Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Канон » 28.04.2012 | Урок правильных развлечений от современной молодежи.


28.04.2012 | Урок правильных развлечений от современной молодежи.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 28.04.2012г.
2. Временной промежуток: 16:00 - --:--
3. Место действия: Центр города, кинотеатр... а там как попрёт.
4. Ситуация: На выходных четверо друзей собирались сходить в кино, даже билеты купили заранее, однако Юна уехала куда-то с родственниками, а Икхан срочно понадобился своему отцу в полицейском участке для починки компьютерного оборудования. В итоге Шинву и Суйи остались вдвоём с четырьмя билетами. Регис однозначно отказался от этого мероприятия, уступив Рею и Сейре, с самыми элегантными и благородными намерениями...
Чтож, скоро мы узнаем о впечатлениях ноблесс после просмотра достаточно интересного и не обделённого компьютерной графикой фильма.
5. Мастер эпизода: Tao.
6. Участники и очередность: Han Shinwoo, Yim Suyi, Cadis Etrama D. Raizel, Seira.

0

2

[Han Shinwoo]

Тёмный кинозал, постепенно приходил в движение, после того как на большом экране запестрили титры. Плавно вернулось освещение и первым со своего места соскочил конечно же Шинву:
- Здорово, мне понравилось... - с явной долей восторга он начал перечислять и расписывать особенные детали фильма, от которых его прямо скажем "вштырило".
Кстати, кинокартина и правда была эпична, что-то между фантастикой и фильмом-катастрофой, в которые неизменно вкладывался глубокий смысл слова "человечество". В любом случае самым интересным был бы отзыв Рэйзела и Сейры, однако Хан ведь даже не представлял, что они впервые были в кинотеатре, поэтому без умолку что-то спрашивал, сам же частично на вопрос и отвечая.
- Ох, спасибо вам, ребята, - уже выйдя из зала вместе с организованным потоком толпы, Шинву похлопал Рея по плечу и обернулся к девушкам, - Ну, что ж вы такие молчаливые? Хотя не самое удачное место для... а, вот, может в кафе?
Взгляд вовремя зацепился за вывеску и, получив одобрение от своих спутников, рыжий повёл компанию к угловому столику, наиболее уютному и подальше от входа, где обычно "проходной двор" и немного шумно. Обычные диванчики, по два места, расположенные по обе стороны от стола. Места распределились как-то совершенно подсознательно, никто ни о чем не договаривался, но Сейра аккуратно присела рядом с Рэем, а Суйи не менее грациозно устроилась возле Шинву. На прямоугольный стол перед каждым положили меню, и сам официант обещал подойти через пять минут, чтобы записать заказ. Некоторое время дамы в молчании читали меню, а Шинву уже не терпелось вновь поднять тему только что просмотренного фильма, но он терпеливо ждал подходящего момента для выплеска новой волны впечатлений.
Хотя... может быть, к тому времени как Рэй вновь многозначительно глянет на названия блюд, Шинву уже придумает что-то ещё более неординарное, например, предложит прогуляться по парку аттракционов... кто знает, не станем забегать вперёд, и не будем мешать людям и ноблесам выбирать сытности или вкусности в меню.

+1

3

Кафешка была уютной и довольно милой. Пастельные тона, мягкие диваны и негромкая ненавязчивая музыка приятно расслабляли и успокаивали, настраивая Шинву на сон или, на крайний случай, на медитацию. А что? Отличное место, чтобы подремать. Хотя…
Снова вспомнив мега-эпичный и крутой фильм, парень встрепенулся и сел прямо, улыбаясь и предвкушая бурное обсуждение.
«А вы помните как он его?... А потом как даст… И вообще!» - мысленно прокручивая в голове диалог с друзьями Шинву изучал меню, выискивая что-нибудь вкусненькое. Взгляд его остановился на курзе с зеленью, и губы расплылись в радостной улыбке. Кино, друзья рядом, вкусная еда - просто день чудес. Осталось только придумать, как они проведут вечер, ведь расставаться с ними Шинву не хотел. Наверное, люди, сидящие за соседними столиками, и удивились бы, почему этот парень сияет таким беспричинным счастьем, но Хану было все равно, что о нем думают в данный момент.
- Ну что? Все выбрали? Давайте уже позовем официанта, а то кушать очень хочется. Я после этого фильма ужасно голоден! – затараторил он энергично размахивая меню.

Отредактировано Han Shinwoo (26.11.12 06:04)

+1

4

Поход с друзьями в кино - это то, казалось бы, простое мероприятие, которое Суйи могла позволить себе очень редко. В плотном графике “учеба-работа” было тяжело выкроить часа четыре выходного дня, а еще сложнее было спрятаться от назойливых фанатов, да и просто людей, тычущих в тебе пальцем со словами “Смотри-ка, да это же поп-идол Им Суий”. Но все же ради долгожданной прогулки с друзьями Суйи могла пойти на многое. Хотя бы на то, чтобы одеться почти, как мальчик. Нет, она все равно не теряла своей привлекательности, но за время работы моделью привыкла к тому, что простые джинсы, простая футболка и сумбурный пучок на голове - это не тот вид, в котором можно показаться на люди. Сейчас она казалась моложе, чем при полном параде и в съемочном гриме, и пока она спешила на встречу c друзьями ее ни разу не окликнули на улице по имени.
Когда Суйи добралась до кинотеатра и встретилась с компанией, был велик соблазн хотя бы распустить волосы - Рей здесь, а она в таком... в таком неприглядном виде. Но толпы народу, снующие поблизости все же склонили девушку к решению не нарушать маскировку.
“В зале все равно будет темно и никто меня не увидит”, - подумала Суйи, пропуская вперед Шинву и Сейру, чтобы совершенно случайно сесть в зале рядом с Райзелом.
Правда толку от этого маневра было мало. За весь сеанс Суйи не удалось перекинуть с ним и парой слов - во-первых, она по-прежнему смущалась, а во-вторых, все были увлечены фильмом.
Самым увлеченным оказался, конечно же, Шинву и когда компания вышла из кинозала, он первый начал обсуждать фильм. Суйи другу лишь сдержанно улыбнулась и поспешила узнать впечатление двух других друзей - тех, кто в кино был первый раз.
- Сейра, Рей, а вам понравилось? - улыбнувшись друзьям, поинтересовалась Суйи.
За веселой болтовней ребята быстро добрались до кафе, предложенного все тем же неуемным Шинву. Это было удобное место чтобы поделиться впечатлениями и пообщаться. Да и впервые за долгое время, они оставили в покое несчастного директора Ли, вынужденного после каждого визита школьников приводить свой дом в порядок.
Расселись друзья попарно. Суйи выпало сидеть с Шинву, но ее радовало то, что сидела она напротив Рея. Опустив взгляд, она делала вид, что внимательно читает меню, и время от времени приподнимала голову, чтобы посмотреть на школьника напротив нее и улыбнуться.
В меню было множество различных блюд, но превалировала корейская кухня, и когда Суйи дошла до середины красочной книжицы, пришла в восторг.
- Смотри, Рей! - она весело обратилась к сидящему напротив нее Райзелу. - Они подают рамэн, - она развернула к нему свой экземпляр меню и указала на нужную картинку, а пока молчаливый красавец ее изучал, обратилась к Сейре, ибо Шинву с выбором блюд обычно справлялся сам. - Сейра, а тебе какое блюдо нравится?

+2


Вы здесь » Noblesse » Канон » 28.04.2012 | Урок правильных развлечений от современной молодежи.