Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Хан Шинву | Акция №4


Хан Шинву | Акция №4

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Han Shinwoo | Хан Шинву
2. Краткая информация:
Информация. Хан Шинву - студент частной академии Е Ран, которая славится своим превосходным уровнем преподавания. В день пробуждения Рэя он первым, кто встретил Ноблесс, и постепенно сдружился с ним. Имеет одну важную особенность - он очень силен, не раз ввязывался в драки с модифицированными людьми с плачевным исходом, но с обычными людьми неизменно выходит победителем, даже если нападавших будет штук 30. Рэй и Франкенштейн почти постоянно спасают Шинву и его друзей от различных проблем, и в конечном счете студентам академии стирали память пару раз. Именно поэтому Шинву и компания не помнят о странных событиях, которые происходили с ними в прошлом.
Характер. Известен в городе, благодаря своим боевым навыкам, его боятся даже целые банды. Шинву часто можно увидеть спящим в классе. Он и производит впечатление ленивого школьника, однако он очень храбрый и предан своим друзьям. У него очень сильно развито чувство справедливости, что проявляется в его поведении в драке - не нападет, пока не будет веского повода. Склонен опаздывать в школу из-за того, что проспал - поднять утром Шинву может только взрыв, и то не факт. Ему уже достаточно давно нравится Юна, и он признавался ей в своих чувствах, но Юна ответила отказом. При наличии серьёзных чувств к Юне, Шинву также симпатизирует Сейре.
3. Пробный пост:
В доме директора старшей школы Йе Ран в очередной раз столпилось огромное количество людей. Директор же опять лишь опустил глаза на сей проходной двор, ведь главное, что его хозяин не против всего этого беспорядка, а даже наоборот. Чем-то нравилась эта суета Рэю, которую раньше ему не приходилось испытывать, и это дружелюбное отношение к себе. Даже чересчур дружелюбное.
- Рэй, Рэй! – Шинву подсел к своему другу, устроившись на подлокотнике кресла, и случайно пихнул его локтем, отчего чашка с чаем в руке аристократа опасно покачнулась. – Икхан принес новую приставку и цееелую кучу видеоигр к ней! – юноша, улыбаясь, развел руки в стороны, показывая размеры этой кучи и явно преувеличивая. – Давай сыграем!
Кадис посмотрел на Хана и, отведя взгляд вновь к чашке, кивнул.
- Как насчет… - рыжий поодаль уже копался в дисках, рассматривая каждый со всех сторон и вертя в руках. – Во! «Street Fighter IV»!
- А! Эта игра совсем новая, я купил ее вчера! – Икхан улыбнулся, вставляя свое слово в разговор.
- Да, я тоже в нее до этого не играл. Кстати… - Шинву подмигнул Рэю, уверенно усмехнувшись, и принялся подключать игру. – Мы играем на желание. Кто победит, тот и загадывает.
Рэй снова лишь кивнул, Франкенштейн вздохнул, Сейра, готовящая рядом ужин, смущенно опустила глаза, уставившись в нарезанный лук, Регис, сложив нога на ногу и удобно устроившись на диване рядом с Суйи и Юной, робко смеявшихся, только хмыкнул, а Хан помогал Шинву подключить приставку к телевизору. В общем, каждый по-своему тактично скрывал свое воодушевление и свой интерес к предстоящей битве.
Рэй сидел в кресле, выпрямив спину и взяв в руки незнакомый джойстик так, как ему показали. Шинву, не стесняясь, устроился прямо на полу в позе лотоса, Икхан пристроился рядом с ним, заполняя окружающее пространство закусками и напитками. Рыжий, деловито нахмурившись, оглядел иконки персонажей и в конце концов выбрал самого мускулистого, который, по его мнению, и должен оказаться самым сильным. Рэй же выбрал каратиста в белом кимоно, который мелькал тут и там – в заставке, на заднем фоне, на обложке диска… По мнению Рэя, этот каратист был не только самым сильным, но и самым благородным персонажем.
Игра проходила возбужденно и стремительно. Шинву то и дело вскрикивал от каждого наносимого удара его персонажу, Рэй же, нанося эти удары, никоим образом не реагировал. Зато его слуга чуть ли не кусал локти от счастья, торжествуя и нисколько это не скрывая.
- Еще!
Но Шинву вновь проигрывал.
- Еще!!!
Вновь и вновь, хоть юноша и выбирал других персонажей и старался использовать другую тактику боя.
Потом последовали оправдания со стороны Хана. Вроде:
- Это двухмерный файтинг! Я не умею в такие играть!
- Я играю в эту игру впервые в жизни!

