Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Канон » 22.04.2012 | Незапланированная тренировка.


22.04.2012 | Незапланированная тренировка.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Дата: 22.04.2012г.
2. Временной промежуток: 20:00 - 22:00
3. Место действия: Школа Е Ран.
4. Ситуация: Очередной дипломатический визит агентов КСА в школу. На этот раз ничего особенного, просто обмен информацией. Сан Джин проходит в здание по приглашению Тао, который переносил какую-то аппаратуру, и чтобы никого не задерживать предложил проследовать за ним. Ён Су был известен предмет разговора и своему мужу она абсолютно доверяла, поэтому осталась на школьном дворе, задумчиво созерцать вечернее небо или что-то в этом духе. В это время М-21 закрывал главные ворота за самым последним задержавшимся учеником, осталось дождаться напарников и Шефа, чтобы отправиться домой... а тут эта дамочка перестаёт ворон считать и смотрит с каким-то вызовом.
5. Мастер эпизода: Tao.
6. Участники и очередность: Na Yonsu, M-21... Vereya.

0

2

О чем бы вы подумали, если бы услышали фразу - «я провела весь день с любимым человеком, мужем», наверное, это что-то легкое и романтичное, а для Ён Су это всё скатывалось к работе. Никаких белых скатертей, кружевных платочков и роз, зато документов, отчетностей, заявлений, такое изобилие, что в них хоть закопайся. На протяжение всего дня девушка убедилась, что её муж на проверку оказался не только хорошим напарником, но и прекрасным надзирателем. За весь день из кабинета они вышли только пообедать, всего на полчаса. Ох, как же эти бумажки были ей дороги! Больше уж документации, чем самого дела, бюрократы хреновы! Да, и возмущаться смысла не было, Ин Сан специально не давал спуску напарнице, чтоб они могли заняться делом, которое ей интересно и  успеть заехать в школу Е Ран. Давно она так радостно не покидала место работы. У неё уже перед глазами маячили эти цифры и иероглифы. Девушка невольно поежилась, вспоминая сегодняшний день, наверное, он ещё неделю будет в кошмарах сниться. Тело противно ныло, требуя хоть каких-то действий, попрыгать, побегать, да хоть что-нибудь, лишь бы больше не сидеть. Все-таки тело Ён Су не приспособлено к долгому бездействию. Бумажная работа, не для неё, особенно если этим надо заниматься целый день.
Взгляд остановился на спортивной площадке, и она с удивлением поняла, что не против, ещё  немного поработать учителем по физкультуре, лишь бы больше не сидеть целый день за этими отчетами! Все-таки была работа, по мнению девушки бесполезней, чем нянчиться с детишками. Сейчас же надо было чем-нибудь заняться, интересно, а можно пробежаться по стенки на крышу оттолкнуться от неё и перепрыгнуть обратно ближе к воротам. Приподняла голову, куда внимательно осматривая объект своих мыслей. В принципе, если с помощью модификации, то может получиться, но, разумеется, придется использовать силу, а оставлять ещё следы своего появления и создавать проблемы этим… охранникам, не было никакого желания. Вот как раз один из них идет, перевела взгляд на него. Рядом пробежал ученик, поздоровавшись, девушка лишь кивнула, скорее всего, она у него преподавала. Запомнить всех подростков Ён Су так и не смогла, уж больно быстро и печально закончилась её преподавательская карьера.  Агента охватывали двоякие чувства, с одной стороны она рада, что больше не будет заниматься этим бесполезным дело, и одновременно расстроена от того, что это самое «бесполезное дело» завалила.
Равнодушно покосилась на спину беловолосого охранника закрывающего ворота. Его она запомнила лучше всего, потому что бесил он девушку похлеще остальных. Рушить и без того хрупкое перемирие девушка не собиралась, но размяться хотелось. С модифицированными Ён Су дрался редко, все-таки эксперименты над ней и напарником были тайной, поэтому и единственный её спарринг-партнер был Ин Сан, который сам силы применял не чаще, а может и в разы реже чем супруга. Теперь взгляд стал куда более заинтересованный с искорками вызова, не умела она скрывать свои чувства и эмоции.
- У тебя ведь модификация связанна с физической трансформацией? И ты не из Союза? – с интонацией, откуда же ты такой взялся, спросила девушка. Может, сбежал? Ага, уволился! Из Союза так просто не уходят,  только выезжают и исключительно вперед ногами. Ответа на свой вопрос она не ждала, все-таки вряд ли он чистосердечно обо всем расскажет. Ён Су бы на такую «заинтересованность» только бы огрызнулась.
- Может, хочешь немного размяться? – губы изогнулись в хищной улыбке, а челка упала, прикрывая один глаз.

