Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Чехов | Акция.5


Чехов | Акция.5

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя персонажа | Псевдоним.
Настоящее имя: Тихвинский Антон Павлович.
Школьное и институтское прозвище: Чехов. Когда Антон мог сам выбирать себе имя для задания, все они были так или иначе связаны с А.П. Чеховым или его произведениями.
Позывной, кодовое имя: Постреленок.

2. Пол | Возраст.
Мужской | 46 года.
Выглядит как подросток шестнадцати-семнадцати лет.

3. Расовая принадлежность.
Модифицированный человек.

4. Род деятельности.
Один из четверки «Креста», работающих в Южной Корее.
До этого занимался скрытым сбором информации (в основном Китай, США), несколько раз примыкал к диверсионным группам, вывез в Россию несколько ученых Союза. Всегда желанный гость в лабораториях своей организации.

5. Способности | Навыки.
- Лучшая регенерация из всех модифицированных «Крестом» людей. Антон способен быстро восстановиться даже после критического ранения, однако при большом количестве повреждений может умереть от истощения. Кроме этого, постоянно нуждается в большом количестве пищи и продолжительном сне.
- Быстрее, выносливее и сильнее обычного, среднестатистического человека. Обладает хорошей реакцией и координацией. Тем не менее, вряд ли справится с модифицированным и натренированным бойцом «Креста» или другой схожей организации.
- Военная подготовка. Помимо общей физической подготовки, владения стрелковым и холодным оружием, а также навыков рукопашного боя, она включала в себя ориентирование на местности, умение выживать в дикой природе, строевую подготовку, базовые знания о военной тактике, стратегии и оперативном искусстве, сведения о способах гражданской обороны и обращение с дополнительным оборудованием (парашют, подводное плавание и подъем в горы). Большинство знаний чисто теоретические и, кроме непродолжительных тренировок, никогда не применялись на практике.
- Неплохо обращается с различными видами огнестрельного оружия: от пистолетов и револьверов до противотанковых и снайперских винтовок. Продуктивнее использует советское и российское оружие, нежели их иностранные аналоги. Впрочем, как и во многих других областях, знания и умения Антона обширны, но неглубоки.
- Может оказать первую медицинскую помощь: от бытовых порезов и ссадин до переломов и приема родов. Как и везде, знания почти не применялись.
- С детства занимается спортивной стрельбой из лука. При возможности, не упускает случая потренироваться. Следит за всеми новостями и новинками, связанными с этим видом спорта.
- Умеет водить гражданские, легковые и грузовые автомобили.
- Умеет плавать.
- Хорошо и разносторонне образован, однако знания эти скорее поверхностны. Лучше прочего разбирается в международном праве, интересуется историей и культурой Китая.
- Свободно владеет несколькими иностранными языками: китайский (пекинский и кантонский диалекты, около 6000 иероглифов, говорит чисто), английский и французский (говорит как иностранец, однако ярко выраженного акцента нет). Базовое знание немецкого и испанского языков. В младшей школе бегло говорил на корейском, но после возвращения в Москву больше не пользовался им и быстро позабыл. Возобновил изучение языка месяц назад: понимает неплохо, но говорит и читает с трудом.
- В силу реального возраста разбирается в гаджетах, девайсах и прочих технических новинках хуже современного подростка.
- Имеет множество полезных знакомств (в основном, в Китае и США): поддельные документы, нелегальное пересечение границы, незарегистрированное оружие и проч. Навел справки о таких людях в Южной Корее, но пока не довелось проверить достоверность и точность этих сведений.
- Развитая память (особенно слуховая), наблюдательность. Навыки скорочтения.
- В детстве учился игре на пианино, также умеет бренчать на гитаре (со студенческих пор не притрагивался к инструменту). Неплохо поет.
- Бытовые навыки: готовка, уборка, мелкий ремонт, штопанье.

6. Подробная информация.

Внешность.
Типичный европеец-северянин, какими их представляют во всех путеводителях и памятках для туристов. Высокий (177 см), худой (67 кг). Как и у большинства подростков, фигура нескладная и угловатая. Хорошо развиты плечи, руки и верхняя часть спины. Крупные кисти рук с длинными, цепкими пальцами. Вытянутое, приятное лицо с по-детски пухлыми щеками обрамляют прямые, русые, коротко стриженые волосы. Длинная челка закрывает лоб. Широко посаженные, серые глаза. Светлая кожа, не предрасположенная к загару. Шрамов, родимых пятен, татуировок, пирсинга и прочих особых примет нет. Двигается плавно, и вместе с тем уверенно и точно. Скуден на жестикуляцию и мимику. Голос негромкий, «баюкающий». Взгляд располагающий, но вместе с тем холодный и твердый. Правша. В выборе одежды неприхотлив: руководствуется исключительно прочностью и удобством.

