Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » ...


...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа | Псевдоним
Кадис Этрама Ди Райзел | Cadis Etrama D. Raizel.
Рэй (Рей) | Rai.
2. Пол | Возраст (на сколько лет выглядит)
Мужской | 17-19 / истинный неизвестен.
3. Расовая принадлежность
Ноблесс.
4. Род деятельности
Ученик школы Йе Ран, Мастер, Хранитель Ноблесс.
5. Способности | Навыки
Долголетие, сила, выносливость, скорость, летучесть – стандартный набор по способностям.
Эмпат – чувствует эмоции, исходящие от других.
Сила Ноблесс – демонстрируется в виде алого сгустка, помогает открыть врата (к примеру, в храм) или призвать послание, что оставил Лорд. Может воспроизвести увиденную вещь буквально из воздуха, то есть она не будет иллюзией; создавал одежду, может ли создать себе рамен – неизвестно (скорее всего – нет). Может воззвать (пробудить) к скрытой силе в ком-либо (случай с М-21) через кровь.
Чтение мыслей – при помощи этого всегда знает, что на уме у остальных. Совершенно точно читает мысли Франкенштейна, остальные – неизвестно, если читает, то не показывает – так как благородство у него в крови и это неэтично. Возможно, можно запретить ему, поставив мысленный блок, но способен ли на это кто-либо также неизвестно. При помощи этого умения изучил новый для себя язык – корейский.
Пространство крови – кровь, призываемая из воздуха и создающая плотный вихрь. Всё то, что будет на его пути, буквально расщепит, не оставив ничего. Подобное освобождение силы для Рея означает сильную слабость на протяжении нескольких дней. Сокращает жизнь + ослабляет здоровье. Насколько известно – тело Рэя не может выдержать всей мощи силы, заключенной в нем и органы начинают отказывать.
Ограничитель – серьга в левом ухе. Служит печатью. Сделан в виде креста прошлым Лордом, предположительно из серебра + рубин в сердцевине. Всего две. После снятия восстановить невозможно.
6. Подробная информация | Характер
Внешность:
Чёрные блестящие волосы, слегка касающиеся плеч, острый тонкий подбородок, изящная линия точеного носа и пристальный взгляд темно-красных глаз. Он был красив необычной, запредельной красотой, безупречной, как и весь его облик. Все в его одежде, начиная с черного классического костюма, каких уже давно не шьют, серьги в виде креста, висящей в левом ухе, и, заканчивая аккуратно повязанным белым шейным платком, свидетельствовало о безукоризненном вкусе ее владельца. (с) роман Ноблесс в русском переводе.
Характер:
Характер нордический, выдержанный. Молчалив, отзывчив, элегантен, благороден. Обладает ангельским терпением. Холодный, внешне всегда спокойный, сдержанный и стойкий. Ему присуща продуманность, эмоциональная устойчивость (невозмутимость), самодостаточность. Ноблесс обладает поистине сверхъестественной уверенностью в людях. Скрывает свои мысли и эмоции. Надежен и горд, всегда верно оценивает свои силы и силы других, не отступает перед трудностями и не меняет своих решений. Не поддается страху, почти никогда. Страдает топографическим кретинизмом в высшей форме и непониманием некоторых вещей.
Райзел одинок. Неизвестно сколько точно тысячелетий он провел в пустом темном замке, где использовал лишь одну комнату с окном, всегда открытым и направленным в сторону моря. Ноблесс покидал эту комнату лишь по вызову Лорда или, принимая гостей (его осмеливались навещать лишь самые старые из глав кланов и сам Лорд, что наведывался раз в двести лет). Всё изменилось, когда в его дом проник человек, преследуемый двумя главами кланов по приказу Лорда, Франкенштейн. Правила, принятый его расой достаточно давно, были соблюдены – Райзел принял и защитил человека, что впоследствии стал называть его Мастером. Тогда и сформировалось его молчаливость и исключительная вежливость во всем. Рэю не с кем было говорить, поэтому он говорит лишь по делу и достаточно кратко.
Спокойствие распространяется на всё и не только в повседневной обстановке. Во время сражения Ноблесс не позволит себе проявить ни капли несдержанности, даже если бывает взбешен. Это довольно сложно заметить, но вполне можно отследить по количеству силы, что Рей высвобождает. И в этом случае причины бывают разные: при угрозе детям – соученикам из школы, Рей даже не снял печать, но Пространство крови было внушительным. При разговоре с Лордом печать была снята, но, по словам самого Ноблесс, только из-за уважения к Раскее и пространство крови было проявлено для проверки Лорда.
Его гордость неоспорима и из этого качества вытекает много другое: Рей честен и с собой, и с окружающими. Он не хочет, чтобы другие рисковали ради него, но сам пойдет на любое самопожертвование, чтобы защитить близких и не только.  Упрям во многом, но с легкостью признает свою неправоту, если это действительно так. Впрочем, переспорить его не представляется возможным - наблюдательность и Франкенштейн, что делает всё ради того, чтобы Мастер был в курсе, помогают ему в том, чтобы знать всё и про всех.
И, конечно же, манеры и элегантность. Райзел настоящий аристократ. И, с присущим ему достоинством, принял участь Ноблесса и смирился с ней.
Многое может поставить его в замешательство, так как он пропустил из развития мира почти тысячелетие. Некоторые вещи его забавляют, вплоть до того, что он начинает открыто показывать эмоции.
7. Связь с игроком
...
8. Пробный пост

Первый поход в компьютерный клуб.

Прохладный ветер танцем пронесся мимо него и улетел ввысь так же стремительно. Он глубоко вздохнул и повалился всем телом вниз, широко раскинув руки и прикрыв дрогнувшие ресницы. Новый мир, в котором он проснулся, был совсем не как тот, что он покинул. И лишь одно знакомое почувствовалось сразу, как будто бы за гранью фантастики - его сила узнала своего подчиненного, что так долго прожил около него. Райзел туда и отправился, только оказавшись среди людей. Эти хрупкие существа… их было, пожалуй, слишком много и это ставило в замешательство. Слишком много, слишком шумно.
Но то уже было в прошлом, теперь перед Ноблесс была иная проблема, которую они назвали… компьютерный клуб? К необычности этого мира он уже начал привыкать, но эти… машины? Машины ставили его в тупик. В этих небольших коробках был заключен целый мир, сражения, в котором люди бились до смерти и не задумывались о ценности своих жизней. Ещё в школе Рэй заметил подобную машину, но она была чуть меньше, однако, тот человека – кажется Ик-Хан? – справлялся с ней не менее умело, чем сейчас убивал. Люди поистине восхищали.
Райзел наклонил голову вбок, не изменяя своего положения – выпрямленной спины и рук на коленях, теперь ему было удобнее наблюдать за происходящим на мониторе. По крайней мере, именно так люди назвали прямоугольник, на котором происходило действие. Мир, в котором он проснулся, был необычен и он приложит достаточное количество усилий, чтобы его изучить.

Прошу пробный игровой эпизод, дыа. С темой не справился.

Отредактировано Cadis Etrama D. Raizel (30.10.2012 19:40:37)

+2

2

Cadis Etrama D. Raizel написал(а):

Прошу пробный игровой эпизод, дыа. С темой не справился.

/погладил по голове/ Вот - ~ 1000 лет назад. "Добрый день. Я король, дорогие мои." ©.

Хм, я то видел твою игру, поэтому принять могу хоть без поста... и вживайся в роль спокойно.
Поэтому... принят.

Ждём Раджека.

0


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » ...