Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Rajak Kertia


Rajak Kertia

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Rajak Kertia | Раджек Картье.
2. Краткая информация:
Справка. Раджек - нынешний глава клана Картье  и старший брат Раэля. Первоначально предполагалось, что Раджек не знал о наличии у своего младшего брата духовного оружия, которое передаётся строго по наследству следующему главе клана. Но по следуя приказу Лорда, он вступил в битву с Франкенштейном и увидел Раэля с оружием духа. Как оказалось, Раджек знал обо всем, просто тактично умалчивал.
Характер. В каждом движении Раджека угадывается достоинство Ноблесс. Когда Лорд приказывает ему возвратить из мира людей Сейру, Раджек легко поддается на уговоры младшего брата, что тот сделает все сам.
Он лоялен к Лорду и выполняет все поручения так, чтобы после работы не было вопросов и сомнений в его преданности. Но, Ражек также испытывает большое уважение к другим лидерам клана, особенно к Геджутелю. Помимо этого, Раджек до последнего сомневался в причастности Региса к странным происшествиям в Лукидонии.
Раджек выполняет обязанности главы искренне и в бою придерживается принципов равного боя. Например, когда Раэль повел себя бесчестно и в результате Франкенштейн был ранен, Раджек нанес себе ранение, чтобы сравнять количество повреждений и продолжить бой на равных. Заботится о брате, заменил ему отца.
3. Пробный пост:
Тема дается проверяющим администратором.
4.  Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Rajak Kertia, доброго времени суток. )

Принят.

Справедливости ради, поясняю: персонаж срочно нужен в данный эпизод - "13.03.2012г. Одним выстрелом двух зайцев.". Пробным постом будет являться ваш первый игровой пост, который я позднее подошью к вашей анкете.
Не думаю, что это упростило процедуру приёма, так как вам нужно будет ознакомиться с ситуацией и учесть информацию изложенную в сообщениях соигроков. Прошу обратить внимание на состояние вашего брата, Раела. Никакого заранее продуманного сценария нет, между собой игроки о дальнейших действиях не договаривались, поэтому многое зависит от вашего персонажа...
Вдохновения вам.

0


Вы здесь » Noblesse » Архив анкет » Rajak Kertia