Вверх
Вниз

Noblesse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Noblesse » Канон » 13.03.2012 | Рыжая наблюдательность и допрос с пристрастием.


13.03.2012 | Рыжая наблюдательность и допрос с пристрастием.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Дата: 13.03.2012г.
2. Временной промежуток: 20:00 - --:--
3. Место действия: Дом Ик-Хана.
4. Ситуация: Вечер. Шинву наконец выспался и не долго думая направился к Ик-Хану, сегодня ночью они намеревались добить одну весьма увлекательную компьютерную игру. От мыслей о долгожданном финале сюжета РПГ-шки рыжего отвлекло одно забавное наблюдение - из парка вышла из новая училка информатики в сопровождении Тао, причем по поведению обоих данное событие можно было квалифицировать как свидание. Шинву некоторое время вопросительно пялился на двери ресторана, в которых скрылась парочка, потом продолжил пусть к другу. Однако на этом забавности не кончились, проходя по противоположной улице Хан заметил, как возле главных ворот школы кучковалась странная компания: директор, охранник и двое очень подозрительных типов. Немного понаблюдав за странными гостями Франкенштейна, Шинву сделал предположение, что это очередные чудные иностранцы и потопал дальше... Пройдя в дом своего близкого друга, рыжий намеревался тут же проинформировать его об увиденном... спустя какое-то время Тао получает сообщение с настойчивым приглашением к Ик-хану, совсем не подозревая что всё это выльется в допрос о личной жизни охранников Е Ран.
5. Мастер эпизода: M-21.
6. Участники и очередность: Han Shinwoo, GM (Woo Ik-Han) ... Tao.

0

2

Вот что значит прошёлся с пользой, выбрал нужную дорогу, увидел то, что скорее не должен был видеть. Любопытство грозилось выйти за края предоставленного ей помещения и разойтись по всей окружающей местности. Ощущение, что от него скрывают что-то важное и достаточно интересное не покидало, а лишь усиливалось со временем.  Хотя можно ли всё увиденное им назвать тайной. Однако Шинву уже всеми силами своей могучей фантазии запихал себя в шкуру следователя, вошёл в эту роль по самую макушку, и сейчас  не мог сидеть на месте, расхаживая по квартире Ик-Хана в предвкушении допроса. Хотя тот видимо тоже поймал настроение парня и желал этого не меньше.
Сам же Шинву уже умудрился отрыть себе древнего вида очки, которые водрузил на нос, а так же  блокнот и ручку, мирно лежащие на столе, ожидая, когда ими воспользуются. Самое смешное, что парней не интересовали та толпа у школы, они намеревались узнать о другой не рабочей составляющей будней их охраны. Видя их на работе, они мало задумывались о том, что те могут с кем-то встречаться, но сейчас этот вопрос показался им достаточно интересным.
Нервно поглядывая на часы, молодой человек прислушивался к шуму за дверью, периодами переводя на неё взгляд, хоть они и отправили сообщение Тао совсем недавно, но за столь короткое время возбуждение от предстоящей беседы буквально съело остатки его сдержанности. Время от времени парень присаживался на диван или кресло, сразу же вставая. Столь игольчатое состояние скорее напоминало то, когда он признавался Юне в своих чувствах.  И почему-то сейчас вспоминая ресторан, он думал не только о том, как разузнать, что там происходит между охранником и преподавательницей, но скорее хотел поговорить с ним, может, как у старшего попросить совета,  как ему завоевать Юну, ну или что-то в этом духе.
- Да брехня какая-то в голову лезет, - парень взъерошил волосы ладонями, мысленно проклиная себя за излишнюю возбуждённость. Хан тяжело вздохнул, всё же отпускаясь на кресло и сцепляя пальцы в замок, ведь ему нужно быть спокойным  и рассудительным. Мотнув головой, будто бы соглашаясь с самим собой, Шинву продолжил вслушиваться в шум за дверью. Из головы вылетели все мысли и об игре, ради которой он и высыпался, после идя к другу. Он уже вовсю продумывал свою речь, которая должна была стать самой великой из всех, которые он когда-либо говорил. Ну до тех пор, пока в голову не придёт ещё более бредовая идея.