Биография.
- Антон родился 9 апреля 1966 г. на территории посольства СССР в Пекине, КНР. Единственный ребенок дипломата-востоковеда, Тихвинского Павла Леонидовича, и его молодой жены, школьной учительницы из Москвы, Тихвинской Александры Михайловны (в девичестве Баженовой).
- В начале 1970 г., из-за советско-китайского конфликта и почти полной остановки дипломатических контактов с обеих сторон, отец Антона был переведен на службу в Монголию, а еще через два года в КНДР. Семья повсюду следовала за ним.
- Как и любой советский ребенок, Антон был сначала октябренком, потом пионером, а потом комсомольцем.
- В семь лет Антон пошел в русский класс при посольстве СССР в Северной Корее. По настоянию отца начал заниматься китайским и английским языками, тогда же пошел в секцию по стрельбе из лука.
- Весной 1977 года Павла Леонидовича срочно вызвали в Москву. А через две недели, ничего не объясняя и не дав времени на сборы, семью Тихвинских тоже вернули в СССР. В Шереметьево их встретил человек в штатском, представившийся сотрудником КГБ. По дороге в город, он сухо сообщил, что Павел Леонидович погиб при обстоятельствах, которые не могут быть рассекречены, и вручил небольшой значок «Почетный сотрудник госбезопасности».
- Тихвинские стали жить у бабушки, Баженовой Нины Яковлевны, в коммунальной квартире около Лермонтовской площади. Александра Михайловна опять начала работать учителем, дети поступили в московские школы.
- Антона приняли в школу-интернат №11, где он продолжил заниматься китайским и английским языками. Он хорошо учился, соблюдал школьный режим, ходил в клуб спортивной стрельбы из лука. В старших классах работал в столярной мастерской при школе, летом ездил в Краснодарский край на сбор черешни. В девятом классе ходил с классом в поход к Черному морю. Состоял в Клубе Интернациональной Дружбы, несколько лет переписывался со школьниками из ГДР и союзных республик, Владивостока.
- После Олимпиады Тихвинские получили ордер на просторную квартиру в Подмосковье.
- В 1982-1987 годах Антон учился в МГИМО на международно-правовом факультете. Кроме китайского и английского, изучал еще один язык – французский. Жил в общежитии, ездил на «картошку» и с третьего по пятый курс был женат на своей одногруппнице, Сорокиной Елизавете Викторовне. Закончил военную кафедру при институте (младший офицер запаса). На четвертом-пятом курсе несколько раз беседовал с товарищами из КГБ, но ни к каким конкретным договоренностям или обязательствам это не привело.
- В 1987-1989 годах получил второе высшее образование в ВКИМО СССР (московский военный институт) по специальности военный переводчик (китайский яз.).
- С 1989 по 1991 год был командирован в КНР, где работал с военными советниками из СССР над тайванским конфликтом. Несколько раз бывал во Владивостоке (в ту пору «закрытом» городе).
- По возвращении в Москву, был приглашен на обучение в Академию внешней разведки РФ. Закончив учебу в 94-ом, сразу же был отправлен на работу в российские спецслужбы, секретное подразделение «Крест».
- Узнал все подробности о работе отца в КГБ, добровольно ставшего одним из подопытных в эксперименте по созданию модифицированных людей. Тогда же и сам получил предложения поучаствовать в подобных опытах. После увиденного и услышанного, Антон просто побоялся отказаться.
- Эксперимент провели на следующий год. Опыт прошел крайне удачно - для ученых, и сравнительно – по меркам самого Антона. Он получил вечную молодость и улучшенную регенерацию, из-за чего теперь всегда будет выглядеть как подросток. По крайней мере, на данном этапе исследований ученые отказываются портить «хороший результат». Семье сообщили, что Тихвинский Антон Павлович погиб за Родину также героически, как и его отец.
- Весь 97-ой год провел на одной из баз «Креста» в Южной Сибири, где под присмотром инструкторов и ученых прошел военную переподготовку.
- С 1998 года Антон работал в различных странах (КНР, Виргинские британские острова, Гонконг, США), тем или иным способом саботируя работу Союза. О последнем задании стоит рассказать отдельно: полгода назад, в США, с группой специалистов он смог убедить и вывезти в Россию научного руководителя и двух сотрудников одной из лабораторий Союза с семьями. Задание закончилось шумно: с драками, погонями, перестрелками… Антон уверен, что после этого, его портрет и подробное описание есть у каждого сотрудника охраны в Союзе.
- Последние полгода Антон отсиживался в России, в лаборатории и на тренировочной базе «Креста».
- С остальными членами группы никогда вместе не работал, познакомился непосредственно перед отправкой в Южную Корею.

