Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Элегантный, в сущности, персонаж.


Элегантный, в сущности, персонаж.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Regis K. Landegre|Регис К. Ландегре

2. Краткая информация:
Регис - чистокровный Ноблесс, как Рэй и Сейра. Являясь единственным внуком Геджутеля, парень автоматически становится наследником клана Ландегре. Его отец был убит, когда Регис был еще маленьким, поэтому его воспитанием занимался дедушка. Как и все представители ноблесс, клан Ландегре следует правилу покровительства над людьми, Регис также стремится защищать и опекать людей. Когда он впервые приехал в Корею вместе с Сейрой, для расследования дела о кровавой бойне в госпитале, они совершенно случайно остановились в доме Франкенштейна и вышли на М-21, подозревая его причастность. Но с течением времени, парень стал испытывать некую форму уважения к М-21, Тао и Такео, поскольку они были невольными участниками экспериментов над ними и не желали этого. Является членом RK-4, позывной - №3.

Характер. Регис очень заботится о  своей элегантности и именно на основе этого качества делает оценку всех окружающих. Имеет чрезвычайно надменное отношение и ожидает уважения от окружающих людей. Соблюдает кодекс чести Ноблесс и всегда прилагает усилия, чтобы защитить людей от любой угрозы. Регис гордится тем, что он Ноблесс, и это сказывается в его поведении и действиях. Даже когда Франкенштейн просит его делать домашнюю работу, Регис делает ее с чувством собственного достоинства. Ему не нравится проявлять эмоции, поскольку он рассматривает эмоциональность как слабость. И все же, иногда можно увидеть Региса как обычного наивного "чукотского юношу" - он также может бояться, радоваться, злиться. Регис часто ввязывается в события, которые могут грозить ему смертельным исходом, не задумываясь об их опасности. Например, препирательства с Раэлем.

3. Пробный пост:
Первое удивление уже спало, недоумение почти прошло, для растерянности юноша был слишком собран и сосредоточен на том, что сейчас происходило, ведь любопытство ещё никто не отменял.
Бегло осмотрев лежащего на столе ноблеса, Регис переключился на своего собеседника, демонстративно не изъявляя желание бежать к указанной тумбочке, а уж тем более с материнской нежностью обрабатывать все ранения.
Услышав слова Эма, парень лишь хмыкнул. Прищурив глаза, бросив несколько снисходительный взгляд на модифицированного, словно в сотый раз белобрысому выпадала участь объяснять М-21 на пальцах элементарные вещи, который последний так и не сумел понять:
- Я думаю, что ты должен понимать, что я не думаю о том, что ты думаешь, что я тебя переоцениваю, - фраза вышла не такой элегантной, как хотелось Регису, а запутанной и скомканной. В словесную перепалку с Двадцать первым, ноблес вступал уже не в первый раз, однако сейчас, данная ситуация несколько покачнула невозмутимый разум будущего главы клана Ландегре.
Юноша хотел было еще что-то ответить, даже почти открыл рот, однако раздался грохот и тело, которое казалось бы без сознания, куда-то порывалось отправиться.
- О, живой-таки, - открыто усмехнулся ноблес, однако сразу за этим последовала вполне логичная мысль. «Ну и куда это он?» - несколько оторопело подумал Регис, мысль была такой внезапной и быстрой, что она даже не успела отразиться на лице молодого ноблеса. Вариант кинуться на помощь или помочь встать, даже не рассматривался. Нет, парень не был совсем уж бесчувственным, просто препираться с М-21 было интересней, чем изображать из себя Мать Терезу, коим он не был совершенно точно.
Однако все изменилось, когда в лабораторию вошла Сейра. Именно девушка сумела пробудить некоторое сочувствие по отношению к раненому. Регис несколько смутился, ведь ее упрек был обоснован.
«Хотя, ему бы и дышать лишний раз нежелательно», - мысленно усмехнулся молодой человек, однако, не теряя больше времени, направился помогать девушке. С ней препираться у Региса не было никакого желания.
Разлучив Раэля и стену, которая теперь была в крови, от чего Регис невольно поморщился - это было не эстетично, что уже говорить об элегантности? - и закинув руку раненного ноблеса к себе на плечо, потянув на себя, поднимая обессилевшего враже на ноги, юноша помог ему дойти до кушетки. Проходя мимо Эма, парень не мог не бросить на него укоризненный взгляд. Однако, учитывая, что модифицированный тащил эту тушку до недавнего времени один, то и Регис решил не просить у него помощи, понимая, что это вызовет лишь новый поток насмешек.
Дотащив или дотолкав Раэля до кушетки, Ландегре с чувством выполненного долга посмотрел на Сейру. Глубоко в душе парень не знал, как ему поступить. Ему не хотелось помогать в лечении Картье, но и бросить девушку одну (Эм был не в счет, ведь модифицированный не знал Раэля так, как знали его ноблесы) Регис не мог.
Поэтому лишь молча стоял рядом, ожидая дальнейших указаний со стороны Лоярд.

4.  Связь с Вами:
ЛС кусайте /покусал/ (с) Тао

Отредактировано Regis K. Landegre (14.11.2012 00:31:18)

0

2

Regis K. Landegre, уруру... так как я тебя знаю уже чорд знает сколько, то первый игровой будет пробным. После добавлю в анкету. Эпизод - 13.03.2012г. Забота и ехидство..

0

3

Добро пожаловать)

Regis K. Landegre написал(а):

Его родители были убиты модифицированными людьми, когда Регис был еще маленьким, и поэтому его воспитанием занимался дедушка.

Эм, что-то вот этот момент у меня вызывает великие сомнения. Судя по моим воспоминаниям, отец Региса, так же как и предыдущий глава рода Роярд погиб во время восстания 500 лет назад. Но восстания касалось только ноблесов, разве там говорилось о модифицированных людях? При этом мы не знаем что случилось с его матерью и многими другими матерями благородных, потому как о них никогда не упоминалось, а временные сроки кажутся странными.

Поправьте меня, если я не прав.

0

4

Rajak Kertia написал(а):

Поправьте меня, если я не прав.

Упс... Это у меня информация в акции такая. Оо''' И никто не обращал внимания должного.

Rajak Kertia написал(а):

Эм, что-то вот этот момент у меня вызывает великие сомнения. Судя по моим воспоминаниям, отец Региса, так же как и предыдущий глава рода Роярд погиб во время восстания 500 лет назад. Но восстания касалось только ноблесов, разве там говорилось о модифицированных людях? При этом мы не знаем что случилось с его матерью и многими другими матерями благородных, потому как о них никогда не упоминалось, а временные сроки кажутся странными.

Истину глаголишь. Исправим. /да, Тао стыдно/ Перечитал моменты манги. Моя ошибка, да.
Единственное, что повергает в ступор это возраст Региса и время, когда произошел так называемый бунт на островке ноблесов. 300 лет отделяет отца Региса от рождения сына. Оо'''
Этим вопросом я озадачил Лорда... как виновника торжества, да. х)

0


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Элегантный, в сущности, персонаж.