Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Дикая кошка?


Дикая кошка?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа | Псевдоним
На Ён Су
2. Пол | Возраст (на сколько лет выглядит)
Женский, 25-ть лет возможно больше, но не меньше.
3. Расовая принадлежность
Модифицированный человек
4. Род деятельности
Служащий КСА
5. Способности | Навыки
Она с самого поступления в КСА занималась боевыми искусствами. Умеет рассчитывать свои силы и находить слабые места противника. Хороша, как в рукопашном бою, так и прекрасно бьет ногами. Модификация её тела как раз склоняется к увеличению физических данных, поднимая уровень ловкости, силы и скорости значительно выше человеческого. Она полностью контролирует свой уровень модификации, способна увеличивать свою силу на определённый уровень при желании.  У девушки хорошая растяжка и боевая подготовка. Прекрасно осведомлена, о видах модификации человека. Умеет прятаться среди обычных людей, не проявляя свои способности, даже в мелочах. Подсознательно избегает серьезных разговоров на местах, где их могут подслушать. 
6. Подробная информация | Характер
Какая Ён Су на самом деле? С одной стороны выправка у неё соответствует «солдату» КСА. Даже когда девушка стоит перед начальством, то руки прячет за спиной и ноги на ширине плеч или наоборот стойка «смирно» с руками вдоль тела. Она на подсознательном уровне скрывает свою модификацию, все-таки ей так же давали задания связанные со шпионажем, поэтому и избегает мест, где разговор могут подслушать или случайно услышать.  Только вот она не из тех, кто молча будет выполнять приказ, особенно если он ей не по нраву. Как говориться – девушка с «характером», при том весьма скверным. Редко когда подбирает красивые мягкие эпитеты в словосочетания, говоря даже немного грубо, поэтому переговоры обычно берет на себя любимый супруг. В принципе именно Сан Ин единственный, кто может остановить жену от необдуманных поступков, вечно сдерживая её вспыльчивый нрав. Пусть иногда при начальстве единственное, что она может это раздраженно сжимать кулаки и до скрежета стискивать зубы. Когда Ён Су не знает, какие цензурные слова подобрать - рядом есть муж, который подробно донесет до начальства её мысли в куда более приемлемой форме. Она не боится применять грубую силу, хотя на сверхспособности стараясь не переходить, ведь от этого будут проблемы у КСА. А именно их девушка старается избегать, слишком уж дорожит своей работой, да и не только ей. На службу она поступила для того, чтоб защищать страну и граждан живущих в ней. Поэтому, как бы Ён Су не поступала, меньше всего ей хочется причинить кому-нибудь весомый вред. Именно поэтому девушка добровольно и согласилась на модификацию, пусть даже тайную и рискованную, но ведь так хочется ощущать хоть чуть-чуть, но больше силы, чтоб быть в состоянии защищать страну и КСА. Она знает, что слаба и это давит на неё великим грузом, почему надо пресмыкаться перед Союзом, который их даже как напарников не воспринимает? Просто использует, убивая сотрудников, тем более в штабе и так нехватка кадров! Уроды. Столько жизней из-за них полегло и только потому, что им захотелось покрасоваться. Ён Су не понимает бессмысленные жертвы, тем более, если она не может ничего сделать, чтоб их предотвратить. Так же этот сильный агент КСА будет плакать, злиться, кричать, все-таки она женщина, а им свойственный истерики, особенно если узнают о многочисленных жертвах своих знакомых. Но ей так же идет улыбка, хотя на службе та редко когда украшает лицо, чаще оно сосредоточенное, равнодушное или раздраженное.
Вообще с ней не зря проводили ассоциации с кошкой, только с неизнеженной породистой бездельницей, а наоборот дикой пантерой. Да и внешность у неё вполне подходящая - стройная, но с весьма привлекательными формами. Короткая стрижка темных густых волос и тонкий хвостик за спиной, на маневр кошачьего. Характер вспыльчивый, вздорный и упрямый, иногда, она способна переспорить даже Сан Ина, который своими кроткими аргументами быстро может охладить пыл напарницы. Не смотря на это, он все-таки может пойти у неё на поводу, пусть не часто, но это тоже весьма прогрессивный шаг. Вообще на людях и службе их отношения весьма спокойные, даже не сразу можно догадаться, что они супруги. Всё-таки работа-работой, семья и любовь уже дома. 
У неё есть своё понятие справедливости, поэтому она часто лезет в запрещенные дела, за что потом и получает по голове. Не смотря на это ничего поделать с собой не может, такой уж характер и желание узнать правду. Ён Су знает что такое долг и обязанность, поэтому и готова бросаться под удары, дабы защитить того кто ранее ей или супругу помог. Пусть это бездумно и опасно, и было бы лучше им спрятаться, скрыться, но вести себя по-другому не позволяет совесть.
