Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Корея » 05.10.2012 | Модефицированые тоже люди, только модифицированые.


05.10.2012 | Модефицированые тоже люди, только модифицированые.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Дата: 05.10.2012г.
2. Временной промежуток: 6:00 - 6:50~
3. Место действия: Небольшая, но уютная двухкомнатная квартирка (гостиная, спальня, кухня, ванная, прихожая, балкон, небольшой чулан).
4. Ситуация: Самое обычное, но уже приевшейся утро. Ан Санджин почему - то готовит завтрак, а Ён Су предстоит его попробовать. Сложно представить, что из этого выйдет...
5. Участники и очередность: An Sangeen, Na Yonsu.

+1

2

Бип - бип - бип. Снова этот звук, очень неприятный и мерзкий, хоть и привычный. Но что поделать, занимаемая должность обязывает вставать в эти сложные и нехорошие 6:00 утра. По будильнику проскальзывает рука, после чего тот, наконец, замолкает. Глаза все еще слипаются, хочется просто лежать и ничего не делать, но тело автоматом направляется в ванную. Нужно попасть туда раньше Ён Су, иначе потом велика вероятность ничего не успеть. Короткое осмысление того, что супруга все еще спит, дает небольшую надежду.
- Черт, - не удержавшись, Ан Санджин оскорбил угол журнального столика, который без каких - либо на то причин врезался ему в мизинец левой ноги. В такие моменты понимаешь, что и модифицированный человек имеет повседневные проблемы обычного жителя Южной Кореи. Немного похмурившись мужчина снова продолжил свой путь в ванную, но та оказалась уже закрытой. "Чего? Я ведь..." Взгляд устремился в спальню, а женушки уже нет, только край одеяла свисает с кровати. "Блин, снова не успел".
Выбора нет, завтрак сегодня готовит муж, что очень странно. Также лениво и сонно Санджин направился на кухню, где его ждал очередной сюрприз - открыв холодильник, мужчина не смог обнаружить яиц. "А ведь кроме яичницы я ничего готовить не умею. Разве что рамен?"
- Отлично, - почти радостно выдал Ан, когда нашел несколько пакетов лапши быстрого приготовления. Залив все это дело заранее подготовленным кипятком, мужа, жаль не повара, настигла странная мысль. "А вдруг рамен на завтрак слишком тяжелая пища? Ён Су будет недовольна, если живот прихватит на работе".

0

3

Сигнал будильника был бессовестно проигнорирован. Ён Су продолжала мирно посапывать, прижимаясь лицом к подушке, разве что изверг мог попытался нагло её разбудить. Ругань супруга разбудила девушку куда эффективней заунывного гудка будильника.  Немного поерзала на месте, открыла сначала один глаз, потом второй, быстро ориентируясь в ситуации. Если Санджин успеет в ванную первым, то ей придется готовить завтрак, конечно, фирменные блюда мужа – яичница или лапша быстрого приготовления не самая лучшая пища, но куда лучше, чем самой с утра по раньше торчать у плиты. Отработанным движением ловко подскочила с кровати, стянула со спинки стула халат и скрылась в ванной комнате. Дверь на щеколду закрывать не стала, стесняться было некого. А супруг, да он что там не видел.
Приняла душ, почистила зубы, постаралась найти фен… не получилось. Усердно постаралась вспомнить, куда его положила в последний раз, вроде в спальне, ладно пусть пока естественным путем просушатся.  Накинула махровый халат и, вытирая влажные волосы полотенцем, вышла из ванной комнаты, уступая очередь супругу.
-Санджин, ты не видел фен? – открывая холодильник, достала пакет сока и не особо заботясь о том что не одна она его пьет, сделала несколько глотков из горлышка. 
- Может эту тумбочку продать или куда-нибудь переставить, а то ты спросонья о неё спотыкаешься, - посмотрела на пакет сока, встряхнула его, проверяя, хватит ли напитка до завтрашнего утра, или придется выделить немного времени для похода в супермаркет. Решив, что и так сойдет, вернула в холодильник.
- Хотя твоя ругань по утрам будит лучше, чем будильник -  сделала пару шагов к мужу и поцеловала в щеку, заглядывая через его плечо – рамен? Да, сложно быть хорошей хозяйкой, когда возвращаешься с работы одновременно с закрытием магазинов
Присела напротив супруга  и выжидающе на него посмотрела, давая Санджину простор для творчества, то есть для приготовления завтрака.