Отредактировано Na Yonsu (06.09.12 16:17)

+3

3

Очередной скучный, но приятный день медленно подходил к своему логическому завершению, радуя взгляд модифицированного постепенно темнеющим, чуток алым небом, не любоваться которым не было никакой возможности. Даже для такого чёрствого типа, как М-21. Впрочем, по его мнению, вид полной, низко нависшей над городом луны был гораздо привлекательнее, но он подозревал, что дело тут совсем не в эстетическом удовольствии от наблюдения за ней.
Он отвлёкся от своих глубоко философских размышлений, провожая взглядом спину последнего удаляющегося от школы ученика, громко с ним попрощавшегося. Безумно мирный рабочий день, перетекающий в чуток менее мирный вечер с привычными шумными гостями с их играми, разговорами и не такой уж полезной для желудка закуской. Дома его ожидала грязная посуда, мусор и тишина своей комнаты, нарушаемая разве что мерным тиканьем часов. Штейн предлагал ему электронные, но он отказался, сделав выбор в пользу тех, которые не давали бы ему сойти с ума в вакууме неестественной для него тишины. У Тао - компьютер, который он, кажется, не отключал вовсе, у Такео что-то ещё, а у него - часы. И книги. Каждый из них нашёл в доме Штейна свой уголок, наполненный покоем, казавшимся поначалу неестественным.
И всё было бы просто прекрасно, если бы не две эти раздражающие занозы из КСА. И какого, спрашивается, лешего они зачастили к ним на работу? После всего произошедшего, Эм опасался оставлять их наедине со школьниками. Да что там, он за само здание боялся - после всего, устроенного им за это Штейном... а ведь тогда был всего лишь маленький, непримечательный такой пролом в стене. Никто бы и не заметил даже... наверное. О наказании за то, что не уберегли драгоценное детище Франкенштейна, вспоминать не хотелось. И тем более, повтора подобного не желал ни один из них. Поэтому М-21 остался во дворе, спиной ощущая чужой заинтересованный взгляд.
Сколь бы сильно не хотелось сбежать внутрь школы, модифицированный словно бы прирос к земле. Покончив со своими делами, он терпеливо ждал, когда закончат остальные, и можно будет со спокойной совестью отправиться домой. Впрочем, Эм не забывал и настороженно вслушиваться, в попытке не глядя отследить действия стоящей где-то позади него девушки. Надо отметить, что, в отличие от своего спутника, эта дама охотно реагировала на его подначки, потому была более предпочтительным объектом для него. Впрочем, с ней увеличивались шансы на то, что школа-таки пострадает. Что она незамедлительно поспешила продемонстрировать...
Отвечать на явно провокационные реплики Эм не торопился. Медленно обернулся, впившись безразличным, снисходительным взглядом в Ён Су. Он смотрел на неё, как на глупого ребёнка, которому нужно объяснять очевидные вещи. Уголки губ двадцать первого дрогнули в едва наметившейся ехидной улыбочке.
Пожав плечами, М-21 так же молча развернулся к ней спиной, предчувствуя взрыв негодования со стороны вспыльчивой особы.

