, чтобы обдумать последние события. При этом, желательно, не пересекаясь с братом: не чувствовал он себя готовым к объяснениям на счёт Грандии, хотя и подозревал, что Раджак знал о его духовном оружии до того, как увидел.
Главной темой для размышлений стала пара высказываний, прозвучавшая во время той битвы. О том, что клан Кертиа не опускается до нечестной игры и о том, почему его брат отказался поглотить Грандию в своё духовное оружие, чтобы завершить его. И ещё из головы никак не шло то, что этот странный блондин, как бы он ни раздражал самого Раэла, не только оказался сильнее, чем он предполагал, а даже сильнее лидера их клана. И при этом, последнего он чуть ли не хвалил, говоря, что тот похож на их отца. Не сказать, что это вызывало у Раэла какие-то конкретные мысли, скорее он просто злился… и злился ещё сильнее, понимая, что кроме как себя, винить, по большому счёту, больше некого. Очень хотелось что-нибудь основательно поломать, чтобы спустить пар, но, он прекрасно помнил чем это закончилось десять лет назад, по этому сейчас заставлял себя терпеть… Даже с некоторым мазохизмом выбрав для своих раздумий довольно многолюдное место.  Это был парк, в котором младший Кертиа выбрал себе одну из скамеек, на которой и сидел уже третий день к ряду (в основном благодаря свой упёртости и принятому решению о том, что он никуда не уйдёт пока не разберётся сам с собой). Сначала окружение людей его тоже дико раздражало (как-никак он ненавидел эту расу за её неблагодарность), потом он перестал их замечать, а ещё позже началось подсознательное наблюдение: думать об одном и том же и не находить выхода или решения было всё же крайне неприятно, так что разум пытался найти себе другие занятия. А потом он начал замечать разницу. Замечать разницу и узнавать в некоторых моделях поведения самого себя… и не сказать, что на фоне последних размышлений, возникших благодаря комментарию брата про нечестную игру, эта картина ему нравилась. А потом мозг Кертиа сдался: всё же, не каждому понравится признавать свои ошибки… вот и Раэл, не выдержав, поднялся со скамейки с твёрдым намерением внушить какому-нибудь продавцу алкоголя, что он ну очень хочет отдать подростку бутылку сакэ.

Отредактировано Rael Kertia (09.02.12 01:20)

+2

2

Rael Kertia написал(а):

тему?

Коль мы начали менять уважаемому Раэлу характер, то давайте продолжим.
Тема пробного поста:
Опишите, пожалуйста, эту самую "переоценку ценностей и взглядов". О чём именно вы думали или куда именно направились, когда оказались в мире простых смертных.

0

3

Что-то написал, сильно тапками не бить, мог вычитать не до конца...(
И... как-то подурезал, всё же, положенное в некоторых моментах мысленное нытьё...

0

4

Rael Kertia, бить розовым тапком не буду, так как пост мне в целом очень даже понравился. ^___^
Логично, целостно, читается легко.
/смеётся над последним предложением/
В жанре манхвы присутствует слово "комедия", так что всё вполне канонично. )
А вообще, "кто этих ноблессов разберёт". (с)

Принят.

0


Вы здесь » Noblesse » Анкеты » Rael Kertia