0

4

Ждет. Ждет, пока разбухнет.
"Почему так долго? Я не ученый, конечно, но впитывать горячую воду такое продолжительное время слишком странно. Даже Ён Су душ быстрее принимает". Нахмурился. "Кстати, когда она уже закончит?"
Сложно протянуть время утром, когда его так мало, а успеть нужно все. Мужчина, можно сказать, давно задумывался над этим, но способ так и не нашел. Приходилось выбирать: ванная, потом кухня - самый лучший вариант, или кухня, потом ванная - худший, конечно же.
- Нет, не видел. Может, в спальне?, - ответил Санджин, продолжая наблюдать за тем, как "готовиться" их завтрак. "Десять минут прошло - готово, наверное".
- Вечером вынесу ее на балкон или в чулан поставлю, - на самом деле вечером будет абсолютная противоположность его словам, иначе, почему он не избавился от тумбочки раньше? Правильно, все работа с ее плотным графиком. Оторвав крышки с упаковок рамена, снова нахмурился. Были сомнения, блюдо выглядело как - то необычно, скомкано что ли. Но, решив не обращать на это внимание, мужчина избавился от ненужной макулатуры.
- Ага, он самый, - улыбнувшись на поцелуй Ён Су, начал заваривать не крепкий кофе. Этот напиток, слава Богу, выходил у Санджина на ура. "Сегодня нужно сдать отчет, а я его даже не закончил. Директор будет в ярости", - снова мысли о работе.
- Готово, - поставил кофе на стол, - я в душ, а ты можешь приступать. Приятного аппетита. Направившись в ванную мужчину все еще преследовали мысли о том, что рамен выглядел немного не так. Конечно, думать о плохом не хотелось, но все же.

+1

5

Ён Су убрала за ухо прилипающую к лицу влажную прядь волос, задумчиво смотря на приготавливающееся блюдо.
- Надо будет как-нибудь нормально поужинать, - как казалось агенту, она высказала общую мысль – и сходить в супермаркет.
Осталось только найти хоть немного свободного времени, а то еда быстрого приготовления и яичница на завтраки и ужины, было уже слишком.  Всё-таки они элитные агенты в КСА(почти единственные, судя по объёму работы что напарники исполняют), а едят черти что!
- Если вечером у тебя останутся силы, чтоб передвигать тумбочку,  то давай их потратим на что-нибудь более интересное – с таким двусмысленным подтекстом проговорила Ён Су, что сама толком не знала, чего от него хочет. Хотя бы продолжить заниматься запрещенным расследованием или съездить в ресторан и нормально поужинать или сходить в круглосуточный супермаркет.   В принципе дел было много, только вот не хватало на это примитивного времени. Нет,  Ён Су любила свою работу, очень любила, но время от времени было бы не плохо нормально поужинать или позавтракать с супругом. Удивительное дело, обычные организации наоборот предпочитали избегать служебных романов, не говоря уже про замужество, но КСА отнюдь не обычная государственная контра, ровно как пара Ён Су с Санджином. Девушка хмуро уставилась на содержимо тарелки, кажется, рамен так же уставился на неё. Проверять срок годности было уже поздно, так макулатура была отправлена в мусорную корзину.
- Оно выглядит так, словно передо мной его уже кто-то пожевал, - проворчала девушка в спину удаляющегося в ванну мужа, запустила ложку в тарелку и нехотя попробовала, на вкус оно оказалось таким же каким и на вид.   
- Хотя бы съедобно, - решила Ён Су, уплетая подозрительное блюдо, - в конце концов, жизнь скучна без риска, а судя по количеству отчетов, это будет самое опасное дело за день. Быстро покончив с завтраком,  отправилась в спальню приводить прическу в порядок.  Съеденная пища перевариваться отказывалась и лежала в желудке, как молчаливый упрек - тяжелым комом.
Фен оказался на тумбочке и девушка начала укладку волос  перед работой.

+1

6

Поужинать? Если бы у нас были выходные, как у нормальных людей - можно было бы сходить и в ресторан. Последний раз мы там были... точно, свадьба была в ресторане. Даже не помню, сколько лет назад. Позор мне, - Санджин побледнел, искренни надеясь, что это всего лишь его мысли. Он, конечно, хорошо знал свою жену, но во всех женщинах всегда прячется неизвестная никому часть, поэтому опасно было проверять, как Ён Су отреагирует на то, что муж не знает, сколько они уже вместе.
- Что-нибудь более интересное? Почему бы и нет, - особенность таких людей, как Ён Су и Санджин в том, что смысл этих слов имеет неординарное значение. Например, что-то вроде этого: "Можно лечь пораньше и, наконец, выспаться!" Ну, ни это ли семейное счастье?
Второпях забежав в ванну, чтобы отстраниться от оценки приготовленного завтрака, модифицированный, как полагается обычному гражданину, начал настраивать идеальный уровень температуры воды в душе. Как только водичка начала отдавать приятными и теплыми ощущениями на ладони, Санджин принял душ. Дальше по шаблону: нацепил полотенце, прикрывая все, что ниже пояса, почистил зубы и даже сделал несколько прядей, на уже почти высохшей, голове, используя гель. Мужчина тоже хочет хорошо выглядеть.
Второпях, осознавая, что провел слишком много времени в душе, Ан Санджин выпил кофе, а после отправился в спальню, в надежде, что рубашка поглажена.
- Ён Су, я не могу найти ремень, - взгляд пронеся по углам комнаты, - и рубашку мне нужно погладить. Ты ведь знаешь, если я сам займусь этим, то прожгу ее. Женщину одарил милый и одновременно беспомощный взгляд ни на что негодного муженька.

Отредактировано An Sangeen (09.04.13 22:44)

0


Вы здесь » Noblesse » Корея » 05.10.2012 | Модефицированые тоже люди, только модифицированые.