+2

3

[Woo Ik-Han]

Ик-Хан  пребывал в более спокойном состоянии, нежели его друг, и, естественно, не потерял способность мыслить логически. Он прекрасно осознавал, что его хён, впрочем, как и другие два охранника, как и сам их директор, все они - отличались какой-то особенной привлекательностью. Конечно же, в их классе тоже было полно красавчиков - один Рей многого стоил, Региса девочки считали милашкой, да и Шинву не был уродом. Но эти... от них исходила не то, чтобы какая-то таинственность, хотя она тоже была, но в какой-то степени опасность. А девчонкам, как известно, всегда нравились плохие парни. Пускай у того же Тао типаж был немного... другой.
Юный хакер вздрогнул, ловя себя на мысли о том, что начинает думать совсем как девочка. Нет, конечно, специалисты по компьютерам обязаны иметь гибкий разум, но не до такой же степени. Рассеяно встряхнул головой, надеясь, что сбивающие с пути истинного, размышления покинут его бедную черепную коробку. Ик-Хан развернул кресло обратно к тускло мерцающему монитору - наблюдать за метаниями Шинву было не так интересно, как, например, закончить, наконец, увлекшую их обоих игру. Раз друг после всего увиденного потерял к ней интерес, мальчик решил, что ждать его не будет. Он знал Шинву, как облупленного, потому не сомневался, что, после того, как прояснит для себя все возникшие вопросы, он обязательно вернётся к игре.
Пока руки доведёнными до автоматизма движениями отрывисто щёлкали то мышкой, то клавиатурой, мозг маленького гения определённо был не в этих местах. Всё-таки предполагаемое свидание Тао взбудоражило его, пускай показывать весь свой интерес Ик-Хан и не спешил. Даже Шинву не обязательно было знать то, из-за чего терзается мальчик. Самому себе, впрочем, он сразу признался, что испытывает нечто вроде ревности. Ик-Хан страшился того, что потеряет часть внимания хёна. Ведь не было у него ещё кого-то, настолько хорошо понимающего душу хакера, с кем было бы так же весело и интересно. Но, несмотря на это, мальчик был безмерно рад за устроившуюся личную жизнь Тао - насчёт этого он давно серьёзно беспокоился, потому что, когда в прошлый раз они подошли к всем трём охранникам за советом, вместо ответа получили нечто маловразумительное. Сколь бы они ни были загадочны, выглядело это, мягко говоря, подозрительно.
Раздавшийся звонок в дверь заставил его подпрыгнуть на стуле - за временем Ик-Хан совершенно не следил, увлёкшийся не столько игрой, сколько собственными размышлениями. Подхватившись, мальчик подмигнул своему другу, намекая на то, чтобы тот подготовился к допросу - поблажек в этом он не собирался давать даже хёну. Пришло время выяснить всё!

+3

4

[Tao]

Интересно чего это он меня вдруг срочно увидеть захотел? И не объяснил ничего в сообщении, хммм~
Недоумению Тао не было предела, потому что он был в курсе о игровых планах Ик-Хана на вечер, а тут вдруг это сообщение, с каким-то тревожно-серьёзным содержанием. Ну конечно, хакер не задумываясь, откликнулся настойчивое приглашение, тем более что ресторанная разведка особо весомых доказательств не принесла, а значит, нужно было обдумать факты и сопоставить их с теорией. Именно этим он и занимался, пока неспешным шагом шел до дома своего юного друга, причем весь путь проходил на автопилоте, мозг был занят мыслями о прошедшем вечере в обществе подозреваемой и достаточно обаятельной дамы. Эти две характеристики плохо увязывались друг с другом, что затрудняло подбор дальнейшей тактики и выбора модели поведения.
Чтож, будем подкрадываться постепенно, без резких движений... Хотя самое важное я для себя подметил, это не похоже на Союз, очень не похоже... Черт, потом подумаю об этом. Сколько минут я тупо пялюсь на входную дверь?
Да, он не сразу сообразил, что уже стоит на пороге дома Ик-Хана. Вздохнув и спрятав размышления подальше и поглубже в память, Тао ткнул пальцем на дверной звонок.
Далее следовало удивлённо-вопросительное выражение лица в ответ на настороженные взгляды двух школьников и то, как шустро они втянули охранника в помещение.
- Эммм, что-то случилось? - улыбка получилась приветливая, но немного нервная. Пока в прихожей царила неловкая тишина, Тао успел переобуться в домашние тапочки какого-то тёмно-синего цвета, мысленно в тысячный раз, задумавшись на тему странной любви Шефа к розовому. Впрочем, от этих размышлений хакера быстро оторвал ответ на заданный им вопрос...

+2


Вы здесь » Noblesse » Канон » 13.03.2012 | Рыжая наблюдательность и допрос с пристрастием.