Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Тот, о ком вы всегда мечтали, но боялись призвать


Тот, о ком вы всегда мечтали, но боялись призвать

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя персонажа | Псевдоним
The Previous Lord | Лорд

2. Пол | Возраст (на сколько лет выглядит)
Male (хотя по последнему прикиду об этом сходу не догадаешься, мда… сложно быть воспоминанием) | 2000+ (выгляжу, как красавец мужчина на все сто 30 лет)

3. Расовая принадлежность
Nobles

4. Род деятельности
Бывший Лорд, который рулил Лукедонией до ухода в Вечный Сон. Вот как-то так... А, ну, можно ещё добавить, что я был очень Мудрым и Великодушным Лордом. Это все мои подданные подтвердят. Ахахахаха! Пусть только попробуют не подтвердить.

5. Способности | Навыки
Силён, хитёр и быстр, и дьявольски умён.
Как любой порядочный Ноблес владею, а точнее владел (приведение же, что уж там) оружием духа. Моё столь мощное, что ассоциируется с Концом Света и зовут его Рагнарёк. Очень стильная штука! Досталась моей дочурки.
Помимо этого управлял так называемым Пространством Крови (ох, надеюсь, пояснений не потребуется), читал мысли и отлично троллил окружающих, хотя последнее больше напоминает не способность, а личное качество. Хм...

6. Подробная информация | Характер
Что ещё сказать о себе? Бывший Лорд и Владыка Лукедонии упокоившийся лет пятьсот назад вместе с некоторыми главами кланов, отец замечательной дочурки и просто красавец мужчина (длинные гладкие светлые волосы и томный взгляд в комплекте прилагаются).

Правил Ноблес так долго, что забыл уже и имя своё, и возраст. Питал особенную симпатию к Рейзелу, отчего хотел сделать его будущим Лордом, убив тем самым двух зайцев: избавляя дочь от довольно занудной деятельности и спасая Рея от участи быть Ноблесс. Искренне полагаю, что быть Лордом хоть и уныло, но всё же лучше.
Рейзел моего жеста доброй воли не оценил и раз за разом от него отказывался. Неблагодарный чурбан, от всего же сердца! Ну, да ладно, я добрый Лорд, а потому простил ему это. К тому же до последнего не отказался от своей идеи и перед тем, как упокоиться в вечном сне, разделил своё орудие духа на два и одно оставил Рейзелу на память, таким образом, надеясь вынудить его всё же принять моё предложение. Увы, надежда не оправдалась. Ну и ладно, лишь бы дочурки было хорошо, а все остальные были счастливы.

Я, значит, был добрым Лордом. Это, наверное, самое важное моё качество, поскольку отцом я был неважным: не доверял дочери, пилил её, считал слабой. Но всё это из-за великой любви! Никто не понимает тяжелой участи отца. Но что уж там…
Будучи добрым Лордом я доверял своим подданным вопреки всему. Даже зная о намерениях лидеров кланов, я ничего не сделал, как бы наивно это не выглядело. Впрочем,  будучи достаточно сильным (скромный я, да) я мог себе позволить подобную наивность, а являясь Владыкой нередко вынуждал своих подданных для их же собственного блага отходить от образа жизни Благородных. Честное слово, меня окружали одни зануды. Странно, что я раньше на покой не ушел!

Что ещё сказать? Несомненно, я умудренный опытом, спокойный, с прекрасным чувством юмора и желанием нести любовь ближнему. Ахахаха, вы неправильно меня поняли, но в общем да, даже против воли. Властный я, положено мне так, хотя мнение других уважаю, пусть и пытаюсь переломить на свою сторону. Ну и заставить, если получиться, хотя получалось не всегда или, точнее, не всех. Даже странно это как-то.

7. Связь с игроком
Да пусть старший Картье побудет мне секретарём.

8. Пробный пост

Тема написал(а):

Опишите момент принятия решения о добровольном уходе, то есть погружении в сон. Причины, следствия, переживания о дочери. Можете описать все это как внутреннее переживание, а можете диалогом с главами кланов, которые поддерживали ваше решение.


Власть воистину развращает. Когда находишься у власти веками, начинаешь воспринимать подчинение своих подданных как нечто абсолютно естественное. Частично забывается необходимость считаться с их мнением. А зачем, если любой из них костьми ляжет, чтобы выполнить поручение, и даже самый разумный абсолютно уверен в правильности твоих решений?
С другой стороны, такое отношение давит. Ответственность за жизни несколько сот Дворян сама по себе не столь угнетающая, сколько их слепая вера в Лорда. Они верят, что их Владыка не может ошибаться, и ему ничего не остается, кроме как оправдывать их ожидания. Тот, кто сказал, что быть у власти весело, ничего в этом не смыслил, но Лорд со своей стороны искренне пытался это утверждение воплотить.