Характер.
Характер нордический, спокойный. Флегматик. У Антона крепкие нервы, безграничное терпение и железобетонная выдержка. Он не теряет самообладания даже в самых сложных ситуациях. Эмоционально холоден, сдержан, скуп на внешнее проявление чувств, считает что дела лучше всего отражают истинное отношение. Несклонен к излишне глубоким переживаниям, самокопанию. Вынослив, легко переносит трудности и горести, способен к самоограничению. Равнодушен к материальным благам, привык довольствоваться малым. Собранный и дисциплинированный, аккуратный и умный. От природы незлобивый, по-своему добрый, но со временем ожесточившийся и свыкшийся с военной дисциплиной и субординацией. Не лишен чувства юмора. Хорошо воспитан. Ему нравится находиться среди людей, однако душой компании назвать трудно. Чаще наблюдает и слушает. Говорит мало, старается не ввязываться в споры и избегает конфликтов. Уверен в себе, но готов обратиться за помощью или подчиниться более сведущему, опытному человеку. Редко и неохотно высказывает свое мнение. Быстро приспосабливается к новым обстоятельствам.

8. Связь с игроком.
624590580

9. Пробный пост.
Тему.

Отредактировано Chekhov (08.11.2012 01:24:03)

+3

2

Легенда в Корее (то есть та информация, которую легко можно получить из официальных источников или от самого Антона).

Имя: Чехов Владимир Иванович, сокр. Влад.
Возраст: 16 лет. 10 апреля 1996 г.
Род деятельности: школьник и юное дарование, тренирующееся в одном из спортивных клубов по стрельбе из лука.
Биография:
Родился в Москве. Отец - военный юрист, Чехов Иван Семенович, мать – учительница, Чехова Полина Андреевна (до замужества Шамраева), старшая сестра – студентка медицинского, Чехова Мария Ивановна. В 1999 г., из-за работы отца, семья перебирается во Владивосток. Влад изучает в школе корейский и англ. языки, с детства увлекается стрельбой из лука. Участвует в российских и международных юношеских соревнования, занимает призовые места. При содействии Комитета по физической культуре и спорту РФ на лето был отправлен для тренировок в один из лучших, юношеских, лучных клубов Сеула.

Отредактировано Chekhov (29.10.2012 23:04:24)

0

3

V.I. Chekhov, доброго времени суток... анкета написана подробно, поэтому пробный пост не обязателен.

От меня - Принят.

Ждём Такео или Раджека.

0

4

Chekhov, выскажите пожалуйста свои мысли по поводу нестареющего тела. Все-таки 16-17 лет это не совсем лучший возраст, в котором стоило бы застревать, или же у вас иные мысли?

0

5

Rajak Kertia,
Антон никогда не выскажет слова недовольства или досады, не разозлиться на тычки или насмешки над своим «внешним» возрастом, и уж точно не станет вымещать свою обиду на других - твердый взгляд, плавные жесты - спокойный совсем не на показ.
Только его спокойствие не имеет ничего общего с христианской гордыней, высокомерием или же наоборот, со смирением восточных мудрецов, пузатых Будд со счастливыми улыбкам. У него более простая и естественная причина, причина в которой редкий человек наберется смелости признаться: привычка, происходящая из вынужденной необходимости. Что-то вроде блаженного отупения в ожидании лучших перемен. Еще давно, с тех самых пор, как он одиннадцатилетним ребенком вернулся в СССР, он понял тщетность борьбы с уже произошедшим, бесполезность поиска причины или «виноватого». Сколько бы он не желал миру, «Кресту», их экспериментам и своему шестнадцатилетнему телу катиться в тартарары, те никуда не девались… Такие мысли не позволяли двигаться дальше, лишали возможности здраво рассуждать и общаться с людьми – не приносили никакой пользы. Примерно через месяц, когда ученые выпустили его из лаборатории и разрешили тренироваться на военной базе, Антон просто продолжил жить дальше, с тем что имел. Внешность, что поначалу представлялась нелепой, неуклюжей и неуместной, как одежда с чужого плеча, уже к концу 1997 года обмялась, обносилась и стала казаться идеально подогнанной по фигуре и нраву…
Если же сейчас спросить самого Антона, нравится ли ему нынешний возраст, он, всегда ощущающий неловкость от задушевных разговор, без тени улыбки ответит:
- Мне не нужно бриться каждый день… Разве это может кому-то не нравиться?

ООС: я слоупок, я извиняюсь

Отредактировано Chekhov (08.11.2012 01:21:40)

+1

6

Chekhov, по велению клана Картье... принят. )

0


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Чехов | Акция.5