Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Takeo


Takeo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа | Псевдоним
Takeo | Такео

2. Пол | Возраст (на сколько лет выглядит)
Мужской | 28 (выглядит немного моложе)

3. Расовая принадлежность
Модифицированный человек.

4. Род деятельности
Экс-агент Союза, творение доктора Айрис, состоял в подразделении DA-5.
На данный момент работает охранником в частной школе Е Ран.

5. Способности | Навыки
Классический набор улучшенных характеристик модифицированного: физическая сила, ловкость, регенерация. Иными словами, Такео способен не только зашвырнуть в противника каким-нибудь тяжелым предметом, но и передвигаться с поразительной скоростью, причем последний навык удивил даже многоуважаемого Франкенштейна.
Специализация — снайпер. Прирождённый стрелок и мастер ведения дальнего боя, который благодаря своим боевым навыкам и сверхъестественной меткости является незаменимой боевой единицей в правильно организованном отряде. Короче говоря, орёл.
В бытовой среде обитания практически бесполезен, пока научился только качественно мыть посуду и многозначительно молчать. На первое подписался по дурости, а второе просто вынужденная мера, соблюдаемая с тех самых пор, как Такео осознал свои ужасающие знания корейского языка.

6. Подробная информация: Характер
Личность достаточно сложная, как и все побывавшие с лаборатории Союза. Основные черты характера Такео берут своё начало из врождённой интеллигентности и наивной доброты. Да, вот такая вот прелесть, только не забываем, что это милое существо всё-таки является профессиональным убийцей.
Переломных моментов в жизни Такео было не много, но их эпичность поражает. Хоть он и пытался скрывать все внутренние переживания за улыбкой, но для близких всё равно был очевиден медленный и болезненный процесс перестройки психики.
Подробнее и по порядку.
Первое и самое главное — смыслом жизни Такео является его родная сестра Тейра. Собственно, ради этого человека он готов был пойти абсолютно на всё, поэтому совершенно не колеблясь выполнял любой приказ Союза, с каждым совершенным выстрелом забивая всё глубже в душу понимание того, что всё это неправильно и противоречит его желаниям. Снайпер мог до такой степени абстрагироваться от своих эмоций, что превращался в легко управляемое оружие.
Второе — отношение к окружающим строит на основании длительного наблюдения и обобщающей оценки поведения. С коллегами практически никак не контактировал, только по делу во время операций, однако после безвозмездного предложения от Тао касательно поиска информации о сестре, Такео стал неосознанно сближаться с напарником, которого всегда считал более адекватным, относительно остальных членов DA-5.
Третье, разбивающее вдребезги первое — у снайпера никогда не было сестры, а милая и еле живая Тейра на самом деле доктор Айрис, женщина которая приложила свою руку не только к его телу, но и к душе. Разрушенный фундамент внутреннего мира и потеря смысла жизни заполняют сердце тёмной пустотой, именно в том месте, где он пытался сохранить и уберечь от внешнего мира что-то сокровенное и любимое. Осознать и принять правду Такео смог благодаря поддержке со стороны своих сожителей, пустоту в душе с удивительной лёгкостью заполнило иное чувство, прежде не знакомое — дружеское доверие.
Четвёртое — обретя новый дом, Такео постепенно привыкает жить в гармонии с самим собой. Люди и нелюди, с которыми он долгое время прожил под одной крышей, уже попадают под определение «семья», они становятся новым смыслом в его мировоззрении, и отныне он будет их защищать до последнего вдоха. Его искренние желания не противоречат совершаемым действиям, а что же ещё нужно для счастья модифицированного человека, превращенного в оружие? Поверьте, этого достаточно.
Заключение получается забавным — наивный снайпер, то есть добродушный и очень доверчивый мужчина с пистолетом или винтовкой в руках. Нет, ну, в самом деле, Такео никогда не позволит себе грубость в неуместной ситуации, и ни за что не сможет пройти мимо человека, нуждающегося в помощи... однако его руки всегда будут пахнуть порохом и смазкой для огнестрельного оружия.

7. Связь с игроком
467656995

8. Пробный пост
...

+2

2

Принят.

0


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Takeo