Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Адель Вейллер


Адель Вейллер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа | Псевдоним
Адель Вейллер
2. Пол | Возраст (на сколько лет выглядит)
Женский | ~1500 (~18)
3. Расовая принадлежность
Ноблес
4. Род деятельности
Каджу. В мире людей владеет кафе, до этого была в нем же официанткой.
5. Способности | Навыки
Физически превосходит модифицированных людей и простых ноблес, однако является самой слабой среди остальных каджу. Абсолютно не приспособлена к бою – ни к дальнему, ни к ближнему. Никогда не сражалась и не умеет этого.
Обладает прочими стандартными для благородных способностями, вроде контроля сознания.
Основным её навыком является излечение – любые ранения и заболевания, при должном усилии, глава клана Вейллер может вылечить практически бесследно. Исключением являются повреждения, которые могут вновь проявить себя со временем – такие требуют постоянного внимания с её стороны. Естественно, эффект так же зависит от серьёзности повреждений и расы раненого. На ноблес, к примеру, уйдёт куда больше энергии, потому их лечить сложнее.
Оружие духа – Лунная клеть. Кулон в форме высокой птичьей клетки в миниатюре, в которую заключена небольшая белая сфера, излучающая мягкий свет. В активированном виде добавляет Адель пассивную способность к регенерации – та будет восстанавливаться, пока её тело существует, то есть, чтобы убить её, требуется полностью уничтожить тело. Помимо прочего, значительно усиливает её основной навык – исцеление.
6. Подробная информация
Внешность

Прежний облик

http://s3.uploads.ru/t/o3ljP.jpg

Нынешний

http://s2.uploads.ru/t/SsFf6.jpg

Рост: 165 см
Вес: 54 кг
Роста сравнительно небольшого, хрупкого телосложения. Фигура у Адель довольно развита – все округлости там, где надо, но не в чрезмерных количествах. Подростковой угловатости не наблюдается. Стареет даже по меркам ноблес гораздо, гораздо медленнее, оттого и выглядит настолько молодо. На данный момент, у Адель короткие волосы чистого, пшеничного оттенка. Лицо округлое, улыбчивое и доброжелательное – мимика живая, отчего Адель кажется чуточку наивной и простоватой. Глаза, традиционно, красного цвета. В мире людей прожила достаточно долго, чтобы не смотреть на других свысока. Несмотря на это, в осанке, движениях и чертах лица Адель сквозит её благородное происхождение, этакая аура «не от мира сего», которая заставляет простых людей ею восхищаться.
Биография
Издревле клан Вейллер считался самым закрытым, даже среди благородных. Целители среди бессмертных существ нужны были крайне редко, тем более – глава клана тех, кто призван лечить. Каждый каджу Вейллер оставался в своей «клетке», просторном особняке, наполненном услужливыми подданными, выходя к остальным ноблес только по прямому приказу Лорда. Закостенелые, жёстко следующие традициям, никто из предшественников Адель так и не осмелился нарушить устоявшийся порядок, так же живя взаперти, и там же «умирая». Да и сама Адель, пожалуй, не осмелилась бы противиться, если б на отпущенном ей жизненном пути было так же спокойно. К её счастью, в то время произошли значительные изменения не только в политике благородных, но и в их воззрении на мир, и на себя. Кто-то предал, кто-то исчез, кто-то последовал в Вечный сон за своим Лордом. Увы, даже если бы хотела, Адель не могла последовать за тем, кому подчинялась, потому что ни мужа, ни наследника у неё не было. Наследие многочисленных её предшественников просто напросто некому было передать. Присяга же новому Лорду, ещё очень молодой, в общем-то, девушке, грозила Адель бессрочным заключением в своей обустроенной «золотой клетке». Политика невмешательства в жизнь людей, привнесённая ещё прежним Лордом, только усугубила бы положение каджу Вейллер. Тогда она решилась на смелый, безрассудный поступок, который вполне могли счесть предательством – в царившем тогда напряжении легко было ошибиться, а несдержанная ещё Лорд не стала бы разбираться. Всё-таки Адель была нечастой гостьей «при дворе», потому и доверять ей у нового Лорда причин не было. Вейллер знала всё это, однако вновь запереть себя в четырёх стенах просто не могла – глоток свободы, перепавшей ей в суматохе, устроенной переменами, дал почувствовать Адель то, чего она была лишена практически всю свою жизнь.
Приспособление к миру людей заняло огромное количество времени – Адель училась открыто общаться, выражать испытываемые ею эмоции. Она училась заводить друзей и отпускать их, когда приходило время - понятие того, что люди много хрупче ноблес, пришло не сразу. Сколь бы ни было больно, Адель не предпринимала попыток продлить жизнь тем, к кому привязывалась, зная, что обречёт их на то же одиночество, которое, в противовес ожиданиям, только усилилось. Проходили года, века, а с ушедшим временем она становилась всё раскованнее и общительнее, но запертая где-то глубоко внутри тоска продолжала существовать и скрести противными коготками её душу. Адель понимала, что никогда не найдёт среди людей того, кто мог бы быть равным ей.
В который раз меняя место своего проживания, она, в итоге, оказалась в Корее, в неспокойном по ощущениям городе, где, похоже, происходило что-то нехорошее. Помня об обязанностях ноблес защищать тех, кто слаб и не обладает достаточной силой, Адель осталась, надеясь как-то прояснить для себя ситуацию и, по возможности, помочь тем, кто в этом нуждается.
Характер
Адель Вейллер – личность довольно простая, незамысловатая, хоть мысли её частенько бродят только женщинам известными путями. Инфантильная, часто ведущая себя, словно ребёнок, но довольно мудрая и терпеливая. Жизнерадостная, щедрая на светлые эмоции, глубоко внутри она по-прежнему остаётся одинокой принцессой, запертой драконом в высокой, неприступной башне. Пускай с её лица никогда не сходит добрая улыбка, в глазах Адель она никогда не отражается. Всегда готовая поддержать того, кто об этом просит, сама она никогда полностью не открывается, никогда не полагается на других и, естественно, не просит о помощи. Тем не менее, доброта Адель совершенно искренна – она заботится о тех, кто ей дорог, и откровенно презирает тех, кого ей понять не дано. Впрочем, никогда не выступает ни в роли судьи, ни в роли палача, полагая, что это не её дело. Считает, что изменить можно даже отъявленного подонка, если приложить к этому немного усилий. Не одобряет убийства и необоснованную жестокость, но даже в этом случае предпочитает думать, что у совершающего подобное должна быть причина.
Нет чего-либо, что можно было бы с уверенностью назвать её «любимым» или «нелюбимым».  Прекрасно готовит, но сама в еде не прихотлива. Так же, как и в одежде.
Порой может быть чисто по-женски упрямой, эгоистичной или даже коварной, но все свои причуды неизменно прикрывает мягкой, плюшевой видимостью доброжелательности. Даже если злится – не перестаёт улыбаться. И естественно, никогда не повышает голос без особой на то необходимости.
7. Связь с игроком
M-21
8. Пробный пост

