Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Сердце оборотня + душа тролля = ...


Сердце оборотня + душа тролля = ...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя персонажа | Псевдоним
M-21, "аджосси" ("дядя")

2. Пол | Возраст (на сколько лет выглядит)
Точный неизвестен, 25+ Выглядит также.

3. Расовая принадлежность
Модифицированный человек, эволюционирует в полноценного оборотня

4. Род деятельности
Профессиональный посудомой. Не менее профессиональный гастарбайтер. Но, конечно, лучше всего у него получается играть роль охранника из специальной службы безопасности в старшей школе Ё Ран и выполнять функции дамажного танка в связке РК-5, являясь почетным 4м номером. Хотя как и подопытный для экспериментов Франки он тоже весьма и весьма неплох.

5. Способности | Навыки
Как и все модифицированные, обладает нечеловеческой силой и скоростью. Развивая способности, смог добиться того, что достойно держался вместе с Тао и Такое против Раэля Картье, а также в одиночку смог очень долго выстоять против цербера. Главная его особенность: трансформация в оборотня.

Трансформация.
Изначально М мог лишь "выпускать когти", но, когда Рэй помог ему пробудить силу, способности резко скакнули вверх. Единожды ему удалось осуществить полную трансформацию, впоследствии же сумел добиться того, что трансформация начала распространяться на плечи, частично на бока, а также было показано, как изменяется челюсть. Увеличилось и время нахождения в трансформации.
1. Обладает усиленной регенерацией. Даже раны от ноблесс заживают на нем невероятно быстро. Идеальный парень для битья.
2. В бою он больше рассчитывает на скорость, однако и сила также является достаточной, чтобы блокировать удары большинства противников. В битве с цербером он своей атакой смог разрушить часть здания.
3. Его скорость очень велика. Именно она обусловила возможность продержаться один-на-один в битве с цербером, а также являлась основным его оружием в битве с Раэлем. Благодаря прикрытию, М мог сражаться с Картье на равных, пока ноблесс не призвал духовное оружие.

Телепатия
1. М-21 еще в бытность партнером М-24 постоянно тренировался в закрытии своего разума, что помогало избегать раскрытия его настоящих способностей. Впоследствии он настолько хорошо натренировался, что даже сам не заметил, как с легкостью отразил ментальное воздействие ноблесс из Центрального Аппарата.
2. Обладает особым "чутьем", видимо, являющимся следствием его животной модификации. Может ощущать присутствие других модифицированных или надвигающейся опасности. Развито пока слабо и стихийно.

6. Подробная информация: Характер
Я одинок, как последний глаз у идущего к слепым человека!
Одиночка по натуре и единственный адекват по призванию. Он смотрит на все, происходящее кругом, с выражением истого и непрекращающегося офигевания, однако же быстро адаптируется, а потом ведет себя по схеме "стенка, стол, стул, я, - одинаковы, друзья". Чем меньше внимания привлекаешь, тем лучше. Молчалив, в принципе, когда его не задевает что-то. Когда задевает, тут уж пощады не жди. Троллит профессионально, со смаком и удовольствием. Таким образом, обеспечивает прохождение ускоренной жизненной школы всяким зазнайкам. Хотя, в принципе, несмотря на вспыльчивость, весьма умен и разумен. Пока не задевают запретные темы, в которые входят дети, друзья, его прошлое и настоящее.
Бесконечно предан Рэю и Ко, как был предан своим друзьям из серии М. Для него это смысл существования, он не пожалеет своей жизни за них, хотя и прекрасно понимает, что этого может оказаться недостаточно. По своей натуре защитник, первым ринется в бой, если почует неладное. Первым же по морде и получит, но что поделать. Такова цена, и он готов ее платить.

7. Связь с игроком

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Пробный пост

0

2

Для "добро пожаловать" поздновато, поэтому тема: прибытие в дом Франкенштейна, первое впечатление и отношение к этому. И, конечно же, мытьё посуды после ужина.

0

3

off: в первый раз не просили посуду мыть, поэтому рискнул совместить пост с нашим временем.

Его вели на плаху, это точно. Парень с тяжким чувством на сердце переступил порог. "Может, допрашивать будут? Зачем бы иначе оставлять меня в живых? А еще этот..." - быстрый взгляд на Франкенштейна, - "по-любому что-нибудь жуткое устроит. У него же на лбу написано, что он садист со стажем, пустит меня на эксперименты..." М-21 сжал ладонь в кулак и сильнее сгорбился, уже представляя, сколь радостные картины его ждут впереди. Вот, его приводят в лабораторию, обвешивают кучей проводов-датчиков, потом надевают маску, наркоз срабатывает. Бездвижное тело погружают в питательный раствор, а дальше... Думать не хотелось.
"Ладно, неважно. Я им должен". - М-21 вздохнул и прошел вглубь квартиры. - "Хм, странно. Не тянет на лабораторию". Мебели не так много, но видно, что все обставлено дорого и со вкусом. Кухня объединена с гостиной. Рэй, тот самый страшный парень, по-хозяйски плюхнулся на диван, кудряшка Сью принялся хлопотать вкруг него с проворством профессиональной курицы-наседки, заваривая кофе. Про М-21, кажется, все надежно забыли. "Эм. И это все? А если я сейчас уйду?.."

... Однако не ушел, а допрос состоялся. Правда, чуть позже. И не то, что бы это можно было назвать допросом. Ему объявили, что модифицированный может тут остаться. Тогда не поверил, да и, по совести, до сих пор не мог поверить и привыкнуть к тому, что появилось место, которое можно назвать домом. За спиной раздался громкий смех, выведший из раздумий. М-21 задумчиво опустил глаза вниз: по оранжевым перчаткам хлестала вода, стоявший рядом длинноволосый что-то дружелюбно пробурчал. "Может, это и есть счастье?" Знать, что все живы и здоровы, так радостно проводят свои дни. Хотелось бы, чтобы это длилось вечно.
- Такео, - одно имя тихо, но сосед по несчастью сразу понял и передал жидкость для мытья посуды,- а почему именно мы должны этим заниматься?..
Впрочем, на самом деле, он не искал способа слинять от работы, ведь нужно было как-то оплачивать свое проживание здесь. Просто ворчал. Но все уже давно к этому привыкли.

+2


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Сердце оборотня + душа тролля = ...