Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Корея » 03.09.2013 | Здравствуйте, я ваша дядя


03.09.2013 | Здравствуйте, я ваша дядя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 03.09.2013г.
2. Временной промежуток: 21:00 - 23:00
3. Место действия: Закрытая вертолетная площадка KSA.
4. Ситуация: Для расследования смерти 12го старейшины Union отправляет Муара (11го старейшину) и Ростера (10го старейшину). Их сопровождают Юрий и Бонерр. Сейра встречает их, чтобы выразить официальную позицию Лукедонии. Также здесь находится и Раджек, посланный Лордом для поддержки ноблесс.
5. Мастер эпизода: Dr. Crombel с разрешения админ-состава
6. Участники и очередность: Dr. Crombel, Seira, Rajak Kertia

0

2

http://i.imgur.com/JCmsRRj.jpghttp://i.imgur.com/0Lk53s7.jpg
Yuriy               Bonerre

Двумя пальцами Юрий поднял вверх по переносице чуть сползшие очки. Очки были его прихотью, слабостью, с которой он не расставался. На самом деле модифицированным людям носить очки было совершенно необязательно: любой дефект тела с радостью и легкостью исправили бы в лаборатории, однако агрегат стал настолько привычным, что мужчина себя без них уже не представлял. Словно бы очки были частью его, как руки или ноги.
Правая рука самого доктора Кромбель обернулся, проверяя, следует ли за ним напарник. Бонерре, бывало, был нерасторопен, однако никогда не пререкался, выполнял все, что от него требовали, а, значит, был фактически незаменим в щекотливых ситуациях. Таких, как прибытие аж двух старейшин для расследования смерти третьего. Непростое дельце с непростыми замешанными  в нем лицами. Но так ведь даже интереснее! Юрий уже предвкушал, сколько интереснейших образцов попадет к нему в лапы, если он и дальше будет все так же осторожен, следуя приказам Кромбеля. В каком-то роде ученый был его кумиром. По крайней мере, он, среди прочих, отличался особым умом и жаждой к силе, что было схоже с интересами самого Юрия. И, пока существенных отличий в восприятии мира у них не наблюдалось, прислуживать доктору являлось не самым плохим среди прочего. Мужчина, естественно, задумывался о том, что в один прекрасный день старейшина и его употребит по своему усмотрению, после выкинув, как ненужный материал. Именно поэтому так важно было дождаться правильного момента, чтобы уйти. Другой вопрос, что еще надо было знать, куда уходить, нельзя прыгать в неизвестность.
- Иду-иду, - выдохнул Бонерре, догоняя блондина. Ему все происходящее до чертиков не нравилось, но он молчал. Внезапно налетевший ветер, сопровождающийся громким хлопаньем лопастей, возвестил о том, что вертолет со старейшинами зашел на посадку. Бонерре сощурил глаза и внутренне подобрался: сейчас начнется шоу.

http://i.imgur.com/wF8N6ah.pnghttp://i.imgur.com/fpJ36MM.png
Rostere               Muar

Старейшины так долго знали друг друга, что уже давно обрыдли даже помощникам своих же соратников. Хотя соратниками они назывались с большой натяжкой - змеиное гнездо, полное яда, где каждый, давший слабину, тут же мог попасть в позицию кормовой крысы. Поэтому, чем меньше о тебе знали другие старейшины, тем лучше.
- Идиотизм, - прошипел 11й себе под нос, - отправлять двух старейшин!..
И сплюнул на пол. 10й сделал вид, что не заметил, ему было лень препираться с Муаром, известным своим вспыльчивым и раздражительным нравом. "Однажды помрешь именно из-за этого," - спокойно отметил про себя толстяк, покрутив пышный белый ус. Вертолет зашел на посадку, старейшины ступили на землю, где их уже ждали подосланные помощники.
- Юрий, Бонерре, - даже почти добродушно хмыкнул в усы Ростер, - хорошо, что это вас подослали. По крайней мере, Юрий известен своей щепетильностью в вопросах, касающихся важных дел.
- И я рад видеть вас, старейшины, - улыбнулся мужчина, сверкнув стеклами очков. Пожалуй, никто бы во всем мире не смог сказать, что творилось в его голове, когда он улыбался вот так беззаботно, как если бы мог решить любую проблему одним щелчком пальцев. Однако что-то заставило обернуться: с противоположного края площадки гордо шла вперед прямо к ним женская тень. "Лукедония?.."

+1


Вы здесь » Noblesse » Корея » 03.09.2013 | Здравствуйте, я ваша дядя