И детское, ребяческое и наивное:
- Новичкам всегда везет!
Рэй сохранял невозмутимое выражение лица, но было ясно и понятно, что внутри он так же светится от счастья, как и Франкенштейн светился внешне; восторг, ликование и чувство превосходства просто ощущались физически возле него. Просто ну не подобает воспитанным людям пищать от радости.
«Я не мог проиграть, не мог, не мог…» - Хан гипнотизировал себя изнутри, зачем и почему – непонятно. – «Рэя ведь всегда победить проще простого! Просто не может быть… Да еще и желание ему проиграл! Ууу, как же плохо получается… Стоп!» - юноша сам себе дал слабую пощечину, приводя мысли в порядок и успокаивая свое отчаяние. – «Можно подумать, я своему врагу проиграл! Дурак! Рэй ведь мой друг, поэтому мне стоит принять свое поражение с достоинством и честью!»
Шинву вздохнул полной грудью и, собравшись с силами, предстал прямо перед аристократом, загораживая свет и сурово расправив плечи. Правда губы от обиды он все равно продолжал поджимать.
- Рэй, ты победил. Загадывай, что хочешь.
Аристократ, упиваясь торжеством и помедлив, чуть улыбнулся и указал пальцем на развернутый журнал, покоящийся на близстоящем столике. На развороте во всей цветастой красе предстали ттоки.
- Эээ… Ты хочешь, чтобы я купил тебе эти сладости?
Рэй кивнул. Шинву озадаченно посмотрел на часы.
- Но ведь уже десять вечера. Ты хочешь их прямо сейчас?
Рэй снова кивнул.
- Шинву, я знаю одну пекарню в четырех кварталах отсюда, – Суйи подняла руку, привлекая к себе внимание. – Она работает до полуночи. Я скажу тебе адрес.
- В четырех кварталах?! Да я пока дойду до нее, уже полночь стукнет!
- Ну… Тогда тебе придется бежать, - усмехнулся Икхан.
Все наблюдали за тем, как торопливо Шинву собирался в дорогу. У него было настолько серьезно лицо, словно он собирался на марафон. Хотя, в каком-то смысле, так оно и было.
- Ну, я пошел… Побежал! – Хан отсалютовал и скрылся за дверью, которую любезно закрыл за ним Франкенштейн.
- Наверное, нехорошо было его отправлять одного… - Юна задумчиво подперла щеку ладошкой.
- Все в порядке. Желание есть желание! – Суйи успокоила подругу этим аргументом, и все вновь принялись играть в приставку, ожидая еще нескорое возвращение Шинву.
- Господин… - Франкенштейн, приблизившись к Рэю так, что слышать его будет только он, продолжил. – Я ведь сам бы мог приготовить эти ттоки. Не почтите за дерзость, но, думаю, вы бы могли лучше использовать свое желание.
Кадис вновь чуть улыбнулся, закрыв глаза и принимаясь за очередную чашку свежего горячего чая. Конечно, он и сам это понимал. Но также понимал и то, что его желания пока должны оставаться на безобидном уровне.
4.  Связь с Вами:
ICQ: 633530884

+1

2

Han Shinwoo, какая, почти нереальная ситуация))

От меня принят. Окончательный вердикт за Тао.

0

3

Han Shinwoo, рад приветствовать. ) /дочитал пост, тихо умиляется/

Принят.

0


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Хан Шинву | Акция №4