+3

4

Использовать свою модификацию девушка не собиралась… пока. Да, и если придется драться с её помощью то по чуть-чуть, совсем немного, чтоб на взгляд проходящего мимо человека ничего необычного не показалось. Зачем лишний раз рисковать? Потом получит за это от Сан Ина, и не только от него - есть ещё любезный доктор и грозное начальство, которые в красноречии временами могут дать пору Ён Су.  Тишина в ответ была крайне неожиданна. Может он так боится её, что дар речи потерял? Сомнительно, в прошлый раз такого не было, либо страха было поменьше, либо желания выговориться побольше. Прибить эту высокомерную скотину, хотелось медленно, мучительно со вкусов, хотя садистских наклонностей до этого момента она в себе не замечала. А беря во внимание выяснившиеся обстоятельства, хотя бы просто проучить. На деле ведь охранник школы, а ведет себя как телохранитель президента. Не скрываясь, подошла, аккуратно обогнув его, чтоб видеть морду нахала. Остановилась напротив  мужчины в шаге, спиной облокачиваясь о ворота школы.
- Может, боишься маникюр испортить? Костюмчик помять? Или начальство за разминку по головке не погладит? – провоцировать Ён Су умела, ровно, как и сама попадаться на оные.  В любом случае чего она его спрашивает? Почти даже уговаривает, надо всего-то напасть, а ему все равно придется отбиваться. В прошлых двух драках, Ён Су заметила, что сам он силу не увеличивал, просто поддерживал её темп. А ей всего-то надо, косточки размять, не убудет у него немного подвигаться. Пока лишь встала в боевую позу, давая одновременно подготовиться и М-21, словно говоря, что восприняла его молчание как согласие.
- Тогда тебе лучше пиджак снять сейчас – прищурив голубые глаза, как дикая кошка перед атакой, злорадно посоветовала агент КСА. Сейчас же она не собиралась биться до такой степени, чтоб его одежда в клочья разлеталась. А зачем тогда воздух сотрясала? Да, так…почему же лишний раз, словом не кольнуть?
Последний взгляд на школу, чтоб убедиться, что Сан Ин её самоуправство не видит. Быстро осмотрела двери и окна, лишний раз, убеждаясь, что рядом его нет.
Удар был ленивый, его бы смог отбить даже стажер с первой попытки. Это вовсе не значило, что она недооценивает охранника как противника, просто дала понять – бой не серьёзен. Длинные пальцы сжались в кулак, и легко нанесла удар в солнечное сплетение. Даже если он достигнет цели, то навряд ли останется хотя бы синяк.