Она, так же достаточно умна и способна делать логические выводы, ведь её с напарником не зря назначают вести расследования от КСА. Умеет быстро ориентироваться в ситуации и выдать необходимые инструкции подчиненным, дабы избежать человеческих жертв.  Не смотря на это Ен Су не тот человек, который долго может заниматься однотонной работой, да и сидеть на одном месте она не любит. В большинстве случаев отдавая предпочтение – «побегать под пулями», чем сидеть за отчетами.
7. Связь с игроком
Ася у меня немного глючит и я редко в ней сижу, давайте я вас лучше сама добавлю, если в этом есть необходимость. 
8. Пробный пост
Есть люди, которые живут ради цели - готовы жертвовать ради неё жизнью и рисковать многим. Ён Су была одним из тех людей, искренне с читая, что окружена такими же. Все-таки КСА создан для того, чтоб защищать жизни и сейчас, после объявления об уничтожении одного из отделов,  девушка просто свирепела. Ладно, предположим, сотрудники знали, на что идут, но почему подверглись опасности гражданские? Кто вообще управлял эвакуацией с места нападения? Уволить его на хрен! Или отправить его к тем самым модифицированным устроившим беспорядки! Ён Су выглядела так, словно ещё чуть-чуть и начнет огонь извергать. При каждой подобной мысли шаг становился размашистее и быстрее, и когда она была уже у двери начальства, Ин Сан успел отстать на добрые три метра. Напарник тоже был расстроен, конечно, посторонний наблюдатель бы этого не заметил, но она же все-таки его жена. Дождавшись супруга, уже потянула пальцы, чтоб постучать, но напарник, кожей ощутив её настроение, опередил, и даже по получению разрешения сам дверь открыл. Сделав это куда более тише и мягче, чем бы сие провернула сама Ён Су в данном случае.
Две пары глаз выжидающе уставились на начальство – грозное, непоколебимое, больше для виду, чтоб Ён Су опять рот не открыла.
- Слышали о происшествии? 
Напарники переглянулись девушка растерянно, мужчина задумчиво. Как об этом не знать? Весь КСА на ушах стоит, но все же они кивнули, так как начальник без ответа видимо продолжать не собирался.
-Так, вот поступил приказ от Союза, не вести никаких расследований. Желательно, хотя нет… - он выразительно посмотрела на Ён Су, и продолжил, куда более строго - я запрещаю вам вмешиваться и выяснять обстоятельства дела. 
От такой наглости у агента, даже дыхание перехватило, она ведь думала, что им собираются поручить это задание и привести виновных, так нет! Взяли и запрели. Наверняка, дело рук Союза, сволочи, какого черта они делают все, что им вздымается.
- И что? Мы должны как мелкие шавки спрятаться под скамейки и не высовываться, пока люди гибнут? Может к следующему их приходу, нам предложить им испить крови невинной девственницы, чтоб люди из «Союза» вечно всем довольными оставались? - мигом взвелась Ён Су, еле сдерживаясь от более «красочных эпитетов», пальцы с силой вжались в кулачки, до боли царапая ладонь – а мы вечно должны выдумывать оправдательные легенды для родственников убитых, пока эти…
-На Ён Су! Это приказ и он не обсуждается, теперь вы свободны, - безапелляционно заявил начальник грозно, но печально нахмурившись.
Девушка сдержанно кивнула, вышла из кабинета, позволив закрыть дверь напарнику. Как же её это все злило! Дело определенно требует расследования. Найти этих чертовых ублюдков.  Конечно, что потом с ними делать она не придумала, но это должно быть что-то злое и циничное, чтоб ввек зареклись лезть к КСА.  Ён Су была не из тех, кто молча будет исполнять подобные приказы, придется внеурочное время работать. Главное это того стоит, она выяснит кто виновен к происшествию, нельзя оставлять все как есть, в следующий раз могут пострадать намного больше людей. Это не справедливо, не честно, подло! В конце концов, это не должно больше повториться.

Отредактировано Na Yonsu (02.09.2012 23:08:52)

+1

2

Na Yonsu, доброго времени суток)

Тема на пробный пост.
На одно из отделений KSA было совершено нападение в ходе чего погибло несколько сотрудников и женатая пара с ребенком случайно втянутая в произошедшее. По следам и уликам можно смело утверждать что дело рук модифицированных или кого-то им подобных, но вам, категорически запрещают вмешиваться/участвовать в расследовании этого дела не объясняя даже причину. Ваши мысли по этому поводу.

0

3

Пост готов.

0

4

/притопал расписался/ Всё отлично. Приятной игры. Потеряетесь - тыкайте меня в бок. х)

Принята.

0


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Дикая кошка?