#p25739,Cadis Etrama D. Raizel написал(а):

Тема пробного поста банальна: первый день в качестве официантки в небольшом, довольно уютном кафе. Но даже так возникают "проблемы": хозяин проверяет новую официантку на пригодность - специально нанятые люди разыгрывают конфликт на её глазах, который девушка должна замять без потерь для заведения. Как благородная, Адель вполне чувствует фальш, но нельзя выдавать свою суть.

Шум из основного зала привлёк её внимание. Подхватив круглый, приметно красный поднос, на котором покоилась пара чашек с кофе - один чёрный, без сахара, другой с молоком - Адель как-то неуловимо плавно выплыла к посетителям, слегка обеспокоенно оглядывая уставленное столиками, небольшое помещение. Кафе было уютным и тихим, так что она не предполагала, что проблемы могут возникнуть настолько скоро. Даже в разгаре рабочего дня тут не было особого столпотворения, потому и официанток было всего ничего. Как назло, в данный момент Адель оказалась одна и разбираться с громко спорящими молодыми людьми ей придётся самой. Она не сомневалась в том, что ей это удастся. Но ощущала некоторую неловкость - ей, как благородной, было заметна та наигранность и неправдоподобность, которую пропустил бы человек. У входа на кухню раздались шаркающие шаги, в звуке которых она узнала хозяина, только вчера проводившего для неё собеседование.
Адель поспешила к небольшому, округлому столику, перед этим сгрузив заказ парочке, устроившейся по-соседству. Тихо извинившись перед удивлённо взирающими на спорящих людьми, она сделала шаг назад, едва успев развернуться к нарушителям спокойствия лицом - чашка, подталкиваемая локтем одного из молодых людей, звякнув о блюдце, свалилась со стола. Проявив недюжинную ловкость, Адель успела поймать оба предмета в паре дюймов от пола. Водрузив свои трофеи в центр стола, она кашлянула в кулачок, чтобы точно привлечь к себе внимание обоих спорщиков.
- Прошу прощения, не могли бы вы чуть-чуть понизить свои голоса? - Говорила Адель тихо, мягко, словно заставляя к себе прислушаться, с доброжелательной улыбкой на устах. - Возможно, я могу чем-нибудь вам помочь?
Оба посетителя действительно отвлеклись друг от друга и перевели хмурые взгляды на вмешавшуюся официантку. Адель поняла, что просто так ей эту проверку не пройти - люди не собирались уступать её добродушию, даже если кому-то из них оно и понравилось.
- Не суй нос не в своё дело, - не понизив голоса, грубо ответил первый.
Улыбка Адель даже не дрогнула, разве что алые, словно кровь, глаза превратились в едва различимые щёлочки - так, что её взгляда не было видно.
Стушевавшийся дружок ответить не успел. Сцапав ладони обоих парней, она сжала их вместе в своих тёплых руках, понизив голос ещё на пол тона:
- Пожалуйста, не создавайте проблем? Это мой первый день здесь. Взамен я угощу Вас пирогом с яблоками.
Распахнув глаза, Адель взглянула по-очереди на каждого молодого человека, чуть дольше задержав свой взгляд на нагрубившем ей спорщике. Убедившись, что оба достаточно смущены и растеряны, она отпустила их руки и отправилась на кухню, одарив замершего у входа хозяина немного виноватой улыбкой.

Отредактировано Adele Weiller (01.02.2013 12:39:02)

+1

2

Тема пробного поста банальна: первый день в качестве официантки в небольшом, довольно уютном кафе. Но даже так возникают "проблемы": хозяин проверяет новую официантку на пригодность - специально нанятые люди разыгрывают конфликт на её глазах, который девушка должна замять без потерь для заведения. Как благородная, Адель вполне чувствует фальш, но нельзя выдавать свою суть.

0

3

Готово.

0

4

Приняты.

0


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Адель Вейллер