Сегодня он вызвал к себе глав кланов. Событие само по себе уникальное. В их мире всё происходило медленно и чинно. Иногда главы заходили к нему, чтобы доложить о каком-то происшествии или чтобы продемонстрировать своё почтение (последнее чаще, в виду того, что достойных внимания Лорда происшествий в Лукедонии было немного). Иногда Лорд сам вызывал их к себе, чтобы под видом государственной деятельности развеять собственную скуку. В этот раз всё было иначе и для убедительности, чтобы создать нужную атмосферу и получить максимум внимания, каждому в послании он подчеркнул о важности данного мероприятия и серьезности темы, которую он хотел обсудить.
Все главы явились точно вовремя и построились перед ним, как на параде. Смотреть на их постные физиономии было само по себе уныло, но Лорд лениво подумал, что нечто подобное стоило делать почаще, хотя бы разнообразия ради. Так авось у народа меньше левых мыслей возникать будет. Всё же, глядя на его спокойный и внушающий восхищение лик, даже самые деревянные в эмоциональном плане воодушевлялись

Молча переводя взгляд с одного лица на другое, Лорд на какое-то время задумался о своём. О Лукедонии в целом, о почти забытой жизни до того, как статус заменил ему имя, о дочурке, которая слишком серьезно подходит к каждому делу. Мысль вяло растягивалась, но им торопиться было некуда, поэтому каджу молча стояли перед ним, даже мыслью опасаясь выдать своё нетерпение, а Лорд постепенно уходил в своих рассуждениях всё дальше.
- Кхе-кхе... Вы вызывали нас мой Лорд?
- Конечно, вызывал. Иначе, неужели вы сами сподобились бы заявиться ко мне организованно всем скопом и без полного Апокалипсиса за окном? - каджу пристыжено замолчал, а Лорд прикрыл глаза, ловя за хвост ускользающую от него мысль. - Скучно как-то... даже никто к нам не заглядывает… может хотя бы какой-нибудь банкет устроим? Я слышал у людей принято время от времени созывать банкеты. Лишь бы повод хороший нашелся. Похороны или Юбилей какой-нибудь вполне подойдут.
- А у вас юбилей?
- Нет. По крайней мере, не припоминаю ничего подобного. А вы? У вас нет никакого юбилея?
Главы благородных кланов молчали. Молчал и Лорд. Никто из них не следил за возрастом и даты приобретали смысл только для исчисления времени одного важного события от другого. Последний из таких произошёл уже более трёхсот лет назад. Лорд даже не мог сказать, много прошло с тех пор времени или мало.

- Ладно, я созвал вас не для этого. Хотя банкет был бы лучшим поводом, выслушайте меня... - Лорд говорил о погоде, о смещении магнитной оси земли и близости Солнца, вспоминал прошлое, когда человечество только-только вышло из леса и говорил о настоящем, о их развитии, о прогрессе и технологиях, обсуждал дочурку и новое поколение, охал и ахал, называл глав старичками и пророчил им тысячу бед. Люди развивались. Прогресс не стоял на месте. Где-то там за пределами острова текла жизнь, а здесь он мог сутками говорить ни о чём и все всё равно его слушали.
- И вам не надоело? - поинтересовался Лорд, когда последний луч солнца потонул в море, а задница, которую он отсиживал всё это время на троне, начала ощущать заметный дискомфорт. Ему казалось, что на их месте он бы точно не смог часами простаивать напротив эксцентричного Лорда и выслушивать его чушь в надежде уловить там что-то важное. Но возможно ему это только казалось, потому что он Лорд.

- Хм... - вздохнув, Лорд попробовал подобрать слова. Он был уверен в том, что абсолютное большинство примет его решение и даже не усомниться в его правильности. И это ему не нравилось. И это вынуждало поступить так, как он задумал. Они должны сомневаться, спорить, иметь своё мнение, иным другим способом выражать своё желание жить, но их общество закостенело, оно совсем не развивается, а он - их вера и надежда, мудрый и великодушный Лорд, - ничего с этим поделать не мог. Каким-то образом, стали больше напоминать движущиеся статуи, нежели живых существ: их чувства, мысли и реакции были слишком степенны и неизменны, в то время как тело - вечное, сильное и быстрое. Лорда всегда удивляло это несоответствие.
- Я тут подумал... а не уйти ли нам всем вместе в вечный сон, - мысли о подготовительном монологе потерялись, и Лорд бросил свою идею в желании шокировать каджу. Стоило признать, ему это удалось. Каждый из их был готов к вечному сну много лет назад, но эта перспектива казалась им слишком далекой. Возможная близость её шокировала, и Лорд вновь подумал о людях, жизнь которых быстротечна, но которые как никто умеют её ценить.
- Разумеется, я никого не стану заставлять, но послушайте... – Лорд говорил, озвучивая свои размышления, раскрывая опасения, обосновывая своё мнение. Его речь была длинна и подробна, но даже после того, как он получил согласие, осталась масса вопросов. - Прежде чем мы осуществим это, нужно будет завершить несколько дел, подготовить детей, оставить послание... Как оказывается утомительно умирать. И да! Раз такое дело, может всё же организуем банкет. Всё-таки такой случай! Ха-ха-ха!

Отредактировано The Lord (05.09.2012 21:09:08)

+3

2

The Lord, приветстаую. )

Тема пробного поста:
Опишите момент принятия решения о добровольном уходе, то есть погружении в сон. Причины, следствия, переживания о дочери. Можете описать все это как внутреннее переживание, а можете диалогом с главами кланов, которые поддерживали ваше решение. Трололошный юмор одобряю. х)

0

3

Tao, океюшки, все будет, правда, может не прямо счас, а то у Лорда действительно время в сон уйти)

0

4

Готово

0

5

Вы мне определённо нравитесь. х)

Принят.

0


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Тот, о ком вы всегда мечтали, но боялись призвать