+3

5

Если бы он знал мысли стоящей теперь прямо перед ним дамочки, то обязательно бы съехидничал на тему сдержанности и того, к каким последствиям приводят эти её "немножко, по чуть-чуть". Но Эм экстрасенсом не был, а опасаться за состояние здания школы, её лужайки и ворот, на которые она, кстати, оперлась спиной, - опасаться за всё это было естественным, особенно если учесть прошлый, весьма печальный, надо отметить, опыт, и отнюдь не только для его многострадального пиджака, будь он неладен.
На лице двадцать первого, однако, не отразилась ни одна из промелькнувших весьма скептичных мыслишек, направленных в основном на способность этой особы держать себя в руках и не козырять своими способностями направо и налево. Вообще, если подумать, в прошлые разы ведь не было никакой причины для неё демонстрировать свой норов. Можно сказать, что они нашли друг друга - Эм провоцировал, сам того не понимая, или, если точнее, не успевая следить за тем, что говорит, а Ён Су реагировала на его слова слишком быстро и слишком... ярко, что ли. По крайней мере, заехать ему по морде она пыталась и не один раз.
Едва слышно хмыкнув на её слова, даже не пытаясь себя обмануть насчёт боязни Франкенштейна (а кто такого в своём уме бояться не будет? Только Тао, да и тот поостережётся), недооборотень демонстративно поднял руку, рассматривая свои коротко обстриженные, но уже успевшие потемнеть от грязи ногти. Повертел ладонь так-сяк, поднял выразительный взгляд на девушку, мол, какой маникюр, ножом подрезаю. Играть с ней в молчанку, после стольких словесных перепалок, было довольно забавно и прекращать представление вот так сразу он не очень-то хотел.
Впрочем, у дамы, как можно было ожидать, довольно быстро кончилось терпение - удар, нацеленный в солнечное сплетение, был достаточно быстр по меркам обычного человека и силён, если учесть, что била женщина. Но для него это было сродни детской игры - в сравнении с тем, как били его бывшие противники, среди которых затесался даже один благородный, пускай и не совсем взрослый. Он мог легко уклониться, а мог и просто проигнорировать - вреда такой удар не нанёс бы его, прямо скажем, привычному к побоям телу. Но оставлять Ён Су без своего внимания и дальше было довольно... чревато. По крайней мере, для тех же ворот. Потому М-21 сделал шаг назад примерно с той же скоростью, с которой била она, подстраиваясь под заданный ритм. Поймал ладонью её кулак, мягко уходя в сторону, едва уловимо перемещая пальцы на женское запястье, ну и... собственно, просто потянул, поставив на её пути свою ногу - так, чтобы та была вынуждена сделать пару шагов и, в зависимости от её внимания, споткнуться или же просто перешагнуть.

+3

6

Он продолжал молчать, в принципе это её раздражало, но не бесило, куда уже лучше действия, чем лишние разглагольствования, хотя поругаться и покричать было вполне в духе агента. Только вот сейчас она слишком устала ругаться, всё-таки, как никак целый день сидела, ворчала, это уже слишком много. Хотя любимый супруг частенько её отдергивал, чтоб не мешала работать.
Ён Су не нравилось двигаться медленно и почти неповоротливо, пусть она знала о конспирации, но сейчас хотелось действовать если не со всей силы, то хотя бы с половины. Только вот если Сан Ин увидит эту красоту, то супруга наверняка схлопочет по первое число. Другое дело если он увеличит силу, тогда сама агент будет в принципе и не виноватой. Вряд ли такое чудо случиться, все-таки ему надо охранять эту школу, а не её рушить.
То как он увернулся было пусть и непредсказуемо, но вполне ожидаемо, все-таки агент не первый раз дерется. Заметив подножку, перешагнула ногу и словно танцуя, сделала легкий шаг, локтём стремясь ударить ему в бок и одновременно стоя к его груди спиной.  Так же дернула головой, направляя удар затылка прямо ему в подбородок, стремясь разбить его губу о зубы. Не смотря на все желание, силу она не увеличивала, ровно, как и скорость, тут скорее была «игра» на сообразительность – как увернуться от ударов агента, потому что физических данных для этого не требовалось.
-Не переживай, я буду очень аккуратна и не стану увеличивать силу, разве что чуть-чуть, а так давай просто развлечемся – постаралась успокоить она М-21, чтоб он немного расслабился и не чувствовал себя грушей для битья. Тем более ей хотелось ответа на удары, а не просто легкие уклонения, это не так интересно как атаки.
- А если я немного переусердствую, то это можно оставить в тайне от Сан Ина, ведь так? - проговорила она так взволнованно, словно речь идет об измене, а не об обычной драке. Вот если слишком переусердствует, то муж сам это заметить, ровно как и директор школы, и слова «я этого не делала» вряд ли их убедят, лишь наоборот подтвердят виновность. Жаль она с охранником не в тренировочном зале КСА для модифицированных, тогда бы она развлеклась по полной. Только вот вряд ли бы её туда пустили, ведь по документам Ён Су числиться, как обычный человек. Во время разговора женский голос даже не сбился, не успела она ещё утомиться и запыхаться для того чтоб говорить отрывисто.

0


Вы здесь » Noblesse » Канон » 22.04.2012 | Незапланированная тренировка.